Азиза, мой не требовал, но я так подозреваю тоже с нетерпением ждал, когда можно посмотреть. ) Я ему фото с каждой перевязки слала, чтобы хоть чем-то порадовать и позавлекать. )))
Мне муж сам как раз предлагал сделать грудь. И да, вначале я принимала это в штыки, типа ты меня не любишь. ) Но спустя пару лет мое мнение изменилось. И мне захотелось себе самой сделать красиво. Надоели тряпочки.
Я когда искала информацию про увеличение, то показывала мужу фото на сайтах клиник. ) Мы с ним оценивали как нам нравится и как нет. Мы даже на две из трех консультаций съездили вместе и он присутствовал в кабинете. На третью не смог, но это было и не критично, т.к. уже определились где будем делать.
Мы потом обсуждали врачей и предложенные объемы, доступ и саму консультацию. ))) Но сам он информацию не искал, клинику выбирала я, на форумах сидела и сижу я. ))) И я не могу сказать, что мы уж прям такие "подружки" с ним. Но вот тут мне хотелось его участия, поддержки и мнения.
Так что по разному у всех. И я не считаю его желание, чтобы у меня была красивая грудь как проявление не любви ко мне. Я тоже хочу, чтобы он был стройный и подтянутый. Да, я не говорю прямым текстом, но я думаю он догадывается об этом. У него есть лишний вес, мы ходим в тренажерку. Он работает над собой.
ПС в этом году у нас будет десять лет со дня свадьбы. )))