Консультация - что спрашивать, как готовиться??

Автор Sunny2345, 14 июня 2009, 14:58:57

« назад - далее »

larachka

Цитата: Sunny2345 от 17 июня 2009, 09:36:35
larachka, а когда была операция у девушки - я что то пропустила этот момент??
в один день со мной! т.е. прошло 4,5 месяца

Anetta

Главное, чтоб сосок чувствительным остался!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Sunny2345

Цитата: larachka от 17 июня 2009, 11:12:47
larachka, никогда не было шанса рассмотреть фотографии - я просто в восторге - такое чудное превращение. И такое личико красивое - а грудь - вообще супер!! Большущий респект хирургу!!
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

larachka

Цитата: Sunny2345 от 18 июня 2009, 01:00:11
larachka, никогда не было шанса рассмотреть фотографии - я просто в восторге - такое чудное превращение. И такое личико красивое - а грудь - вообще супер!! Большущий респект хирургу!!
Спасибо! Я тебе и писала что бы в темках  лучше мои фото посмотрела, на сайте доктора они какие то неудачные, надо переснять будет! Я тоже в восторге от своей груди и глазок!А если бы ты знала сколько мне лет.... то ещё бы в большем восторге была!
Можешь посмотреть ещё фото в Общем разделе, тема "Встреча форума" и тема "Встреча участников клуба...." там много моих фото в одежде, что бы видеть как в жизни смотриться грудка и глазки.

Sunny2345

Цитата: larachka от 18 июня 2009, 08:20:30
Цитата: Sunny2345 от 18 июня 2009, 01:00:11
Спасибо! Я тебе и писала что бы в темках  лучше мои фото посмотрела, на сайте доктора они какие то неудачные, надо переснять будет! Я тоже в восторге от своей груди и глазок!А если бы ты знала сколько мне лет.... то ещё бы в большем восторге была!
Можешь посмотреть ещё фото в Общем разделе, тема "Встреча форума" и тема "Встреча участников клуба...." там много моих фото в одежде, что бы видеть как в жизни смотриться грудка и глазки.

Я просто в восторге - а с глазками я вообще не в теме - что с глазками - они смотрятся оч красиво - неужели там что то делали на них?? Грудь - действително восхитительна - причем она отличается от большинства и никогд, действительно никогда я не заподозрила бы присутствие операции. Вчера сидела и пялилась)) - самой стало неудобно.. :D

larachka

Sunny2345 ничего плохого нет в том что ты пялилась  ;D , Ты сейчас интересуешься этой темой и тебе интересно что и как и у кого! Вот сделаешь грудь нам выставишь и мы тоже будем пялиться на твои! ;) ;) ;) У меня стоит высокий профиль и поэтому видно и отличается от всех, совсем другая форма груди получается.

На глазах делала лазерную блефаропластику, т.е. делали лазерный разрез изнутри на нижнем веке и удаляли грыжки из-за которых образуются мешочки под глазами. Сейчас так прикольно, когда утром встаешь после бессонной ночи  и много жидкости на ночь попила, с верху глаза могут отекать, а снизу нет как огурец, как будто хорошо поспала. И глазки такие как на картинке типа "Черника форте для глаз" Кстати мои фото глазок есть в разделе "Блефаропластика" тема ФОТО....

Sunny2345

Наверное это действительно нормально пялиться - муж мой уже обалдел, говорит, что что есть в этом очень странное, что я сижу по ночам и взираю на фотографии сисей)). Но наверное не я первая - не я последняя ;D Блефаропластика - обалдеть - я обратила внимание посто на красивые глаза - очень красивый разрез и форма сами по себе и ни в коем случае не думала о вмешательстве..И еще ты так шикарно похудела - это же невероятно - от настоящая картина чудесного превращения!! Большущий респект и тебе и доктору

larachka

Спасибо Sunny2345!  Мне мой муж говорит, "я, говорит за всю жизнь столько сисек не видел, сколько ты тут мне показываешь на форуме!"

Sunny2345

А мой муж отказался смотреть на сиси  :'(.. Я вообще в шоке..

Полинка :)

Может ему просто неудобно при тебе их рассматривать,попробуй открой страничку с фотками и сходи ,например в магазин или ещё что-нибудь,глядишь и зайнтересуется,а потом и вообще сам будет тебя уговаривать на ОП!!!!!!!!!!
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

Sunny2345

Кстати замечательная мысль!! надо попробовать - он конечно оч стеснительный зайка. А за операцию он руками и ногами)) - знаете - даже как то обидело поначалу.. Я все таки в глубине то души решила уже сделать давно - но хотелось бы чтобы он чуть чуть поотговаривал  дескать и так хороша  ::).. А он как то уж слишком быстро и слишком рьяно согласился..

Я думаю в этом нет ничего плохого,я когда сказала мужу что хочу сделать себе грудь он как-то сразу меня поддержал ,даже сам иногда говорил когда уже решишься

Sunny2345

Большой респект мужу. У меня девочка одна знакомая ( в отличие от меня она рослая и оч. стройная), но тоже без сисей - так там муж вообще проповедует точку зрения, что если уж резать то надо с 1 по 6, а с первого по третий - нечего себя мучить)).. Насмотрелся хентая и вообще не воспринимает размер меньше 5-6..

у меня такая комплекция я высокая 171 при весе 49 муж конечно тоже хотел бы побольше но я решила не делать слишком уж большую грудб максимум 3 потому что считаю что с такой комплекцией это будет смотреться не очень естественно

Галина спорт

Цитата: Sunny2345 от 18 июня 2009, 17:53:47
Большой респект мужу. У меня девочка одна знакомая ( в отличие от меня она рослая и оч. стройная), но тоже без сисей - так там муж вообще проповедует точку зрения, что если уж резать то надо с 1 по 6, а с первого по третий - нечего себя мучить)).. Насмотрелся хентая и вообще не воспринимает размер меньше 5-6..
Я представляю как это будет выглядеть ... Это действительно не красиво. Посмотри на Анфису Чехову. Да грудь большая,но....Ты посмотрела Ларашкины фото и ... Я думаю ее фото в тысячу раз выглядит лучше. И меня поддержат в этом все!
Увеличение груди. Анатомы Политех 345 мл .Доступ субмаммарный. 14.06.09