Автор Тема: Как мы ухаживаем за нашей кожей  (Прочитано 64812 раз)

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #420 : 27 Декабря 2014, 11:53:26 »
Цитата: Bunny_rouge от 27 Декабря 2014, 11:13:31
Юля, средство не подошедшее, вызвавшее аллергию , да для меня г. Ты странно рассуждаешь. :))))Если оно у тебя есть и тебе подходит, а мне например нет, то, что я не могу сказать честно об этом средстве? Ты вроде опять все записываешь на свой счет.
Банни, ты не рассуждаешь, ты авторитетно заявляешь, что это г...в этом разница вся.Ладно, девочки сами для себя решат)))
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #421 : 27 Декабря 2014, 11:57:47 »
мне кажется, что спор тут не нужен вовсе! сколько людей, столько мнений! так во всем- в еде, косметике, красоте и т.д. мы тут делимся ведь мнениями и советуем друг другу, я вот для себя уже много полезного нашла и много пробую из предложенного! спасибо всем)

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лено4ка
« Ответ #422 : 27 Декабря 2014, 12:46:04 »
Цитата: Bunny_rouge от 26 Декабря 2014, 22:54:01
У меня давно был шампунь лошадиная сила, какое редкое г. В составе моющая основа лауреат сульфат, которая со временем вызывает нехилую аллергию на коже головы. Из -за этого перестала покупать шампуни керастаз и лореаль.
Про кератин, сейчас опять новая волна с ним, как и с биополимерным  гелем в губы. Не существует в  природе состава без формальдегида!  Все уловки продавцов и парикмахеров  вранье, ничего полезного в этой процедуре нет, как правило производят абсолютно неизвестные фирмы, из Бразилии или Израиля. Если бы действительно это лечило волосы, косметические гиганты типа лореаль бы уже придумали как это нам навязать. Я делала кератин 3 года назад, волос был прямым 2 Мес, был куплен спец уход.  Волос до сих пор ломкий на концах. Погуглите отзывы на айрекоменде  про кератин, сразу  расхочется.
спасибо за разьянение про кератин, это правда, что его как лечение преподносят...Очень жаль, я разочарована в своем парикмахере...А на счет шампуня лошадиная сила, я тоже много гадостей читала, по этому не куплю никогда  *ouo*
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #423 : 27 Декабря 2014, 12:48:51 »
а я бы попробовала на вашем месте! вдруг вам подойдет? так что нужно все пробовать, жаль только, что у них бутылки большие и цены нормальные- если что жалко будет выкинуть))

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #424 : 27 Декабря 2014, 13:10:51 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 27 Декабря 2014, 12:48:51
а я бы попробовала на вашем месте! вдруг вам подойдет? так что нужно все пробовать, жаль только, что у них бутылки большие и цены нормальные- если что жалко будет выкинуть))
не обязательно выкидывать) можно отдать) Я постоянно меняю шампуни, сейчас уже что бы не взяла, пару недель- идеально подходит, а потом менять нужно...Вот еще посоветовали Эстель купить(только я бальзам а не шампунь хочу), вроде хорошая профессиональная косметика для волос(хотелось бы верить...)
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #425 : 27 Декабря 2014, 14:12:56 »
Цитата: Крошка Лу от 27 Декабря 2014, 11:53:26
Юля, средство не подошедшее, вызвавшее аллергию , да для меня г. Ты странно рассуждаешь. :))))Если оно у тебя есть и тебе подходит, а мне например нет, то, что я не могу сказать честно об этом средстве? Ты вроде опять все записываешь на свой счет.
Банни, ты не рассуждаешь, ты авторитетно заявляешь, что это г...в этом разница вся.Ладно, девочки сами для себя решат)))
О боги:) Юля, какая муха тебя кусает с утра:) тебе только кажется:) я ни сколько не спорю с тобой, и не собираюсь. Просто повторяется опять ситуация, про масло  помнишь? Если Юля сказала хорошо, то это только хорошо:) Другого мнения быть не может.  я интересуюсь косметикой, уходами, процедурами, что-то нравится , что-то разочаровывает. Мне всё равно кто-чем пользуется, хоть хозяйственным мылом, если это человеку помогает. в этой теме мы делимся опытом.  И каждый сам прочитает и решать, что ему надо, а что нет.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #426 : 27 Декабря 2014, 16:31:29 »
 *+1*
Цитата: Bunny_rouge от 27 Декабря 2014, 14:12:56
Цитата: Крошка Лу от 27 Декабря 2014, 11:53:26
О боги:) Юля, какая муха тебя кусает с утра:) тебе только кажется:) я ни сколько не спорю с тобой, и не собираюсь. Просто повторяется опять ситуация, про масло  помнишь? Если Юля сказала хорошо, то это только хорошо:) Другого мнения быть не может.  я интересуюсь косметикой, уходами, процедурами, что-то нравится , что-то разочаровывает. Мне всё равно кто-чем пользуется, хоть хозяйственным мылом, если это человеку помогает. в этой теме мы делимся опытом.  И каждый сам прочитает и решать, что ему надо, а что нет.
*+1*

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #427 : 27 Декабря 2014, 17:10:06 »
Оооо шампуни :), моя голова много чего на себе испытала, лошадиная сила тоже есть в виде шампуня бальзама маски, что могу сказать, никак вот абсолютно не вижу от неё чего то заметного. Пользоваться пыталась по разному то только ей одной, то чередовала с другими средствами, результат, что есть что нет. Какой то густоты объёма гривистости не заметила. :):) А в последнее время отношусь по принципу вреда не наносит и то радость. Чаще беру в ив роше, но иногда тянет на эксперименты как без этого.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #428 : 27 Декабря 2014, 17:12:09 »
Девочки, хочу всем спасибо сказать за отзывы по ЛС, очень приятно, что у нас все такие отзывчивые!

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #429 : 27 Декабря 2014, 17:21:17 »
Я сейчас чередую виши от перхоти и шампунь аптечный 911 нейтральный.
Так вот 911 есть разные шампуни и цена смешная. Иной раз просто для крашенных волос куплю какой шампунь.
А вобще мне кажется тема шампуней это уже офф топ.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #430 : 27 Декабря 2014, 17:26:49 »
Цитата: Инфинити от 27 Декабря 2014, 17:21:17
Я сейчас чередую виши от перхоти и шампунь аптечный 911 нейтральный.
Так вот 911 есть разные шампуни и цена смешная. Иной раз просто для крашенных волос куплю какой шампунь.
А вобще мне кажется тема шампуней это уже офф топ.
Да (Я тоже писала, что это уже флуд)))
П.с.Кто-то из девочек писал про то, чтобы темку создать для волос)
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #431 : 28 Декабря 2014, 00:08:44 »
Не знаю девочки, почитала вас  и решила написать свое мнение по поводу маски лошадиная сила, нормальная, ни крутая и не лучшая, нормальная, волосы становятся мягкими и расчеты вдаются намного лучше, чем без нее и еще волосы становятся, после сушки, как живые, не солома)!
Жить надо ЛЕГКО!

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #432 : 28 Декабря 2014, 00:36:28 »
Девочки, давайте завязывать с обсуждениями шампуней в этой теме.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #433 : 28 Декабря 2014, 00:36:31 »
Цитата: Loversy от 28 Декабря 2014, 00:08:44
Не знаю девочки, почитала вас  и решила написать свое мнение по поводу маски лошадиная сила, нормальная, ни крутая и не лучшая, нормальная, волосы становятся мягкими и расчеты вдаются намного лучше, чем без нее и еще волосы становятся, после сушки, как живые, не солома)!
И я такого же мнения;) Но мне кажется за её стоимость можно лучше найти.Хотя я ещё не видела, сколько она здесь стоит.У нас на ДВ она 700 стоит.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #434 : 28 Декабря 2014, 07:25:54 »
Шампуни можно во флудильне пообсуждать)