Мезороллеры

Автор katerinkaKartinka, 30 ноября 2012, 00:00:16

« назад - далее »

Элинка

Конечно, поеду в этот раз, попрошу фотки))

Саечка

Элинка, а не спрашивала по поводу лечения этим методом облысения? И ещё вот хотела спросить, через какое время после процедуры можно уже макияж наносить?

Элинка

Саечка, извини пож-та, про лечение облысения не спросила, я когда попадаю в кабинет к косметологу, так расслабляюсь на процедуре, что забываю обо всем. Сделала уже 2 процедуры. На следующей неделе будет третья. Макияж как мне сказали можно наносить на след. День. А после процедуры не умываться и не мазать кремом. А еще такая смешная фишка, когда мезороллят лоб, то очень хочется чихать, еле- еле удерживаешься, видно какие то окончания нервные близко))))))
Спрошу про облысение на след неделе.

Саечка

Спасибо, Элинка! Тебе удачи! И буду ждать следующих полезных эмоций)))

Элинка

Еду сегодня на 3 процедуру мезороллеров))) Уже радуюсь.

Саечка

Элинка, замечательно, ждём новостей))))

Tanechka_Tanya

*ROFL* позитивный настрой уже половина дела)

Элинка

Девочки, отписываюсь. Сделала третью процедуру мезороллеров. Когда приехала на работу на следующий день, коллеги сказали: ты так хорошо выглядишь. Я и сама замечаю, что лицо подтягивается, ровное становится, кожа сияет , носогубки меньше стали.
Жаль, что не могу пока фото показать, так как после третьей процедуры меня не фотографировали. с 4 по 6 процедуру будет другой состав мезо-коктейля. Кстати, я спрашивала про лечение облысения посредством мезороллеров,  так вот- оно лечится)))))) 
Я думаю подробно надо уже расспрашивать непосредственно на месте)))

Tanechka_Tanya

Круто) но все же ждем фото))) %)

Саечка

Элинка, спасибо большое, хорошая новость! Тебе удачи! И я тоже хочу уже полюбоваться на фоточки))))

Элинка

Пока на 4 сеанс не ездила, заболела моя косметолог, которая проводит мне процедуру. Надеюсь, на след неделе возобновим мои сеансы)))))

Саечка

Что то давно мы тут не общались в теме. Элинка, удалось закончить процедуры? Как результат?

_Юлия_

Я, девочки, вчера начала делать эту процедуру...Там же, в клинике Бикод, у косметолога Елены Геннадьевны. Процедура намного комфортнее, чем сама мезотерапия. Мне делали лицо и шею, единственно, мне было очень щекотно, когда по лбу "проходили" этим мезоролером. А дальше уже просто получала удовольствие. После самой процедуры кожа была немного покрасневшей, примерно, как вышла из солярия, и немного стягивало саму кожу на лице. Мне порекомендовали еще 5 процедур. Буду делать!

Анетта78

_Юлия_ , не поленись, оставляй здесь отчеты после каждой процедуры мезороллеров) Пиши как по твоим ощущениям изменилось состояние кожи.....
Лично мне очень интересен конечный результат *Yes*

Саечка

Юля, а сколько держалась краснота после процедуры? И, если можно, именно об этом бы хотелось знать в отношении каждой из 5 процедур: покраснение - это единоразовая реакция, постепенно кожа привыкает?