Кто делал Отопластику

Автор C@nek, 15 ноября 2007, 13:34:01

« назад - далее »

Натуська89

ой я надеюсь, что отойдут, а то после операции взглянула на ушки, прижаты сильней, чем мне показывал доктор

Домовенок

Цитата: galaktika от 23 февраля 2012, 12:18:13
Когда приходите к доктору, показываете какой результат хотите.
В любом случае ушки отойдут с течением времени)

У моей племенницы тоже ушки оттопырены, так будем оперироваться как только будет можно, она еще маленькая. А , что значит отойдут со временем, что операция эта не вечна?
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Tanechka_Tanya

они отходят на считанные миллиметры)
просто спадает отёк и появляется такой эффект, когда кажется, что ушки отошли))

Эль

Сегодня пересматривала ролики операций по отопластике, так там он после пришивания ушек говорит, что они такими и останутся...
Из этого я сделала вывод, что после оп когда видишь ушки впервые они отекшие и соответственно более прилипшие чем сделал хирург, и естественно пока отек не спал привыкаешь к таким ушам, а после спада отека видишь разницу и кажется, что они отошли, тем более мы ушастики имеем привычку досконально рассматривать и изучать формы ушек...
Ото 26-марта 2012

Tanechka_Tanya

Цитата: Эль от 27 февраля 2012, 23:33:09
Сегодня пересматривала ролики операций по отопластике, так там он после пришивания ушек говорит, что они такими и останутся...
Из этого я сделала вывод, что после оп когда видишь ушки впервые они отекшие и соответственно более прилипшие чем сделал хирург, и естественно пока отек не спал привыкаешь к таким ушам, а после спада отека видишь разницу и кажется, что они отошли, тем более мы ушастики имеем привычку досконально рассматривать и изучать формы ушек...

ИМЕННО ТАК!

galaktika

Объясните, пожалуйста. За ушком два шва?один посередине,другой левее.
Через какое время ушки станут естественного цвета?(синиее они не были.розовые)

carisma

сделала неделю назад, но в одном ухе образовалась такая вот штука,  /:-\кто знает, это пройдет со временем или нет?

Счастливая Лиля

Приветик всем.я это сделала!пока никакой радости.боль ужасная.....и во время оп чуствовала боль на ушке,которое 1 оперировали.2-ое норм.сделали обезбаливающее,но боль немного осталась.

Эль

Лиля, поздравляю!!!! Как все прошло??
Ото 26-марта 2012

Elena9

Лиля, я думаю, что скоро все самое страшное и болезненное позади останется, и будет только радость и исчезнувший комплекс!! Поздравляю!
Отопластика

Счастливая Лиля

сейчас боль ушла.мне сразу сделали укол обезбаливающий.2 часа после оп корчилась от боли.потом немного поспала и боль почти ушла.за это время я успела разочароваться,но теперь жду встречи со своими ушками.надеюсь результат понравится.

helen_a

В чем вы успели разочароваться?

Счастливая Лиля

когда этого ждёшь кажется всё так просто,но не нужно забывать,что это ОПЕРАЦИЯ.и мне было больно во время оп.я не была готова к боли,т.к. читала,что всё проходит безболезнено.так что всё индивидуально))

-Anka-

Лиля, поздравляю с операцией!!! *flower* Ничего, через три дня все забудешь и будешь радоваться!!!
Отопластика

Светлана015

всем привет. вчера сделала отопластику. ушки болят, но терпимо. сегодня была на перевязке. после нее даже по-легче стало. единственное чувствительности у ушек вообще нету. кто делал отопластику скажите пожалуйста когда чувствительность полностью вернется. заранее огромное спасибо )))))