Мое рино

Автор olyoly, 14 января 2017, 22:43:38

« назад - далее »

Margori

Хорошо,что мы в одной гостинице. Носик отличный, гармонично смотрится 👌
Желаю всем счастья!

olyoly

Натусик , девочки, с утра как могла пофоткалась)))все таки камера у меня в телефоне рыбий глаз)))но! Я не забыла! Я просто целый день мотаюсь и гуляю по Москве))) мне уже так хорошо и комфортно)))без гипса гораздо лучше...пусть нос и заклеен стрипами..я даже не смущаюсь)))хожу по магазинам , покупаю общаюсь с людьми...даже и забыла что опи была) носик дышит!)))пару раз за день платочек конечно понадобился. Сейчас еду от подружки..общались весь вечер. Даже пропустила станцию свою..пишу вам. Доберусь до номера и выложу фото. Свои

olyoly

*flower* да да  мы с Марго в одной гостиннице)я тоже виддела ее носик)) и если мой нос в гипсе было как то не понятно как будет без. То у Маргоши уже в гипсе носик я вижу будет прекрасный) Ой зря Юля назвала его не показательным)))

olyoly

Итак я добралась дономера и вот пару фоток которые сделала утром сегодня.увы солнышка с утра не было..свет рассеянный)))) я тоже)))

olyoly

А это мой самый нелюбимый ракурс!! Теперь он не кажется таким уж ужасным))) а это всего лишь 8 день! После операции!)))

olyoly

Вот.

olyoly

Аааа..дрыхните)))) а тут вот только умиротворяюсь. Завтра на день возможно вы опять меня потеряете))) завтра я выезжаю домой)
Всем счастья и умиротворения) добрых снов и здоровья) до связи! *laughter*

_Юлия_

Оля) ты действительно похорошела!!

olyoly

Спасибо Юлеяка)) дурнеть я просто не имею права))) оч стыдно будет перед доктором)) *ouo*

энн16

глаза открылись, супер! Жду фоток без стрипов, КРАСОТЫ!!!!  5148

Наталья33

Действительно, сильно помолодела! Класссс!

olyoly

Наконец то я дома)))) а дома и стены помогают!))) Глазками я очень довольна) а носик буду высиживать)))

olyoly

Сегодня сняла стрипы. Доктор разрешил, тянула до последнего даже на работу в стрипах ехала))) но вот рискнуть показаться в них перед сотрудниками...слабо.
Пробовала фотографировать....какие то у меня кривые руки...или камера. 
До конца дня еще попробую. Все жду фото от доктора и Юли. Те самые правдивые, снятые не с руки и без ужимок. Но я их еще сама не видела.

olyoly

После снятия стрипов отек стал наростать. Особенно он сконцентрировался в области переносицы, ощущаю приличное давление. Немного  побаливает голова. К вечеру мне жарковато, померяла температуру 37.1.  В ноздрях с лева и справа на выходе ближе к кончику чувствительны шовчики. Вижу какой то маленький синий узелочек и вокруг покраснение. Пока помазала маслицем и жду ответа от доктора. В принципе он говорил ,что  шовчики сами рассосутся. Но я все уточняю, в таком деле лучше перебдеть чем недобдеть! 5101
А вообще заметтла что шкурка слазит..и с век и с щечек и с носика. Щечки конечно потерла, а веки очень аккуратно палочкой протерла хлоргексадином, носик совсем не трогаю. Как сняла стрипы сразу протерла масличем персиковым спинку носа очень слегка!

Margori

Хороший носик) видно, что на спинке отек, но все еще впереди)
Желаю всем счастья!