Юля, а на какое время хватает эффекта процедуры?
Юля, здравствуйте!!я понимаю, что с момента Вашего отчета прошло не мало времени, но все же рискну спросить какова длина игл на роллере? шею роллером не делают?
Цитата: Саечка от 07 Мая 2013, 16:48:14Юля, а на какое время хватает эффекта процедуры?Доброе утро) эту процедуру желательно проводить осенью и весной. Это очень хорошее и качественное увлажнение, кожа у меня стала совсем другой, более качественной и ухоженной. Вот следующую процедуру буду делать теперь в октябре...
Цитата: Катерина_Сергеевна от 18 Июня 2013, 11:06:56Юля, здравствуйте!!я понимаю, что с момента Вашего отчета прошло не мало времени, но все же рискну спросить какова длина игл на роллере? шею роллером не делают?Доброе утро) длинна иголочек точно вам сейчас не скажу, примерно 0,5 см., и они очень острые (!) Да, шею тоже можно и нужно делать и можно так же зону декольте, т.к. кожа там тоже нежная...
Девочки, если иголочки тонкие и острые, то наверное внешних следов от укола не остается? Или это индивидуально?
Юля, у меня к Вам еще один вопросик: на момент прокатки лица у Вас на лбу был ботокс?
Цитата: Катерина_Сергеевна от 21 Июля 2013, 14:52:10Юля, у меня к Вам еще один вопросик: на момент прокатки лица у Вас на лбу был ботокс?Неа, пока я ботокс еще не колола, но очень хочу...))