Polinka, ya sebya prosto nenavizhu za takuyu nereshitelnost.. Na nastoyawij moment vlyublena srazy v 3 doktorov... Kak vybrat - prosto ne znayu.. Spasibo tebe za vopros o beremennosti - vnoshu v spisok nemedlenno - odin iz samyh vazhnyh! Posmotri lichku please
Мне кажется он больше за подгрудный...
Да уж, тут нужно выбрать, что важнее: незаметность, которая, кстати, тоже может "легко достаться\" или минимальное травмирование железы Не рожавшим, я бы не советовала доступ по ареоле. Сама двумя руками только за него была, но хочу родить и кормить второго малыша. А шовчик под грудью - зарастет, потом шлефану его и усё!!! Будет как новенькая
Цитата: Наденька (Triniti) от 23 Июня 2009, 11:52:51Да уж, тут нужно выбрать, что важнее: незаметность, которая, кстати, тоже может "легко достаться\" или минимальное травмирование железы Не рожавшим, я бы не советовала доступ по ареоле. Сама двумя руками только за него была, но хочу родить и кормить второго малыша. А шовчик под грудью - зарастет, потом шлефану его и усё!!! Будет как новенькая кто то из хирургов говорит травматичный, а кто то говорит что нет ...вот и думай тут ;Dпо ореоле конечно менее заметно мне кажется, но срашно
Цитата: radujnaya volshebnica от 23 Июня 2009, 12:38:33Цитата: Наденька (Triniti) от 23 Июня 2009, 11:52:51Да уж, тут нужно выбрать, что важнее: незаметность, которая, кстати, тоже может "легко достаться\" или минимальное травмирование железы Не рожавшим, я бы не советовала доступ по ареоле. Сама двумя руками только за него была, но хочу родить и кормить второго малыша. А шовчик под грудью - зарастет, потом шлефану его и усё!!! Будет как новенькая кто то из хирургов говорит травматичный, а кто то говорит что нет ...вот и думай тут ;Dпо ореоле конечно менее заметно мне кажется, но срашно Moya situaciya oslozhnyaetsya poka tem, chto ya vse taki otdayu predpochtenie anatomam - a kto by i chto by ni govoril - vse ravno podmyshechnyj dostup s anatomami poka ewe ne optimalnoe sochetanie.. Ostaetsya podgrudnyj i areola - chestno govorya vse ravno interesuet bolshe areola -no, kak govoritsya, doktoru vidnee..
Осин делает любой доступ по желанию пациентки. Просто советует подгрудный т.к. менее травмотичный считается, а особенно для не рожавших. По ареоле у него тоже очень много работ, я даже видела в живую его работы с доступом по ареоле, была в диком восторге как был шов незаметен.[/quЛариса все правильно пишет про доступ по ареоле. Я когда смотрела его работы(посмотри сама и увидишь)у него рекламные фото все по ареоле. Но он на консе говорит, что сосок потом будет менее чувствительным. И поэтому надо правильно выбрать. Мне он тоже предложил оба варианта. Я подумала, и сказала, под грудью менее опасный. И остановилась на нем. Даже мой друг сказал, не дай бог шов видно будет, будет неприятно, да навиду. А под грудью(если у тебя складка есть)будет ничего не видно.