У меня жирная кожа, в молодости проблем было очень много и прыщи постоянные и тёмные пятна-шрамы после них, не знала я что есть средство от этого простое - влажный массаж с аспирином, но теперь всё позади, а уход составляет скраб из соды с гелем для умывания и хорошее увлажнение.
Алесса, а как на счет того что гормоны со держаться и во многих шампунях от перхоти? Увы, но они присутствуют в косметике.
Девочки, а я хочу огромное спасибо сказать за урьяж))))!!!!!! Я в него влюбилась))) постепенно скупаю все пока меня ничего не разосаровало. Только радует) СПАСИБО ЗА СОВЕТ
Цитата: anetkuz от 09 Декабря 2014, 19:17:38Девочки, а я хочу огромное спасибо сказать за урьяж))))!!!!!! Я в него влюбилась))) постепенно скупаю все пока меня ничего не разосаровало. Только радует) СПАСИБО ЗА СОВЕТ А что это такое?марка косметики?где скупаешь,если не секрет?и как эффект?
Жить вообще опасная штука, которая приводит к смерти. А что бы применять народные средства, так нужно в тайгу уезжать и там вести своё хозяйство и травки собирать. А то всё эти огурчики, клубнички, кефирчики и т.д. купленные в магазах тоже с ГМО гы-гы, и будет как в присказке, выгляжу как огурчик, такая же зелёная и в прыщах.
Цитата: АгафьяЯ от 09 Декабря 2014, 19:26:30Цитата: anetkuz от 09 Декабря 2014, 19:17:38Девочки, а я хочу огромное спасибо сказать за урьяж))))!!!!!! Я в него влюбилась))) постепенно скупаю все пока меня ничего не разосаровало. Только радует) СПАСИБО ЗА СОВЕТ А что это такое?марка косметики?где скупаешь,если не секрет?и как эффект?Продается в аптеках, французская лечебная косметика.