А что думают мужья?

Автор Х-Ray, 11 марта 2010, 16:57:24

« назад - далее »

Арбузик

Цитата: liona от 24 февраля 2015, 15:43:28
Вариант сильно потянула спину?
Увеличение размера груди не заметит она? ) А какой доступ будет? Подмышками заметны шрамы еще.

Не вариант нанять кого-то просто приходить помогать? Иногда проще так, за денежку, чем с родными (убеждаюсь на личном опыте). ИМХО

Я вот летом буду с родственниками (сестрой и тетей) отдыхать и уже выбираю самый нейтральный вариант, объясняющий увеличение груди. ) Не хочу говорить, что силикон.
Интересно.а что это за нейтральный вариант обьясняющий увеличение груди?
Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66

Kristinka

Арбузик, у меня мама только ЗА! Она у меня современная барышня, хотя конечно переживает за моё состояние после Оп и за результат. Свекровь же за натурель)) она то и к косметологу никогда не ходила. И ещё б не хотелось, чтоб остальная родня узнала и кости мне перемывала.

Арбузик

Цитата: Kristinka от 24 февраля 2015, 17:51:58
Арбузик, у меня мама только ЗА! Она у меня современная барышня, хотя конечно переживает за моё состояние после Оп и за результат. Свекровь же за натурель)) она то и к косметологу никогда не ходила. И ещё б не хотелось, чтоб остальная родня узнала и кости мне перемывала.
У меня мама просто переживает.что резать будут! То что кости перемывать родня тоже не хотелось бы конечно.поэтому и ооворить не хочу!
Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66

liona

ЦитироватьИнтересно.а что это за нейтральный вариант обьясняющий увеличение груди?
Ну они меня давно не видели в купальнике, так что прикинуться дурочкой и сказать, что такого размера всегда была. Они просто забыли. )

Еще вариант. Поправилась и вот грудь поправилась. )))

Ну и остается прием ок. На их фоне выросла.
05.02.2015 г. Евросиликон 300 круглые, низкий профиль. Доступ из-под подмышки. 173 см рост. 52 кг вес. ОПГ 70 см. До оп ОГ 82 см. Исходник - не больше 1.

Yddishe Momme

Цитата: liona от 24 февраля 2015, 20:06:07
ЦитироватьИнтересно.а что это за нейтральный вариант обьясняющий увеличение груди?
Ну они меня давно не видели в купальнике, так что прикинуться дурочкой и сказать, что такого размера всегда была. Они просто забыли. )

Еще вариант. Поправилась и вот грудь поправилась. )))

Ну и остается прием ок. На их фоне выросла.
Мой папуля даже не врубился) Хорошо живем отдельно,рядом, но отдельно.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Тыковка

Я свекр. до оп сказала, что началось..... Ужас. Закрыла тему и забыла. А потом после оп уже дома сказала по факту, сделала грудь. Ребенка на руки не беру. Она попыталась что то сказать, но я тему закрыла и мы не обсуждаем. Вот и проблемы нет. Хотя она до сих пор у меня живет и с мелким помогает. Ему 8 мес.
Волшебник Фуад Ахмедович. Natrell 450ml,анатом, сверхвысокий профиль,доступ по ареоле. Оп 2.02.15. Рост 175

Sonita

У меня мои родители были не против.Мама поддержала без вопросов,помогала с дочкой (3,5 года),по дому все делала первые дни после Оп ..папа немного повредничал,но потом с шутками и прибаутками стал на эту тему рассуждать.Свекрови ничего не говорила,но муж проболтался.Она только сказала:"зря,конечно,ну смотри сама".Она в мои дела старается не лезть ..раз я считаю нужным-значит делаю...Поддержит даже если сама не одобряет идею.Поможет во всем.Вот уж действительно,как вторая мама.Золотая женщина.
Маммопластика 27.01.2015 :natrelle 410 мл экстравысокая проекция.
Ринопластика 03.02.2017

Kristinka

Тут же ещё денежный вопрос стоит. Даже не посвященному понятно, что это дорогое удовольствие. Не хочется чтоб говорили, что деньги растрынькала, тем более я сейчас в декрете сижу. Короче нужно держать язык за зубами и придерживаться версии о мастопатии, мол бесплатно прооперировалась и не хотела их заранее беспокоить.

Арбузик

Цитата: Kristinka от 24 февраля 2015, 23:17:01
Тут же ещё денежный вопрос стоит. Даже не посвященному понятно, что это дорогое удовольствие. Не хочется чтоб говорили, что деньги растрынькала, тем более я сейчас в декрете сижу. Короче нужно держать язык за зубами и придерживаться версии о мастопатии, мол бесплатно прооперировалась и не хотела их заранее беспокоить.
Это наверное самый правильный вариант! Я наверное тоже так скажу) действительно ведь.скажешь свекрови потом и все остальные по линии мужа родня узнает! Маме тод скажу чтоб никому не говорила,сестре еще скажу и все!
опг 80, рост 162, вес 66

Арбузик

* bad* *foto*
Цитата: Sonita от 24 февраля 2015, 22:03:24
У меня мои родители были не против.Мама поддержала без вопросов,помогала с дочкой (3,5 года),по дому все делала первые дни после Оп ..папа немного повредничал,но потом с шутками и прибаутками стал на эту тему рассуждать.Свекрови ничего не говорила,но муж проболтался.Она только сказала:"зря,конечно,ну смотри сама".Она в мои дела старается не лезть ..раз я считаю нужным-значит делаю...Поддержит даже если сама не одобряет идею.Поможет во всем.Вот уж действительно,как вторая мама.Золотая женщина.
Везет тебе)
У меня свекровь женщина интелегентная,она тоже конечно может ничего такого не сказать,но все равно мне кажется не поймет и будет в душе осуждать! Так что я лучше буду молчать!
опг 80, рост 162, вес 66

Aziza

У меня знает только мама, сестры и муж. Всем остальным решила не говорить. Свекровь у меня мировая женщина и даже если заметит увеличение груди ни слова мне не скажет
06.12.2014 Блефаропластика нижних век.
27.01.2015 Natrelle 410MX 325ml, анатом, сверх высокий профиль, под мышцу,доступ под грудью

Loversy

Цитата: Aziza от 25 февраля 2015, 08:22:21
У меня знает только мама, сестры и муж. Всем остальным решила не говорить. Свекровь у меня мировая женщина и даже если заметит увеличение груди ни слова мне не скажет

Свекровь это может сделать с благих намерений или наоборот?
Если и буду советовать и рассказывать -то только мужу, а всех остальных просто поставлю перед фактом))
Жить надо ЛЕГКО!

Aziza

Цитата: Loversy от 25 февраля 2015, 12:30:38
Цитата: Aziza от 25 февраля 2015, 08:22:21

Свекровь это может сделать с благих намерений или наоборот?
Если и буду советовать и рассказывать -то только мужу, а всех остальных просто поставлю перед фактом))
Свекровь я думаю если и заметит, то не будет думать про операцию тем более, я за время знакомства со свекровью (7 лет),была 1,6года беременная, 3 кормящая( у меня грудь увеличивалась с первых недель на три размера и до конца кормления оставалась большой), все остальное время в пушапах,а в куальнике она меня не видела. 
06.12.2014 Блефаропластика нижних век.
27.01.2015 Natrelle 410MX 325ml, анатом, сверх высокий профиль, под мышцу,доступ под грудью

Elena34

Цитата: Kristinka от 24 февраля 2015, 23:17:01

Кристинка, а вы не боитесь так сказать "на каркать". Нельзя ведь на себя наговаривать. Да и ни на кого нельзя. Как вы считаете?

Августа

[quote author=Elena34 link=topic=3630.msg275412#msg275412 date=
Кристинка, а вы не боитесь так сказать "на каркать". Нельзя ведь на себя наговаривать. Да и ни на кого нельзя. Как вы считаете?
[/quote]
+1
Он ничего не понимал в электричестве, поэтому считал себя человеком искусства.