Советы простой пациентки Сарры ... от и до...

Автор Сарра, 30 января 2015, 23:09:06

« назад - далее »

Сарра

Цитата: Akkord от 24 мая 2015, 20:21:45
Модераторы без наших просьб не будут ничего решать.
И понимаю нежелание девочек читать. Я когда делала опи- было 70 страниц, сейчас уже 207.
Мы все разные, кто то 10 лет шел к операции, кто то полгода, а я решение приняла за неделю!! И успела объехать шесть консультаций и выбрать своего  Когда тут успеть прочитать еще 200 страниц?
Я лично буду просиль Юлю вынести темы отдельно. Остальные форумчанки- дело ваше.

Аккорд, я не против. Но в теме " реабилитация после оп" действительно много страниц, но и много очень ценной информации. На мой взгляд может быть разумнее "разбить тему" на несколько частей - реабилитация1, реабилитация 2 и т д. Просто здесь очень много людей - сделали оп, и пропали и эти темы - ни туда - ни сюда - информации ноль, а вопросы, которые они задают проще ответить еще раз))) но это мое мнение.

_Юлия_

Вашу тему я могу перенести в истории пациентов, а остальные темы предлагаю девочкам самим создавать, т.к. за них я сама технически не смогу.

И потом, почему ваша тема осталась здесь...потому-что по пластике лица гораздо меньше пациентов, чем по груди и т.д.

И вы всегда сюда заходите и не "ходите" по форуму...

Сарра) мне кажется в этой ветке вам гораздо удобнее, чем ваша история "там", а потом сюда идёте...?!

Что скажете?

Naragul

Ничего не надо менять! Ветка Сарры очень информативна! Никто не решился так подробно рассказать о своей оп!  ветка будет полезна очень долгое время! Тем более, что её реаб еще не закончилась.

Naragul

Цитата: Сарра от 24 мая 2015, 18:47:01
Цитата: Naragul от 24 мая 2015, 09:58:24
Сарра, привет!
У меня остро встает проблема с при скуловой складкой - суфа вроде называется. При Операции мой врач попытался убрать её липофилингом, но только усугубил ситуацию. Пересмотрела твои фото, мне кажется тебе делали не нижнюю блефо, а chek- лифт, ты писала, что много кожи срезали. И отлично вышло! Уточни у врача!
Пойду в ветку блефо, хотя многие пишут в том числе и врачи, что это при суфах  не помогает.

Это называется малярные мешки. Именно из-за них я и собиралась делать операцию, но т.к.  добавились еще и возрастные изменения то мой врач счет самым оптимальным - увеличить шов над ухом - для большего доступа к этим местам, а так как по любому образовались бы излишки кожи - была нижняя блефаропластика, и да удалили много лишней кожи, а мышцы тянули и через глаза и через щеку- ну как-то так!) а по поводу лифт-чека - говорят тоже можно убрать, но процесс реабилитации достаточно сложный- но сама не делала, точно не скажу.
Вообще малярные мешки ужасная штука - на тебя смотрят и думают - или у нее что-то с почками или просто пьет!
Но у вас еще времени немного прошло - может вы зря волнуетесь и все отойдет?)
Можете правда тороплюсь, визуально складка стала  короче на 2/3. Врач тоже предлагает подождать до конца июня, там у нас контрольная встреча.

Lera F

Цитата: Naragul от 25 мая 2015, 16:57:19
Ничего не надо менять! Ветка Сарры очень информативна! Никто не решился так подробно рассказать о своей оп!  ветка будет полезна очень долгое время! Тем более, что её реаб еще не закончилась.

Присоединяюсь к просьбе оставить тему в нынешнем виде. Не вижу здесь ничего лишнего.

Участники обращаются конкретно к Сарре со своими вопросами и получают грамотные и конструктивные ответы.

Сарра, спасибо, что ты ещё с нами :)

Akkord

Девочки, что вы как маленькие? Вы думаете только о себе? А о других вы не думаете???
Ветка Сары нужна, ее не нужно трогать! Но так же нужны отдельные ветки  ваши!!!
Сара будет рассказывать о себе, а вы будете рассказывать о своей реабилитации.
А сейчас у нас свалка!
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Сарра

Цитата: _Юлия_ от 25 мая 2015, 09:42:04
Вашу тему я могу перенести в истории пациентов, а остальные темы предлагаю девочкам самим создавать, т.к. за них я сама технически не смогу.

И потом, почему ваша тема осталась здесь...потому-что по пластике лица гораздо меньше пациентов, чем по груди и т.д.

И вы всегда сюда заходите и не "ходите" по форуму...

Сарра) мне кажется в этой ветке вам гораздо удобнее, чем ваша история "там", а потом сюда идёте...?!

Что скажете?

Юлия, я абсолютно с Вами согласна. Я и говорила об этом. В теме историй - моя потеряется, но я не из-за себя переживаю, просто я действительно душу вложила и все свои переживания, жизненный опыт, личные вопросы, которые многие постесняются написать, но могут увидеть себя, свои вопросы и ответы на них)))
Если она приносит пользу другим- я бы хотела свою ветку оставить здесь, а ответить на вопрос, если я конечно могу это сделать мне проще здесь.
Да и ветка реабилитации мне уже родная и знакомая)))
Просто девочки знают, что есть Сарра и я уже так привыкла к этому сайту, что захожу каждый день - ведь здесь происходило и мое преобразование, многие мне помогали, подсказывали.
Поэтому я всегда готова помочь другим)))

Marishechka

Саррочка, все вы верно написали! Девочками все лучшее подмечено! Не то слово информативная тема! Спасибо вам!

Сарра

Мероприятие на работе)
Образ а-ля 20 годы)))
Юлечка, если фотка опять не так прикрепиться - прошу меня простить!))))

Smoki5

Рост 168, вес 51,5, под грудью 71, до ОП обхват груди 73. Операция была 20 марта Ментор 375 анатомические. Под мышцу. Хотелось естественную, красивую грудь.
Сейчас обхват груди 83

фея

Роковая красотка!!!! Просто не оторвать глаз!!!!

фея

Вам по истине Сарра,просто надо молиться на своего доктора,безупречная работа. Завидую вам по белому,хочу так же))))

ledy S

Цитата: Сарра от 08 июня 2015, 21:40:12
Мероприятие на работе)
Образ а-ля 20 годы)))
Юлечка, если фотка опять не так прикрепиться - прошу меня простить!))))
Вы так хорошо выглядите!!! *flower*
ОП 08 мая 2015. Natrelle Silicon 450 сс. ОПГ 75 см, ОГ 96 см, рост 171 см, вес 60 кг. 1 ребенок.

Ilves

Tashachka

Сарра!!!!! Красотаааа!) Очень стильно и изысканно. А платье с висюльками?)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.