Мезороллеры

Автор katerinkaKartinka, 30 ноября 2012, 00:00:16

« назад - далее »

katerinkaKartinka

прошу прощения,не уверена что это относится к аппаратной косметологии, но все же думаю относится :)
кто-нибудь польщовался ими? давайте делиться своими результатами,а также рецептами средств под мезороллер, я пока не пробовала,заказала 2 роллера-для лица на 0.5 мм и для тела на 2 мм, и вот выбираю средства,которые наносить до и после процедуры )
присоединяйтесь))
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Tanechka_Tanya

расскажи хотя бы вкратце, что это, для тех кто возможно и понятия не имеет!) *telephone*

Саечка

а в комплекте к аппарату не идут средства? надо отдельно покупать?

katerinkaKartinka

везде пишут очень много про мезороллеры, в общем суть сводится к тому, что с их помощью можно избавиться от морщин-гусиных лапок,мимических,подтянуть овал лица, убрать растяжки. Фото на разных сайтах впечатляют.
Используют мезороллер со спец средствами,я пока нашла информацию по плацентарным маскам и мезо-коктейлям на основе гиалуроновой кислоты
длина игл мезороллера,или его еще называют дермароллер,для лица, от 0.2 до 0.5 мм, косметологи могут использовать 1 мм.
для тела до 2.5-3 мм
вот я не знаю, можно ли выдержать 2 мм, попробовала заказала для тела...потом отпишусь по результатам))
про средства информации очень много, пока для себя нашла гиалуроновую кислоту раствор,заказала, и еще нужно что-то вроде коллагеновой добавки.
не знаю все ли верно написала, так как сама пока на себе не пробовала)
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

katerinkaKartinka

кстати еще много информации,что мезороллер реально помогает при облысении,даже фото нашла

Tanechka_Tanya

звучит красиво, интересно не больно ли это?!!
Да, теперь тебе прийдеться делиться с нами своими впечатлениями, тема отличная! *flower*

Саечка

Цитата: katerinkaKartinka от 30 ноября 2012, 09:20:34
кстати еще много информации,что мезороллер реально помогает при облысении,даже фото нашла

О, это интересно! У нас в семье есть, кому нужна помощь от облысения. Только я не поняла, это когда просто выпадают волосы и редеют или поможет, если совсем уже выпали? Кто-то пробовал?

Элинка

Всем привет. Сегодня ездила на консультацию в Бикод, к врачу Татьяне Амзоровне. Она посоветовала пройти курс мезороллеров на все лицо. Через неделю начинаем, как все пройдет- отпишусь))

Саечка

Элинка, здорово! Буду ждать результат.
Девочки, а по волосам так никто с опытом не нашёлся?
Элинка, а может, если к слову придется, спросите у своего доктора, правда с волосами помогает или все реклама?

katerinkaKartinka

Элинка, очень будем ждать отзывы!! я свой мезороллер пока еще жду,скоро должен прийти))

Элинка

Начнем 26 декабря мезореллеры, буду рассказывать о процессе)) и спрошу про волосы.

Саечка

Элинка, ну как начало процедур? Как ощущения?

katerinkaKartinka

девочки, уже неделю пользуюсь мезороллером для лица- результат мне нравится, носогубки даже на вид чуть менее заметны стали. Под него наношу гиалуронку в геле и потом вожу им по лицу, сейчас еще заказала составы для использования под роллер
через недельку другую,если результат станет заметнее покажу фото))

Элинка

Сделала перед новым годом пока только 1 процедуру, никаких обезболиваний не понадобилось, все комфортно переносится, на лицо наносится мезо-коктейль, потом прокатывыется роликом с иголочками( иголок ок 300 шт на роллере) все лицо, даже под глазками, коктейль через микроскопические проколы впитывается в кожу. Процедура длится ок 25-30 минут, потом на лице ощущается покраснение, мин через 10 можно спокойно ехать домой) мне назначено 9 процедур, с 3 разными видами коктейлей.
Даже после первой процедуры лицо пдтягивается, становится ровнее, я когда наносила макияж на Новый год ощутила, что лицо глаже , и подтянутее, но надо все таки дождаться окончание всех процедур и посмотреть результат, процедуры делаем 1 раз в 7-10 дней.

Tanechka_Tanya

Здорово) Элинка, если фотки будут, вставляй!)))