Автор Тема: Консультация - что спрашивать, как готовиться??  (Прочитано 36752 раз)

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« 14 Июня 2009, 14:58:57 »
Девочки, подскажите как готовиться к консультации - что нужно спрашивать, чтобы точно понять подходит хиррг или нет? Нужно ли приносить фотографии груди, которая нравится. Прочитала так же на одном сайте, что нужно в чулок рис сыпать, чтобы определиться с размером. Помогите - полная каша в голове.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб radujnaya volshebnica
« Ответ #1 : 14 Июня 2009, 15:28:24 »
я вот по своему скромному опыту могу сказать( была всего у 2х врачей) нужно спрашивать все что тебя интересует, не бояться что твой вопрос может показаться глупым. Лучше 100 раз переспросить, чем что то не понять. И уйти не поняв. Врач определяет доступ и максим возможный размер для тебя, спрашивает что хотелось бы видеть в итоге. Фото можно выбрать допустим из его же работ и потом показать ему на сайте, может дать посмотреть и потрогать имплант :) они все разные хотя бы даже по мягкости. Врач не будет тебе рассказывать свою биографию, это все можно прочесть в инете имхо ;)к какому врачу думаешь пойти на консу?
Мечтаю о красивых сисечках ::)

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
« Ответ #2 : 14 Июня 2009, 15:33:45 »
а понять подходит или нет .... это происходит где то на подсознательном уровне, ты должна почувствовать что можешь ему доверить себя ;) дело не в том какие именно вопросы задашь ты а как врач тебе все расскажет и объяснит, как он в целом настроен :) все врачи о которых говорится на этом сайте, профи но не факт что каждый понравится, просто потому что не лежит душа так сказать ;)

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #3 : 14 Июня 2009, 15:37:37 »
Большое спасибо за ответ - я выбираю. Просто с ума сошла уже - всех достала своими разговорами - муж вешается)). Еще не рожала - но очень не хочется все таки разреза под грудью. ПОэтому выбор между подмышечным и ареолярным. Опять же вопросов полно с имплантами.. Вроде иногда смотришь на фотографию с анатомами - нравится, смотришь с круглыми - не отличить от анатомов..   И боюсь, что на консультации сяду бревном и забуду все, что хотела сказать.

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #4 : 14 Июня 2009, 15:43:04 »
Цитата: Sunny2345 от 14 Июня 2009, 15:37:37
Большое спасибо за ответ - я выбираю. Просто с ума сошла уже - всех достала своими разговорами - муж вешается)). Еще не рожала - но очень не хочется все таки разреза под грудью. ПОэтому выбор между подмышечным и ареолярным. Опять же вопросов полно с имплантами.. Вроде иногда смотришь на фотографию с анатомами - нравится, смотришь с круглыми - не отличить от анатомов..   И боюсь, что на консультации сяду бревном и забуду все, что хотела сказать.
Даааааааааа........ непростой выбор! Единственное не понимаю, если ты не рожала и собираешься делать по ареоле, как кормить то потом будешь, у всех проблемы с кормлением после такого доступа, там повреждаются молочные протоки. Если выбор хирурга от доступа зависит, то тогда лучше подмышечный,эндоскопический, у Мамедова сделать, хоть кормить ребенка сможешь без проблем.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #5 : 14 Июня 2009, 15:47:28 »
Не то слово непростой выбор. Конечно, просмотрев все фотографии с различными доступами, пришла к выводу, что оптимальный доступ в эстетическом плане - ареолярный. Но много сообщений по поводу нарушения молочных протоков и проблем с кормлением последующим.. Но, судя по отзывам, ведущим специалистом подмышечного доступа все же является Мамедов?

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
« Ответ #6 : 14 Июня 2009, 15:57:48 »
Цитата: Sunny2345 от 14 Июня 2009, 15:37:37
Если не рожала, то лучше разрез все под грудью. Я у Мамедова была на консе, я тоже не рожала и он мне сам сказал-разрез под грудью, что бы ничего не повредить. У Мамедова не была, но знаю что через подмыш впадину это самая сложная операция,  более так сказать не предсказуемая. По поводу разговоров -у меня муж тоже вешается ;D говорит ты заболела уже совсем своими титьками

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
« Ответ #7 : 14 Июня 2009, 15:59:17 »
Цитата: Sunny2345 от 14 Июня 2009, 15:47:28
Не то слово непростой выбор. Конечно, просмотрев все фотографии с различными доступами, пришла к выводу, что оптимальный доступ в эстетическом плане - ареолярный. Но много сообщений по поводу нарушения молочных протоков и проблем с кормлением последующим.. Но, судя по отзывам, ведущим специалистом подмышечного доступа все же является Мамедов?
Не стоит думать только о красоте, шовчик под грудью в складочке, не будет виден :)

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
« Ответ #8 : 14 Июня 2009, 16:04:21 »
Вот с выбором импланта( круглый или анатом) не могу тебе посоветовать ничего, сама вся в раздумьях, но все же я больше склоняюсь к круглые так как знаю что анатом может переворачиваться (все конечно зависит от врача но все же, факт остается фактом)я тебе там в личку отправила ссылку посмотри

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #9 : 14 Июня 2009, 16:18:44 »
 Волшебница - а как вам понравился Мамедов?? Сколько по времени идет консультация обычно?? Есть еще тот момент, что мое смущение по поводу размеров груди дошло до такой степени, что мне просто даже стыдно оголяться и перед самим доктором - это только я такая больная - или были тоже случаи? Была как то на УЗИ молочных желез - и там была группа студентов. Врач была женщина - она так громко прокомментировала размер моей груди, точнее его полнейшее отсутствие. Стыдно было просто ужасно.

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
« Ответ #10 : 14 Июня 2009, 16:22:45 »
Цитата: Sunny2345 от 14 Июня 2009, 16:18:44
Волшебница - а как вам понравился Мамедов?? Сколько по времени идет консультация обычно?? Есть еще тот момент, что мое смущение по поводу размеров груди дошло до такой степени, что мне просто даже стыдно оголяться и перед самим доктором - это только я такая больная - или были тоже случаи? Была как то на УЗИ молочных желез - и там была группа студентов. Врач была женщина - она так громко прокомментировала размер моей груди, точнее его полнейшее отсутствие. Стыдно было просто ужасно.
Такие люди (врач) не заслуживает даже просто твоего внимания, я тоже комплексую, но если на других людей мне пофиг, то перед мужем раздеться не могу, стесняюсь. Стесняться не нужно, они профи и никогда не позволят себе как то не корректно высказаться или даже просто дать понять что что то не так у тебя.

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
« Ответ #11 : 14 Июня 2009, 16:23:43 »
А какой сейчас у тебя размер? ::)

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #12 : 14 Июня 2009, 16:28:55 »
У меня где то между нулевым и единицей - в зависимости от месячных колеблется размер. С месячными увеличивается до единицы, а потом вваливается - до самого минуса ;). Но пушапы надоели до беспредела. Причем даже они не помогают.. Сгорбилась как бабка уже..

radujnaya volshebnica

• Участник клуба
« Ответ #13 : 14 Июня 2009, 16:32:54 »
я тоже только с пушапами покупаю, и вставочки еще спец и использую что бы грудь приподнять :-[ у меня от 1 до 1.5 колеблется.

Sunny2345

• VIP персона
« Ответ #14 : 14 Июня 2009, 17:19:13 »
Наверное все же маммапластика очень индивидуальная операция - вроде несколько размеров - а одинаковой груди нет вообще.. Наверное так важно, чтобы хирург был не только хирургом, а художником и скульптором в некотором роде.. Психологом обязательно. Может после консультации должно щелкнуть где то в сознании - вот это мой хирург и я готова на операцию у него. У вас так было - или все таки математический расчет пробладал??