Девочки ура ура!!!! Мне сняли гипс и сняли шовчики с глазок.
Шовчики в некоротых местах особенно ближе к носу было снимать немного неприятно...короткое пощипывание. Но у меня кожа чувствительная, болевой порог оч низкий..почти нет. Поэтому в тех местах появились красные точки, надеюсь к утру их не будет видно. Сняли гипс и вытащили сплинты из носа...гипс ерунда..сплинты немного неприятно, но пару секунд потерпеть можно!)) это говорю я - страшная трусиха, особенно, когда мне кто-то лезет в нос!!! Я уже как сжатая пружина с оголенными проводами! Короче нос это моя ахилесова пята)))
Сам процесс происходил весело и не принужденно))) но сама я не смогла пофотографировать свой носик. Сразу после гипса.я всего немного попялилась на свое лицо в зеркало))) меня пофоторгафировал док) и сразу налепил стрипы..так как отек начал усиливаться. Стрипы надо носить еще 3-4 дня. Я сниму утром 26..собираюсь выйти на работу..там уже меня ищут с собаками, обьявлен оранжевый уровень.
Так что очень жду фото от доктора, несколько раз поросила его и помощницу прислать мне хоть парочку для того, что бы показать вам. Ждем фото.