Автор Тема: Мое рино  (Прочитано 19900 раз)

Margori

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Margori
  • Нет предела совершенству!
« Ответ #90 : 22 Января 2017, 11:35:47 »
Ой, как же я об этом мечтаю...
Желаю всем счастья!

olyoly

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #91 : 22 Января 2017, 12:09:32 »
Терпение...и промывание носа со всеми прописанными лекарствами..и ты задышишь, но дыхание все таки пока еще не такое беззаботное как в лучшие времена) но все будет! постепенно! *ouo*

olyoly

« Ответ #92 : 22 Января 2017, 23:10:09 »
Завтра у меня день Х. !!! Сегодня правда тоже не обошлось без проишествий. Если вкратце...то советую не прятать лицо в капюшон выходя на улицу, что бы прохожие не пялились на ваше лицо...поверьте..не это главное...главное хороший всесторонний обзор улицы при переходе через дорогу...даже если ты идешь по пешеходному переходу...даже если на зеленый свет...даже если убедился в отсутствии машин!!! В моем случае я отделалась несколькими ушибами и синяками. Слава богу лицо и нос не пострадал.
Так что не важно что думают о вас прохожие, важно что бы с вами было все хорошо!!! Это ведь сейчас я не самая красивая девушка на улице..а уже начигая с завтрашенго дня  возможно самая ячсми

olyoly

« Ответ #93 : 22 Января 2017, 23:13:57 »
Итак, мой завтрашний день начнется с похода в парикмахерскую и, о боже, наконец то у меня будут чистые и красивые волосы!! В обед у меня по плану снятие гипса с носика и швов с верхних век. Жду завтрашнего дня с нетерпением!!! кенгш

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #94 : 23 Января 2017, 09:36:06 »
Оля ждём фото носика!!

Margori

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Margori
  • Нет предела совершенству!
« Ответ #95 : 23 Января 2017, 09:39:58 »
Ждем фото и скажи, как процедура снятия сплинтов?)
Желаю всем счастья!

olyoly

« Ответ #96 : 23 Января 2017, 11:59:16 »
Девочки сама еще жду. Утром позвонила Кристина и перенесла прием на 15.00.

olyoly

« Ответ #97 : 23 Января 2017, 12:02:00 »
А пока я сходила в парикмахерскую. Пожалела что согласилась на укладку))) надо было просто помыть и посушить) настолько бездарно мне еще волосы не укладывали....так работали наверное лет 30 назад это точно!. Вобщем пришла в номер все расчесала)))

olyoly

« Ответ #98 : 23 Января 2017, 18:55:45 »
Девочки ура ура!!!! Мне сняли гипс и сняли шовчики с глазок.
Шовчики в некоротых местах особенно ближе к носу было снимать немного неприятно...короткое пощипывание. Но у меня кожа чувствительная, болевой порог оч низкий..почти нет. Поэтому в тех местах появились красные точки, надеюсь к утру  их не будет видно. Сняли гипс и вытащили сплинты из носа...гипс ерунда..сплинты немного неприятно, но пару секунд потерпеть можно!)) это говорю я - страшная трусиха, особенно, когда мне кто-то лезет в нос!!! Я уже как сжатая пружина с оголенными проводами! Короче нос это моя ахилесова пята)))
Сам процесс  происходил весело и не принужденно))) но сама я не смогла пофотографировать свой носик. Сразу после гипса.я всего немного попялилась на свое лицо в зеркало)))  меня пофоторгафировал док) и сразу налепил стрипы..так как отек начал усиливаться. Стрипы надо носить еще 3-4 дня. Я сниму утром 26..собираюсь выйти на работу..там уже меня ищут с собаками, обьявлен оранжевый уровень.
Так что очень жду фото от доктора, несколько раз поросила его и помощницу прислать мне хоть парочку для того, что бы показать вам. Ждем фото.

olyoly

« Ответ #99 : 23 Января 2017, 18:57:01 »
Фото носа со стрипами и шовчики буду делать завтра утром на хорошем свету. Камера на телефоне у меня слабовата.

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #100 : 23 Января 2017, 19:11:34 »
Ждем фото нового носика! А у самой, какие ощущения? Воспринимаешь его?

olyoly

« Ответ #101 : 23 Января 2017, 21:41:37 »
Мне хочется побольше рассмотреть его со всех сторон..Но он заклеен и в отеке) отношение к нему какое то...ммм..мимимишное. Мне сейчас кажется что я похожа на эту семейку)

olyoly

« Ответ #102 : 23 Января 2017, 21:42:56 »
Он без горбинки и ровный и справа и слева и не клювит) вот все что я рассмотрела)

энн16

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб энн16
« Ответ #103 : 23 Января 2017, 21:45:25 »
Да, да,  (:-%) это точно.

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #104 : 24 Января 2017, 21:02:27 »
Оля,целый день ждали фото носика!Ты не забыла про нас???