Приветик всем, сделала отопластику 17.02.12. Операция прошла почти безболезненно. сделали сначала укольчик (думала будет больней), потом начали операцию. Были ужасные звуки. читала на форуме, что все слышишь, но не думала, что все так будет))) одно ушко нормально прооперировали, а вот на втором немного чувствовала боль, наверно не до конца наркоз сделали, но не очень больно, терпимо, просто щипало. после операции мне сделали повязку из бинта, эластичную повязку не накладывали сразу.
После операции, дома были боли, но тоже думала, что все это больней. у меня при этих днях и то сильнее боли. ушки болели дня 2, пила кетанов, не хотела терпеть даже не оч сильную боль. вот прошло 4 дня с операции, ушки все равно побаливают, но не смертельно. сегодня одели на меня эластичную повязку и я впервые увидела свои ушки. отеков нет, только синие, но все равно мне страшно на такое смотреть. кстати ушки мне делали по методике Конверс, т.е. с валиками. сейчас нужно несколько раз в день эти валики увлажнять водкой. буду чаще смотреть на свои синие ушки))))) Но я очень рада, что сделала эту операцию, буду надеяться, что все в скором времени пройдет и я буду наслаждаться результатом.