Фото животика или 6 кубиков...)))

Автор АДМИН, 15 июля 2013, 10:23:24

« назад - далее »

Крошка Лу

Цитата: миссис Бу от 03 августа 2015, 09:33:11
он у меня появился после вторых родов. Я тогда набрала 27 кг))) было официально ожирение 1 степени. Конечно растяжки, "старенький" животик))).  Ой,девочки, я сначала маммо сделаю, а тогда уже и на абдомину замахиваться буду. Хотя с Ф.Ф. конечно посоветуюсь))
Ну ФФ у нас и в маммо, и в абдомино мастер; ))
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Missis

Примите в компанию, я тоже хочу пресс, а именно кубики  %-P Занимаюсь дома месяц. Скоро покажу фото, какая была через 4 месяца после 4-х родов т.е. фотка ДО. После будет та когда я делала присядания начиная с 50 раз, дошда до 220. И сфоткаюсь сейчас, самой интересно со стороны глянуть.
Есть ли какие-то упражнения у вас, мкоторые вы терпеть не можете?
У меня это выпады с гантелями. Какая то я вся шатаюсь, нет баланса и неудобно из-за этого.

Missis

Извиняюсь за пунктуацию и грамматические ошибки, это всё от лени... но я их вижу  *ggg* и замечаю, когда уже отправленно. Надо взять в привычку перечитывать себя до отправки  o-o

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Крошка Лу

Вы это правильно делаете?колени не выходят за ступни?
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Миссис,если у Вас нет баланса при выполнении выпадов,то это значит:
1.У Вас слабые мышцы голени
2.Слабая средняя ягодичная мышца
3.Слабые мышцы нижней части спины
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Какие упражнения на пресс Вы выполняете?)
Рост 182 см, вес 52 кг.

Missis

Крошка Лу, хотя кажется что на самой ступне не устойчиво стоять привыпадах, как буд-то пошире бы её :)))

Я старалась правильно присядать. Делала по тавлице 30 days squats challenge.

На пресс. Ложусь на пол, ноги под диван, гантели в обе руки по 5 гк и поднимаюсь 3 подхода по 30 раз + чтоб было до последних сил добавляю ещё, между ними отдыхаю 10-15 сек. где-то. Пола плечами не касаюсь при этом.
Потом, руки под диван, держу прямо, не сгибаю... спину к полу, поднимаю ноги и опускаю не до конца. 30*3, могу ещё тяжесть одеть и с нею также делать, пока силы есть.
Всё таки думаю пойду на недели в зал запишусь, только с тренером не определилась. Там за это идёт доплата, но я не знаю их в лицо и не уверена к кому идти. Если пока сама пойду заниматься, то как-то надо чтобы мне кто-то объяснил что мне делать. Вообщем программа нужна.

Крошка Лу

Ноги при скручиваниях у Вас под прямым углом?
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Скручивания нужно делать именно скручиваясь
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Никаких рывков и прямой спины
Рост 182 см, вес 52 кг.

Саш_а

Неплохое обсуждение, но к сожалению букаф больше чем фоток тех самых "6 кубиков"
Придется что-ли свой пресс прокачать и глазеть на него :DD

Крошка Лу

Мы с удовольствием посмотрим)
Рост 182 см, вес 52 кг.

Катуся

Привет, девочки. Вот немного кубиков. Для мотивации, или критики, т.к. не всем такие животы нравятся)))
Ментор, анатомы, 265 мл, рост 168, исходник 1

Крошка Лу

Катуся,отличный животик!!))Скажите,у Вас импланты?Если да,то какой объем?)
Рост 182 см, вес 52 кг.