Автор Тема: Как мы ухаживаем за нашей кожей  (Прочитано 64813 раз)

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #405 : 25 Декабря 2014, 06:55:12 »
Шампунь надо периодически менять, т.к кожа головы привыкает к шампуню и перестает реагировать должным образом.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #406 : 25 Декабря 2014, 11:31:17 »
ну ясно, надо попробовать и  самой понять как она подходит моим волосам или нет. я обычно чередую шампуни. мою голову раз в три дня, раз обычным, второй раз лечебным. пока вроде ничего не чешется и перхоти нет!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #407 : 25 Декабря 2014, 13:41:05 »
Спасибо, девочки! А вы и шампунь, и бальзам , и маску пробовали? Или только шампунь?

Маска у них как? Нравится?

Лено4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лено4ка
« Ответ #408 : 26 Декабря 2014, 12:19:11 »
девыыы, вот я читала про шампуни, маски, бальзамы.... и наткнулась на восстановление волос кератином. Фоты до и после поглядела- волосы идеально смотрятся...Кто делал? На сколько эффекта хватает?
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #409 : 26 Декабря 2014, 12:27:29 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Декабря 2014, 13:41:05
Спасибо, девочки! А вы и шампунь, и бальзам , и маску пробовали? Или только шампунь?

Маска у них как? Нравится?
Маска хорошая, но за её стоимость лучше проф краску купить.ИМХО
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #410 : 26 Декабря 2014, 12:28:41 »
Цитата: Лено4ка от 26 Декабря 2014, 12:19:11
девыыы, вот я читала про шампуни, маски, бальзамы.... и наткнулась на восстановление волос кератином. Фоты до и после поглядела- волосы идеально смотрятся...Кто делал? На сколько эффекта хватает?
Волосы будут ухоженные, гладкиеи податливые.Но учтите, что корни-то отрастают того качества, как и Ваши волосы.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #411 : 26 Декабря 2014, 22:27:42 »
я тоже смотрела фотки с "кератиновыми" волосами, очень красиво, но грустно,что реально волосы то отрастают наши (( или может там делается какие-то коррекции, чтобы отросших волос не было видно???

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #412 : 26 Декабря 2014, 22:41:02 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 26 Декабря 2014, 22:27:42
я тоже смотрела фотки с "кератиновыми" волосами, очень красиво, но грустно,что реально волосы то отрастают наши (( или может там делается какие-то коррекции, чтобы отросших волос не было видно???
На эту зону снова кератин наносят. Только это платно, естественно))
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #413 : 26 Декабря 2014, 22:48:24 »
Что-то мы тут уже флудим (((
Рост 182 см, вес 52 кг.

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #414 : 26 Декабря 2014, 22:54:01 »
У меня давно был шампунь лошадиная сила, какое редкое г. В составе моющая основа лауреат сульфат, которая со временем вызывает нехилую аллергию на коже головы. Из -за этого перестала покупать шампуни керастаз и лореаль.
Про кератин, сейчас опять новая волна с ним, как и с биополимерным  гелем в губы. Не существует в  природе состава без формальдегида!  Все уловки продавцов и парикмахеров  вранье, ничего полезного в этой процедуре нет, как правило производят абсолютно неизвестные фирмы, из Бразилии или Израиля. Если бы действительно это лечило волосы, косметические гиганты типа лореаль бы уже придумали как это нам навязать. Я делала кератин 3 года назад, волос был прямым 2 Мес, был куплен спец уход.  Волос до сих пор ломкий на концах. Погуглите отзывы на айрекоменде  про кератин, сразу  расхочется.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #415 : 27 Декабря 2014, 02:18:49 »
Цитата: Bunny_rouge от 26 Декабря 2014, 22:54:01
У меня давно был шампунь лошадиная сила, какое редкое г. В составе моющая основа лауреат сульфат, которая со временем вызывает нехилую аллергию на коже головы. Из -за этого перестала покупать шампуни керастаз и лореаль.
Про кератин, сейчас опять новая волна с ним, как и с биополимерным  гелем в губы. Не существует в  природе состава без формальдегида!  Все уловки продавцов и парикмахеров  вранье, ничего полезного в этой процедуре нет, как правило производят абсолютно неизвестные фирмы, из Бразилии или Израиля. Если бы действительно это лечило волосы, косметические гиганты типа лореаль бы уже придумали как это нам навязать. Я делала кератин 3 года назад, волос был прямым 2 Мес, был куплен спец уход.  Волос до сих пор ломкий на концах. Погуглите отзывы на айрекоменде  про кератин, сразу  расхочется.
Банни, кератин-это и не лечение.Это придание ухоженного вида волосам и запаковывание чешуек.Мои подруги уже несколько лет делают и волосы длинные при этом.Никаких ломких концов.Насчёт лошадиной силы-тоже каждому своё))) Я люблю Керастаз, Л.силу и Тсубаки.И все они разные при этом.У всех у нас разная кожа головы и качество волос.А насчёт отзывов-тоже всё индивидуально.Химия содержится везде.С нашей окружающей средой, даже если не окрашивать волосы,всё равно нужны шамп с силиконом и т.д, и т.п. Если так рассуждать, что везде примеси, так надо хоз.мылом мыть, а потом маску луковую и всё тип-топ будет.Я мыла лошадиной силой и при этом волос был шикарный до пояса.И никакого шелушения головы. Брала шампуни натуральные, без всяких примесей (маленький бутылёк за приличные такие деньги) и при этом волосы жирнились, а кожа головы чесалась.Моя подруга несколько лет делала ламинирование волос-шикарный блеск и ухоженный вид.При этом мне сделали тем же составом-мне не подошло(((Но я же не пишу, что это г......Это всего лишь мне не подошло, а подруга довольна.Так что на вкус и цвет))
Рост 182 см, вес 52 кг.

Bunny_rouge

• VIP персона
« Ответ #416 : 27 Декабря 2014, 02:45:57 »
Юля, я нормально отношусь к силиконам  в составе шампуней, масел. Именно он создает защитную пленку на волосах, делает волосы блестящими, защищает от воздействия окружающей среды. Что касается лаурита сульфата, это очень агрессивный моющий компонент, нормальные производители давно уже отказались от его использования, т к он очень сильный аллерген. Если тебе подходит, то отлично:)
про кератин , его преподносят как лечение волос, как выпрямление. По сути никакого лечения и ухода там нет, из моего личного опыта, волос после него стал значительно хуже. Те концы, которые мастер предложил подлечить кератином, после всё равно пришлось состричь. Подумай элементарно, волос обрабатывается составом, при котором выделяется формальдегид. Если нет в составе формальдегида, откуда тогда удушающий запах во время процедуры, щедро замаскированный отдушками типа шоколада и прочих няшек, зачем надевают спец очки и маску? Ламинирование волос люблю, и часто его делаю, волос там не подвергается жесткому термическому воздействию.
Да, и я противник домашней кухни, все давно изобрели в наше время для поддержания нашей красоты.
Хорошая косметика та, которая подходит лично тебе. Все остальное мы просто делимся  опытом. Я пишу конкретно о том, что пробовала лично на себе. Ругать какое-то средство, которое не пробовала даже не буду. Потому как мнения подруг, реакции организма у всех разные. :)))

Крошка Лу

• VIP персона
« Ответ #417 : 27 Декабря 2014, 09:10:53 »
Я лишь о том, что если тебе не подходит, не значит, что это г...
Рост 182 см, вес 52 кг.

Bunny_rouge

• VIP персона
« Ответ #418 : 27 Декабря 2014, 11:13:31 »
Юля, средство не подошедшее, вызвавшее аллергию , да для меня г. Ты странно рассуждаешь. :))))Если оно у тебя есть и тебе подходит, а мне например нет, то, что я не могу сказать честно об этом средстве? Ты вроде опять все записываешь на свой счет.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #419 : 27 Декабря 2014, 11:52:14 »
сейчас, если уж так конкретно зацикливаться на качестве, то почти во всех детских шампунях есть л-т сульфат(( а во взрослых тем более. у меня аллергия на многие марки шампуней. как то пользовалась шампунем Естель- голова чесалась, перхоть. а как-то была у бабушки в деревне в гостях и забыла свой шампунь, а у нее кроме "Чистой Линии" ничего не было, пришлось мыть. Так хорошо помылось, ни зуда, ничего ))) все зависит, соглашусь, от типа кожи, от волос. а не от производителя.