Мезороллеры

Автор katerinkaKartinka, 30 ноября 2012, 00:00:16

« назад - далее »

_Юлия_

Цитата: Саечка от 11 марта 2013, 09:20:49
Юля, а сколько держалась краснота после процедуры? И, если можно, именно об этом бы хотелось знать в отношении каждой из 5 процедур: покраснение - это единоразовая реакция, постепенно кожа привыкает?

Краснота держалась где-то час, ну может 1,5...Все терпимо, выходить на улицу было не страшно, т.к. это было все же легкое покраснение!!! Остальные подробности после второй процедуры, она у меня в эту среду - 13 марта) Попробую сделать фотографии...))

COOC

Очень интересно посмотреть!Юля,а кожу к мезороллерам как-то готовили?Пилинги перед процедурой ???
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Саечка

Юля, спасибо за ответ. Жду фото, затаив дыхание))))) Удачи!

_Юлия_

Девочки) рассказываю) фото будут на следующей неделе, т.к. фотограф уехал  :(

Как проходит сама процедура:

- сначала косметолог очищает кожу лосьоном после демакияжа
- после берется в руки сам мезороллер и проходим постепенно по зонам векторным направлением (зоны: лоб, глаза, нос, щеки, подбородок, шея)
- после каждой зоны наносится сам состав, так называемый мезотерапевтический коктейль (в состав входит: колэласт, олигоэлеметы, витамин С, биотин)
Состав может быть у всех разный (он подбирается сугобо индивидуально), т.к. у всех разные типы кожи, возраст, и т.д.
- после всего этого меня оставляют минут на 15, чтобы состав впитался...
- далее наносится защита для кожи (гидрогель коллагеновый эмолан)

А дальше косметолог просит не умываться в этот вечер  ;) Только утром все как обычно... :)

_Юлия_

Цитата: COOC от 11 марта 2013, 11:17:41
Очень интересно посмотреть!Юля,а кожу к мезороллерам как-то готовили?Пилинги перед процедурой ???

Марина) только очищение лосьоном...))

COOC

Юль,спасибо за ответ!Просто я думала,что до этого может быть заранее пилинги надо сделать,чтоб лучше состав в обновленную кожу входил.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Каринка

Цитата: _Юлия_ от 14 марта 2013, 20:45:33
Цитата: COOC от 11 марта 2013, 11:17:41

Марина) только очищение лосьоном...))

А лосьон лучше брать на водной основе или спиртовой? или без разницы?

_Юлия_

Девочки) а теперь фото-отчет! )))

_Юлия_

1. Сначала мы очищаем кожу лосьоном...

_Юлия_

2 и 3. Берем сам мезороллер и параллельно наносим мезотерапевтический состав...

_Юлия_

Все делается на разные зоны...

_Юлия_

продолжаем...

_Юлия_

И далее...)

_Юлия_

А далее меня оставили на 15 минут - чтобы состав впитался и нанесли защиту на кожу...Вот! )))

Tanechka_Tanya

Юлька, красотка такая!!))  %) весь трафик убила картинками))