Привет всем. А вот и я! Молчала до последнего..вдруг что не так...но вот уже вроде все так. Анализы сданы и вроде все в норме, я в Москве....и в понедельник должна состояться операция. Я хотела именно эту дату 16.01.17.. здорово правда? Мне еще астролог ее подобрала..как более менее подходящую из ближайших дат. Что еще? Ах да)) я не представилась)) Ольга. 46 лет, увы увы... живу далековато от столиц))) Провинция ))) Надеюсь на Русифа Бежановича! Хочу поправить носик. Многие говорят нормальный нос! Кто-то говорит не трогай! Потеряешь изюминку! А я..что я? Я устала по многу раз в год болеть...и мучаться с носом и дыханием. Мне хочется ровную перегородку носа (надеюсь дышать получше) и убрать горбинку (она не большая..но горбинка старит..ей богу) и самое главное выровнять носик..а то он заваливается на один бок....и у меня разные профили и 3/4. С левой стороны я себя принимаю, а правую категорически нет. Еще у меня есть и прочие лор проблемы...но про них пока и не мечтаю...хочу ровный носик без горбики и немного ротированный вверх кончик. Хочу чтоб красивый был и молодил!!! И чтобы украшал мое лицо! Вот! И хочу что бы хорошо дышал! А еще хочу хотя бы сделать верхнюю блефаропластику! Вместе с носом! Чес слово надоели мне брови лежащие на веках! Конечно мне уже пора думать вообще про все лицо...но нос я решила делать сначала.