А что думают мужья?

Автор Х-Ray, 11 марта 2010, 16:57:24

« назад - далее »

Шмыг

А я вот наблюдаю за своим, и мне кажется у него паника от этого всего внутри.  *shok*
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

liona

Шмыг, может быть напрямую спросить, что именно его смущает?
05.02.2015 г. Евросиликон 300 круглые, низкий профиль. Доступ из-под подмышки. 173 см рост. 52 кг вес. ОПГ 70 см. До оп ОГ 82 см. Исходник - не больше 1.

Северное Сияние

В моей семье инициатором увеличения груди был муж))) Я всегда знала, что ему нравится грудь бОльшего размера, чем имела я. Когда кормила грудью и имела чашку Д, он мне даже начал самостоятельно покупать белье *Yes* Идею увеличения он мне продвигал несколько лет, прежде, чем я решилась. Я не вижу ничего ненормального в этом: заботиться о том, чтобы твоя любимая половинка выглядела лучше, вполне естественно, конечно, при условии, что эта самая половинка не против категорически *fuff*
П.С. А к такой долгожданной груди он достаточно долго не прикасался и особо не рассматривал: боялся причинить мне дискомфорт *oyyyy* Зато месяца через 2 уже не оторвать было *laughter*
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Шмыг

Цитата: liona от 20 февраля 2015, 23:05:49
Его смущает опи, он жутко боится, что я раде сис хочу себя порезать. Но не отговаривает и на консу со мной ездил, но всё равно говорит если хочешь делай, но я не понимаю зачем.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

liona

А ну тогда наверно он просто за вас переживает.)  Когда увидит какая красота получилась сразу поймет зачем.)
05.02.2015 г. Евросиликон 300 круглые, низкий профиль. Доступ из-под подмышки. 173 см рост. 52 кг вес. ОПГ 70 см. До оп ОГ 82 см. Исходник - не больше 1.

liona

Северное Сияние мой муж с ностальгией вспоминает мои буфера во времена кормлений.)))  А я то уж с какой гордостью носида маечки летом. Эти ощущения не забыть.

Арбузик

Цитата: Северное Сияние от 20 февраля 2015, 23:12:40
В моей семье инициатором увеличения груди был муж))) Я всегда знала, что ему нравится грудь бОльшего размера, чем имела я. Когда кормила грудью и имела чашку Д, он мне даже начал самостоятельно покупать белье *Yes* Идею увеличения он мне продвигал несколько лет, прежде, чем я решилась. Я не вижу ничего ненормального в этом: заботиться о том, чтобы твоя любимая половинка выглядела лучше, вполне естественно, конечно, при условии, что эта самая половинка не против категорически *fuff*
П.С. А к такой долгожданной груди он достаточно долго не прикасался и особо не рассматривал: боялся причинить мне дискомфорт *oyyyy* Зато месяца через 2 уже не оторвать было *laughter*
У меня тоже муж инициатор))) я раньше хотела но не решалась.а после 2 родов и гв все таки надумала)
Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66

Инфинити

Цитата: Шмыг от 21 февраля 2015, 00:26:51
Цитата: liona от 20 февраля 2015, 23:05:49
Его смущает опи, он жутко боится, что я раде сис хочу себя порезать. Но не отговаривает и на консу со мной ездил, но всё равно говорит если хочешь делай, но я не понимаю зачем.
Шмыг, у твоего мужа нормальная реакция. Адекватная ситуации. Переживает за тебя) У меня точно так же говорил. Он у меня сам перенес операцию на сердце год назад, поэтому понимал что значит операция.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

poison77

Цитата: Инфинити от 20 февраля 2015, 16:52:17
Цитата: Sonita от 20 февраля 2015, 15:34:13
По мне-так очень противоречивый вопрос.Моему было типа всё равно,останется у меня сдувшаяся 1 или я сделаю большую грудь.Та же песня:я тебя любую люблю,но если хочешь-делай.А вот подруге ее мужчина сам предложил сделать грудь .Естественно все проспонсировал,но я вот к чему.Для кого-то это может звучать оскорбительно,как намек,что ты вроде не совсем хороша,но я приняла бы сторону подруги.С удовольствием сделала грудь,порадовала мужчину.Я адекватно оцениваю отсутствие груди и убеждена,что с грудью лучше и мне и мужу.Все разговоры про минусы сделанной груди-отмазки.Грудь-наша женственность и красота.Как говорит брат моего мужа (любитель как здесь говорят 500+) грудь-душа!)))
Вы извините, но это полный ... на мой взгляд. Он сам подруге предложил сделать. Ну неужели это так здорово когда тебе мужчина предлагает это? Да какая разница кто проспонсирует операцию! Важно само отношение к вопросу. Конечно сколько людей столько и мнений. Лично я сделала грудь только для себя любимой, а не для того чтоб порадовать мужчину. В жизни всякое бывает. А если потом с вами будет другой мужчина рядом, так чтоб всех порадовать, сись не хватит. А другой может захочет чтоб вы импланты в ягодицы поставили. Мой муж никогда мне не предлагал сделать грудь. По началу даже был против когда я впервые заикнулась,так как боялся за меня. Потом уже сказал что хочет чтоб я счастлива была. Он видел как я страдала от того как обвисла моя грудь. Мы с ним сиси не выбирали по фоткам. Я сама решала какую я хочу грудь. В этом вопросе слушала лишь одного можчину - моего хирурга!  Муж уже увидел результат именно моих хотений.
Хотеть подтянутое тело это одно. Предложить жене прооперировать грудь это все-таки другое. Да и потом конечно мы все люди разные. У всех всё по-разному : суждения, нормы, отношения. Конечно это не в коем случае не означает что один хороший, а другой плохой.
Лиона, молодцы! поздравляю с юбилеем! Мы с мужем вместе 21 год.
Юля, я  с тобой согласна на все 1000% - я тоже все свои ОП и манипуляции делаю только потому что я так хочу))), муж видит финальный результат и всем этим добром пользуется бонусом уже) так сказать))))......

а про  21 год вместе - снимаю шляпу))))  *oyyyy* - сохранить чувства с детства практически) - это очень большой и деликатный труд))) *OK* вы молодчины)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

LeraLera

Мой мужчина только ЗА был)
Носик от Русифа Бежановича😻...
Грудь- 295, Натрель, под мышцу, средняя проекция, Создатель-Фархад Фуад Ахмедович

Elena34

Ну как по мне - идеально! С вашего позволения, я немного позавидую, постараюсь не сзлазить /:-\

Северное Сияние

Цитата: Elena34 от 21 февраля 2015, 17:58:21

Ну как по мне - идеально! С вашего позволения, я немного позавидую, постараюсь не сзлазить /:-\

Я ему оплатила  o-o : отправила на липосакцию живота и боков))) Жду стройняшку *MJ*

Северное Сияние

poison77

а у меня кстати муж тоже прошел через липосакцию)
живота
фланков (лав хэнделс)
сис
лобка
спины

кроме этого он еще и похудел на 25 кг))) осталось кожу на повисшем животике ушить) и все - апполон
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Loversy

Девочки, вот это мужики у вас! Сами они решились или с ваших рук пошли ?
Жить надо ЛЕГКО!