Как мы ухаживаем за нашей кожей

Автор anetkuz, 25 июня 2014, 11:55:41

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Tanechka_Tanya

Что значит, сколько людей, столько и мнений!

Инфинити

Обожаю урьяж! По мне что урьяж что биодерма что адерма - супер!

Кукушка, может левое купили. Впервые слышу про урьяж такое. Мои дети аллергики жуткие. Нам дерматолог чуть ни с рождения назначала урьяжем мыться. Так до сих пор пользуемся. Одному 13 лет, другой 5,5.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

У меня тоже старший аллергик и с младенчества ему урьяж помогал, у  меня тоже ни разу не высыпало.

Ksenija Ivanovna

Кукушка, Может действительно подделка попалась, что такое мнение сложилось о этой фирме? хотя и не понравится может, каждому свое. Но у нас в семье мне и малышке очень даже подходит! Масло я не пробовала детское, а вот крема супер просто!

Лено4ка

я даже не слышала про такую фирму...там только крема, декоративной косметики нет? Я себе шампунь хочу поменять, посоветуйте хороший?
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Tanechka_Tanya

да, простите, мы тут кожу обсуждали, но раз уж тема про шампуни зашла, на голове тоже кожа есть))) вопрос, кто пользовался серией "Лошадиная сила", помню, во Флудильне обсуждалось, все довольны????

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 декабря 2014, 17:18:38
да, простите, мы тут кожу обсуждали, но раз уж тема про шампуни зашла, на голове тоже кожа есть))) вопрос, кто пользовался серией "Лошадиная сила", помню, во Флудильне обсуждалось, все довольны????
Я довольна;) Но я мою только кожу головы им, меняю раз в два месяца на ниоксин.А на длину другой шампунь использую.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

Цитата: Лено4ка от 23 декабря 2014, 16:07:35
я даже не слышала про такую фирму...там только крема, декоративной косметики нет? Я себе шампунь хочу поменять, посоветуйте хороший?
Леночка, а что конкретно нужно от шампуня?)
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Лено4ка

Цитата: Крошка Лу от 23 декабря 2014, 23:37:13
Цитата: Лено4ка от 23 декабря 2014, 16:07:35
Леночка, а что конкретно нужно от шампуня?)
вообще, я ни одним шампунем долго не пользуюсь- сначала идеально подходит, а потом либо перхоть вылазит, либо волосы как немытые остаются...Покупаю обычно маленькую баночку, потом меняю...А хочется....постоянства  *yyyyy*
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Мармеладка

Цитата: Инфинити от 22 декабря 2014, 15:20:30

Кукушка, может левое купили. Впервые слышу про урьяж такое. Мои дети аллергики жуткие. Нам дерматолог чуть ни с рождения назначала урьяжем мыться. Так до сих пор пользуемся. Одному 13 лет, другой 5,5.
не, муж сертификаты смотрел и покупали в аптеке...А с рождения назначают и наши педиатры- им откат аптеки дают за наводку  >:(
Среди моих знакомых, кста, урьяж не пользуется спросом- я даже удивилась что вы все его любите....
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Инфинити

Цитата: Мармеладка от 24 декабря 2014, 15:21:48
Цитата: Инфинити от 22 декабря 2014, 15:20:30

не, муж сертификаты смотрел и покупали в аптеке...А с рождения назначают и наши педиатры- им откат аптеки дают за наводку  >:(
Среди моих знакомых, кста, урьяж не пользуется спросом- я даже удивилась что вы все его любите....
Ну моим детям назначал дерматолог, никак с аптеками не связанный. Да и потом, на счёт отката, это только если врач вам выписал типа рецепт с указанием своей фамилии и сказал куда пойти купить. Это уж, простите, совсем лохотрон.
Мы с рождения и по сей день подмываемся урьяж купрум цинк. Отличный гель. Летом я пользуюсь матирующим крем-гелем. Да вобще много чего покупала.
Каждому свое.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Ksenija Ivanovna

я тоже много слышала о Лошадинной силе, но так и не купила до сих пор! много противоречивых отзывов! некоторые говорят супер, другие говорят, что волосы становятся жесткие(( А кто вообще как считает, шампунь нужно постоянно менять и пользоваться всегда одним?? я меняю,но каждые пол года примерно.

Loversy

Я считаю, надо менять шампунь , не знаю как часто, но надо, чтобы кожа головы и волосы не привыкали. По поводу лошадиной силы, пользуюсь около месяца, мама фармацевт и предложила попробовать, мне очень нравится, маска для волос тоже их серии-хорошая, и крем для рук, ног и пяток-мне нравится!
Жить надо ЛЕГКО!

Крошка Лу

Цитата: Ksenija Ivanovna от 24 декабря 2014, 23:12:08
я тоже много слышала о Лошадинной силе, но так и не купила до сих пор! много противоречивых отзывов! некоторые говорят супер, другие говорят, что волосы становятся жесткие(( А кто вообще как считает, шампунь нужно постоянно менять и пользоваться всегда одним?? я меняю,но каждые пол года примерно.
Они НЕ СТАНОВЯТСЯ ЖЁСТКИЕ, ОНИ ПРОСТО НЕ становятся мягкими, т.к в составе нет всеми нами любимых силиконов, которые увлажняют и блеск придают волосам.А Лошадиная сила этого не даёт, однако же она прекрасно промывает и освежает кожу головы.Я ещё раз повторюсь-сами делайте выводы, как его использовать.Мне он подходит ТОЛЬКО ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ, саму длину волос я мою либо Бед Хед от Тиджи, либо Тсубаки от Шисеидо, либо фрешлайновским шампунем на натур.ингред-х.
Рост 182 см, вес 52 кг.