ТОВАРИЩИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
У МЕНЯ 5Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ОП. У меня вообще тяжелый случай...сразу после операции, в реанимации я осознала, на какую глупость я пошла....этот панцырь на лице, глаза не видят, дышать не чем- во рту горькая слизь, безумная сухость....но уже через минут 20 борьбы за жизнь я поняла, что окончательно задыхаюсь, а рядом никого.... И тут у меня начался приступ удушья, я вскочила и стала кашлять, голова, нос, горло разрывались от боли, а воздуха - ни капли!!! На крики, если их так можно назвать, скорее визги-"Помогите!!!!" никто не пришел! И тут я сунула руку глубоко себе в глотку и нащупала там что- то склизское, ничего не пришло на ум, как потянуть за ЭТО...мне казалось я тащу свои кишки изо рта....кровь хлестала, а это не заканчивалось.....НО ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ, НАПИШУ, ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, КАК Я ВЫЖИЛА Сейчас немного пришла в себя и хотела узнать, кто-нибудь присматривался к носу в гипсе снизу? Это только у меня такое месиво, или у всех....И почему же все пишут о широком кончике, а у меня он тоненький - при тоненький.... Неужели все мои страдания были зря и в итоге еще и с носом останусь