Фото животика или 6 кубиков...)))

Автор АДМИН, 15 июля 2013, 10:23:24

« назад - далее »

Massy Lu

хех девочки я вообще с фигурой легкоатлетки)) спортом занималась в школе, так с весом проститься и не могу с тех пор. сейчас восстановлюсь после операции и буду думать что делать как быть))
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Samora

Цитата: Наталия2009 от 16 июля 2013, 10:17:18
неужели ни у кого нет кубиков? дайте мотивацию, хотца посмотреть на красивые рельефные животики *love* я пытаюсь добиться их проявления уже 3-й месяц, делаю на пресс 6 видов упражнений 2-3 раза в неделю, но думаю этого маловато.. мне самой интересно, наверное, для такого эффекта необходимо заниматься каждый день..?  *pray* (:-%)

Не обязательно ведь каждый день, необходимо еще пересмотреть питание и есть больше белковой пищи.
Красота спасет

Massy Lu

Не, на одном питании кубики не заработать, точно)) тут качать и еще раз качать!!!
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D

Plastica_ot_Demina

Цитата: Massy Lu от 23 ноября 2017, 17:33:55
Не, на одном питании кубики не заработать, точно)) тут качать и еще раз качать!!!
Это точно! качать и прокачивать)
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Зеленоглазка

с качанием тоже надо осторожно, подходить с умом и все таки лучше с тренером, а после родов - точно с тренером!
мне повезло что я ленивая попа не заставила себя заниматься) а подруга заработала мощный диастаз, вот пытаюсь ее просветить по поводу пластики...
Липосакция

Наталья Жалова

Ох, девочки...прокачать кубики очень и очень долгая и сложная процедура. Это мужчинам можно пару месяцев позаниматься и красавчик, а нам как минимум года два наверное и питание постоянно корректировать.
Жизнь только начинается!!!

Massy Lu

Цитата: Наталья Жалова от 21 мая 2018, 09:33:19
Ох, девочки...прокачать кубики очень и очень долгая и сложная процедура. Это мужчинам можно пару месяцев позаниматься и красавчик, а нам как минимум года два наверное и питание постоянно корректировать.
Ну не совсем согласна, бывают такие фигуры у девочек, когда пресс сам себе держится) Может не шесть кубиков, но и не желейка, как у меня например! Сужу по своим подругам)

sckameikin22

maryana.al

откуда такое суждение, что мужчинам пары месяцев для кубиков хватает))))некоторым тоже надо ого сколько заниматься. у меня муж столько в спортзал ходит а кубиков как таковых не видать) питание и тренировки у всех разные

Lisan

Цитата: maryana.al от 22 мая 2018, 08:27:10
откуда такое суждение, что мужчинам пары месяцев для кубиков хватает))))некоторым тоже надо ого сколько заниматься. у меня муж столько в спортзал ходит а кубиков как таковых не видать) питание и тренировки у всех разные
Вот, вы с мэсси правильно говорите, что дряблых мужиков не бывает? ХА! Три хаха)) Еще как! А худые мужики? Вот кто реально убивается  в залах!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Милашка219

Я пресс постоянно качаю  утром  и вечером... это у меня входит в  утреннею и вечернюю зарядку...но согласна  с  Натальей Жаловой это надо делать постоянно.... и не бросать...

_Юлия_

После новогоднего стола я уже начинаю думать о прессе и как его начать качать  *HAPPY*

с Новым годом, девочки  смипе

Делитесь своими рецепт... ой, нет, своими упражнениями  plastika

Юкка

Увидела тему и сразу побежала сюда в ожидании увидеть именно фото 6 кубиков)))

Кто может похвастаться фото животика?)))
Побольше мучного, поменьше движений

Марьяночка

Девочки, мне тут попалась картинка на Пинтересте) Конечно, нейросеть, но там не 6, там все 12 кубиков))))) Интересно, хирурги могут такую красоту навоять?