Расскажу свою историю..., начну издалека..над пластикой груди до декабря 2014 я даже и не думада и более скажу,была против нее!!!, конечно груди после двух родов и трех лет кормления стала совсем удручающе выглядеть, ( она за время беременности и родов с 1го размера растягивалась до 4го....)но что поделаешь....в декабре пошла на блефаро ( меня не устраивали мешки под глазами), и попала в палату с девушкой, которая 10лет назад сделала грудь...., настолько мне понравилась ее грудь, что я тоже начала об этом думать.... Через неделю после блефаро, я решила, что хочу грудь, сказала об этом мужу, на что услышала ответ, что он меня любит такой, какая я есть и бла-бла-бла, но если я решила делать ОП, то он конечно меня в этом поддержит и профинансирует ОП.( единственное о чем попросил, что бы не делала большую ( ни как была во время беременности и лактации). Сделав ОП, я ждала от него оценку, но так до сих пор он по поводу Преображения моей груди ничего не сказал..., сегодня первый раз дома ходила без компры, ловила его взгляды на себе, но ни слова про Грудь он не промолвил...
Вот как-то так....