Диета и правильное питание от Нелли Цышкевич...

Автор АДМИН, 11 апреля 2011, 18:19:37

« назад - далее »

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

Только Вы не подумайте,что он вреден-просто Вам он сейчас не нужен)
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Missis

Цитата: Крошка Лу от 08 октября 2015, 14:20:44
Только Вы не подумайте,что он вреден-просто Вам он сейчас не нужен)
Я не из той категории людей, которые так думают. Я прочитала про него, мне стало понятно для чего он нужен. Когда время придёт, тогда и буду пить протеиновый коктейль :)

Крошка Лу

Я вот не пью его до сих пор)))Ну я и не бикинистка))Не нравятся мне они(
Рост 182 см, вес 52 кг.

Анетта78

Крошка Лу, а ты вообще что-нибудь употребляешь во время или после тренировок?

Крошка Лу

Цитата: Анетта78 от 09 октября 2015, 14:52:40
Крошка Лу, а ты вообще что-нибудь употребляешь во время или после тренировок?

Да)Но эта продукция,про которую тут низя говорить,так как сочтут за рекламу;)))
Рост 182 см, вес 52 кг.

Irinka85

Крошка, добрый день! Если не затруднит, составьте мне, пожалуйста, меню на неделю. Рост 174, вес 57 кг. Худеть не хочу, желательно немного набрать вес. Собираюсь в спорт зал пойти, так что меню можно с учетом трень. Пожалуйста!

КлараК

А здесь всем составляют меню? Или тема вообще уже закрыта?

_Юлия_

Цитата: КлараК от 25 августа 2016, 14:52:05
А здесь всем составляют меню? Или тема вообще уже закрыта?

Меню здесь никому не составляли))) просто делимся опытом)

Tatjnak

Я врач но не диетолог. В своё время, когда возникли проблемы со здоровьем, пришлось разбираться с вопросом о правильном питании. На самом деле, здесь не всё так очевидно, как кажется и в некоторых вещах есть очевидные разногласия между диетологами, воззрениями западной и восточной медицины. К тому же со временем мнения о разных продуктах питания кардинально меняются. Для себя я сделала следующий вывод (он конечно не совсем корректный, но зато разумный!): к диетам я отнесла такие рационы, которые которых можно придерживаться ограниченный период времени для решения определенных проблем со здоровьем. Они не универсальны, не полностью обеспечивают организм всем необходимым и достаточно узкоспециализированы (например, для похудения). К системам питания я отнесла рационы, которых можно придерживаться всю жизнь, так как они хорошо сбалансированы и обеспечивают организм всем необходимым. Иногда их нужно корректировать в соответствии с полом, возрастом, образом жизни, временем года и т.д. Системы питания являются основой здоровья. Без правильного питания невозможно вылечить не одну болезнь.

Lisan

Я после лишних килограмм, которые сгоняла еще год после родов, поняла, что лучшая диета это замок на холодильник) Мне помогло банальное не есть после шести, убрать сладкое и мучное. К сожалению, муж работает до поздна и часто искушает меня вечерними ужинами))) Но я держусь пока, результат, конечно на лицо - я вернулась в прежний вес! Правда, пластика живота мне все равно предстоит, потому что кожа растянулась, как у шарпея.... ((
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Son9

Цитата: Lisan от 04 декабря 2016, 20:56:15
Я после лишних килограмм, которые сгоняла еще год после родов, поняла, что лучшая диета это замок на холодильник) Мне помогло банальное не есть после шести, убрать сладкое и мучное. К сожалению, муж работает до поздна и часто искушает меня вечерними ужинами))) Но я держусь пока, результат, конечно на лицо - я вернулась в прежний вес! Правда, пластика живота мне все равно предстоит, потому что кожа растянулась, как у шарпея.... ((
Я согласна с Вами, но только от части - пытаюсь питаться сбалансированно, потому что когда грубо ограничиваю вообще всякую пищу, начинаю худеть некрасиво - провисают живот и ноги над коленами, а центральная часть тела остается "пухлой"  *tear* То есть мой организм так спасается, запасает...)) Поэтому мне необходим хороший плотный завтрак, чуть более легкий обед, и совсем невесомый ужин. И пара перекусов (яблоко мюсли, йогурт) между ними, и спорт. Вот тогда я начинаю худеть всем телом))  *ouo*

Mysterya

все, девчонки) после нового года все на диету)))

Samonadeyannaya

Как бы я тоже хотела начать правильно питаться, но к сожалению надолго меня не хватает. Все равно чего-нибудь, но съем.

Plastica_ot_Demina

Цитата: Samonadeyannaya от 08 ноября 2017, 11:44:27
Как бы я тоже хотела начать правильно питаться, но к сожалению надолго меня не хватает. Все равно чего-нибудь, но съем.
Я поняла, что вот это "чего-нибудь" надо просто уметь вписывать в свой рацион)))
Если заниматься и относительно правильно питаться, то в течении дня можно что-нибудь себе позволить.
У меня проблема другая - я уже долгое время в депрессии из которой не могу выйти (((Даже новые сиси не спасли ... И сама не знаю как выбираться из этого болота..
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.