Цитата: _Юлия_ от 21 Июля 2013, 19:46:30Цитата: Катерина_Сергеевна от 21 Июля 2013, 14:52:10Юля, у меня к Вам еще один вопросик: на момент прокатки лица у Вас на лбу был ботокс?Неа, пока я ботокс еще не колола, но очень хочу...))Вам везет, раз до сих пор не было причин его делать)))) а у меня морщина межбровная с 20 лет, будь она не ладна ((Ничего страшного, ботокс это не приговор!!! Он вводится тогда, когда это нужно...
Цитата: Катерина_Сергеевна от 21 Июля 2013, 14:52:10Юля, у меня к Вам еще один вопросик: на момент прокатки лица у Вас на лбу был ботокс?Неа, пока я ботокс еще не колола, но очень хочу...))Вам везет, раз до сих пор не было причин его делать)))) а у меня морщина межбровная с 20 лет, будь она не ладна ((Ничего страшного, ботокс это не приговор!!! Он вводится тогда, когда это нужно...
Юля, у меня к Вам еще один вопросик: на момент прокатки лица у Вас на лбу был ботокс?Неа, пока я ботокс еще не колола, но очень хочу...))Вам везет, раз до сих пор не было причин его делать)))) а у меня морщина межбровная с 20 лет, будь она не ладна ((Ничего страшного, ботокс это не приговор!!! Он вводится тогда, когда это нужно...
Анетта, а цели были разные, что и то и другое сделали? Мезо же само по себе уже неплохо.
Юля, я, собственно, имела ввиду, препараты, которые для этих двух процедур используются, не вступают в антагонизм в организме? Нормально сочетаются?
То есть вот у Анетты правильный режим, например? Сначала одну процедуру, а через неделю другую? Достаточно недели перерыва?