Девоньки, а мой муж вообще не знал про операцию! Он уехал на 3 месяца работать в Москву по контракту. До этого я сделала рино и он был категорически против(хотя потом признался, что нос сделали нормальным) Поэтому я не стала ставить его в курс дела, типа поехала к доку нос показать, а сама уже давно темы про сиськи веду)))))) Записываюсь на ОП на дату когда он уезжает, брешу что послали на повышение квалификации, моя мама в курсе (поддерживает меня) тоже брешит про курсы, ребенок тоже брешит))))))))))) Делаю сиськи и возвращаюсь домой. Он ни сном ни духом. Прилетает на НГ отмечать, а тут сиськи во всей красе почти трёхмесячные. Его реакция - стоял как вкопанный, смотрел с огромными глазами, потом стал трогать, мять, крутить))))) И один вопрос зачем? зачем ты это сделала??? В итоге - ему очень нравится, он от них безума, только нам разгоняй дал про брехню))) Но я ему сказала, что если бы он узнал, то и контракт бы порвал и не поехал остался бы меня караулить. А теперь хочу менять импланты на большие, тоже молчу, а то в дурку сдаст раньше времени. Материально от него не завишу, имею хорошую зарплату, поэтому финансово вопрос остро не стоит.