Я тоже за урьяж,цены доступные,у меня подружка ним пользуется,я себе брала термальную воду,отлично,мне понравилось,плюс там для всего тела есть средства.
Цитата: Марго88 от 10 Декабря 2014, 14:18:34Я тоже за урьяж,цены доступные,у меня подружка ним пользуется,я себе брала термальную воду,отлично,мне понравилось,плюс там для всего тела есть средства.А что это за вода?получается она вместо тоника?или для умывания просто?я смотрела про урьяж,но воду термальную не заметила.
Да уже нашла на другом сайте эту водичку,цена нормальная.Мне как раз такая нужна обязательно закажу,ней вроде даже тональный крем можно разбавлять,что б был не такой плотный.А в жару так отлично освежит.Спасибо за подсказку.
Да в жару термальная водичка-спасение,а так же хорошо борется с покраснениями и при обветривание кожи.я пользуюсь утром перед нанесением крема,могу и в течении дня протирать лицо.Это крем может,маски не всем подойдут,а водичкой можно пользоваться смело.
ого, всегда думала, что Урьяж это не дорогая косметика натуральная, а на нее норм цены!
а что за крем, если не секрет?))