Мое рино

Автор olyoly, 14 января 2017, 22:43:38

« назад - далее »

Margori

Оля, ты вот косы плетешь, а я с грязной головой неделю точно не продержать, как голову мыть?)
Желаю всем счастья!

olyoly

Голову мыть только когда док разрешит!!! Гипс мочить категорически нельзя..вся работа на смарку! Если некому заплести косы))) надо носить бандану))) прикольную косынку) Чалму накрутить наконец или шапочку))).
У меня волосы тонкие и жирные...Меня конечно к номере никто не видит..Но самой не хочется ходить лохудрой) поэтому наши руки не для скуки давай плести колоски) А вот на снятие гипса надо иметь свежие волосы. Поэтому я запишусь на этот день в ближайщую парикмахерскую, чтобы мне там со всей осторожностью помыли и посушили волосы, нос и гипс буду закрывать полотенцем от брызг и фена. Все таки будут фото)))) Хочу быть красавицей)
Что про меня подумают в парикмахерской?))) Мне все равно))) может пожалеют..муж бьет))) *ouo*

olyoly

смипе смипе смипе
Девочки несколько минут назад Русиф Бежанович выложил в инстаграмм мой нос на операционном столе))) я ушла в пятиминутную несознанку *oyyyy* *oyyyy* *oyyyy*
Так не бывает... лджэ...до меня наверное только сейчас дошло)))) такой вот эмоциональный шок)

Margori

Я знаю, что наклонять назад нельзя, а как в парикмахерской по-другому помыть, если не наклонять...Можно и самой так аккуратненько перед снятием
Желаю всем счастья!

Margori

Сейчас посмотрю 😍добавлялся в Инстаграме margo_mira
Желаю всем счастья!

olyoly

В парикмахерской ты садишься в кресло и отводишь голову назад..тебе ее аккуратно моют поливая на макушку. Ты что в парикмахерской не была?))) 567654

olyoly

Чтобы посмотреть, надо подписаться на страничку инстаргамма доктора Русифа)))

olyoly

Маргори у меня в выписке написано...не наклоняться в течение 1 месяца...я так понимаю это вниз..А на 5 минут назад голову отвести..ничего страшного)

olyoly

Добрый день) сегодня четвертый день. Уже немножко хочется домой..чисто скучаю..но вернуться реально только после снятия гипса.

olyoly

Надеюсь отеки сегодня начнут сдаваться..щеки уже более мягкие..но по фото пока еще не сильно заметна разница со вчерашним днем.

olyoly

Начинается проверка на прочность)))) под гипсом начинает щекотать...очень хочется почесать...но гипс чесать бесполезно. Стараюсь терпеть  7067

olyoly

Девченки..что делать когда чешется под гипсом?

Наталья33

Оля, читаю твою тему - ржу как конь! На позитеве!!!! Очень хорошо все!

olyoly

Я вообще за юмор и поржать в том числе над собой)) но в меру))) а вот на работе счас без меня скушно) уже требуют выхода.

Margori

Оль, как нос дышит?
Желаю всем счастья!