Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

Глафира

Цитата: beautysoul от 15 сентября 2011, 23:47:14
Цитата: Глафира от 14 сентября 2011, 21:54:50
Ментор 250мл круглые, прошло два месяца, исходник ноль с минусом

*flower* добро пожаловать в  мафию сисястиков !  _0-0_ *HAPPY*
на фотке сиси супер!  %-P
млин.....я кажися фанат женских силиконовых сисек, куда-то моя ориентация не туда катится  *ROFL* *ROFL*
Как я тебя понимаю *ROFL*Я сама на себя спокойно смотреть не мого *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Будущий Сисястик

Цитата: ИринаПодгорная от 16 сентября 2011, 07:56:34
Цитата: Nirvanochka от 16 сентября 2011, 04:22:52

Жить скорее всего буду у Юлены. Директор ПК мне писала, что будет фоторепортаж, насчет видео даже и не знаю. Но если и будет, то КТО меня узнает? Все они что ли по ПК сидят? Ни одного из Ставрополя не видела, максим 2 ростовчанок.
Согласана, что это 1% из ста, а то и меньше, чтобы кто-то узнал. Мои знакомые тоже ну никогда в жизни не полезут на этот сайт, а если и полезут, то еще меньше шансов, что будут смотреть именно репортаж со мной. А на съемку нужно ка минимум 14 дней. Зато полноценный отдых в Москве *Yes*. Кстати, Нирваночка, ты чего ночами не спишь???

а с чего это 14 дней аж??? Что там такого снимать будут?)) Фильм чтоли?). Как понимаю снять консультацию, ОП, и после ОП через месяц

Будущий Сисястик

ИринаПодгорная, не спала, т.к. ночью доча не спала))

Tyska

Девочки, сайт просматривает огромное количество народу) это один из наиболее популярных ресурсов по пластике
просто пишут далеко не все
раньше, когда фото были маленькие, то для просмотра их открывали и включался счетчик просмотров, так за день набегало бешеное количество просмотров, а записей при этом на фоту могло быть 5-10
к тому же фото работ по акции могут выставить на сайт самого хирурга  как иллюстрацию результата его работы
и опять же, если ваши знакомые сидят на форуме по маммопластике, то вряд ли они об этом кричат повсюду
поэтому, если идете по акции, то лучше быть готовой к открытости информации о своей операции, чтобы потом не было неприятных сюрпризов
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Будущий Сисястик

Цитата: Tyska от 16 сентября 2011, 13:57:41
Девочки, сайт просматривает огромное количество народу) это один из наиболее популярных ресурсов по пластике
просто пишут далеко не все
раньше, когда фото были маленькие, то для просмотра их открывали и включался счетчик просмотров, так за день набегало бешеное количество просмотров, а записей при этом на фоту могло быть 5-10
к тому же фото работ по акции могут выставить на сайт самого хирурга  как иллюстрацию результата его работы
и опять же, если ваши знакомые сидят на форуме по маммопластике, то вряд ли они об этом кричат повсюду
поэтому, если идете по акции, то лучше быть готовой к открытости информации о своей операции, чтобы потом не было неприятных сюрпризов

Афишировать я никому не собираюсь. Даже, если и кто-то правда все-таки увидит, ну и что? От силы думаю человек 10  o-o . Ну и пусть, что хотят, то и говорят. Зато буду счастливой)

Tyska

вот именно)
кричать об этом не обязательно,  но и в просак не попасть
на мой взгляд на оп можно идти тогда, когда это безусловно принесет изменения к лучшему и когда стесняться сделанной оп не будешь

МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Будущий Сисястик

Цитата: Tyska от 16 сентября 2011, 14:08:59
вот именно)
кричать об этом не обязательно,  но и в просак не попасть
на мой взгляд на оп можно идти тогда, когда это безусловно принесет изменения к лучшему и когда стесняться сделанной оп не будешь

Мужчины будут слюнки пускать, женщины только завидовать.  o-o o-o o-o Мне не хватает груди, для ощущения полноценной себя женщины. *medicine*

Lilly27

У меня тоже была мысль поучавствовать в акции... Но когда я об этом сказала мужу, он сказал, чтоб я и думать не смела: "А вдруг увидят мои знакомые, коллеги случайно?! Вот позорище какое будет..." Да, вот так и сказал. Поэтому за операцию придется платить по полной программе, зато все конфиденциально o-o

Ириса

Тут она девочка по акции села ОП а потом удивлялась как много людей смотрело ее операцию
Даже в детском саду другие родители в курсе были
Так что Пластик клуб очень популярен *OK*
По мне если делаешь по акции то надо быть готовым что все будут в курсе

Lilly27

Цитата: Ириса от 16 сентября 2011, 14:48:42
Тут она девочка по акции села ОП а потом удивлялась как много людей смотрело ее операцию
Даже в детском саду другие родители в курсе были
Так что Пластик клуб очень популярен *OK*
По мне если делаешь по акции то надо быть готовым что все будут в курсе
Это точно... Все-такие вопрос интимного характера и надо отдавать себе отчет, что видео твоей ОП увидят куча народу, а возможно и те люди, которые ты бы не хотела, чтоб видели /:-\, а такие сто пудов найдутся.

ИринкаСолнышко

Цитата: Nirvanochka от 16 сентября 2011, 10:26:44

а с чего это 14 дней аж??? Что там такого снимать будут?)) Фильм чтоли?). Как понимаю снять консультацию, ОП, и после ОП через месяц
А ты ездить в Москву собираешься каждую неделю? Придется там 14 дней быть, а потом еще приехать, вот только не помню, через месяц или два - на окончательный результат сфоткаться. Я эту темку изучала подробно, как заинтересованное лицо.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

ИринкаСолнышко

Я уже думала об этом. Но все же когда стоит вопрос - сделать по акции или не делать вообще, конечно же склоняешься к первому.  В моей жизненной ситуации это единственное решение, т.к полную стоимость я никогда не смогу оплатить, вернее, не сможем с детьми прожить на те деньги, которые будут оставаться нам на жизнь после ежемесячного платежа по погашению кредита.
А темка про то, как у кого опускались сисечки (:-%)
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Будущий Сисястик

Цитата: ИринаПодгорная от 16 сентября 2011, 15:33:33
Цитата: Nirvanochka от 16 сентября 2011, 10:26:44

А ты ездить в Москву собираешься каждую неделю? Придется там 14 дней быть, а потом еще приехать, вот только не помню, через месяц или два - на окончательный результат сфоткаться. Я эту темку изучала подробно, как заинтересованное лицо.

Ну мне док сказал, что через пару дней можно поехать домой после ОП. А через недельку прилететь на снятие швов. И все. Да кто меня там увидит? Вот у нас местный врач делал ОП нашим Ставропольским. Программа называлась "Перемены к лучшему". Никого там не приметила и всех уже забыла)

beautysoul

да вот к стати, К теме КАК  У  КОГО ОПУСКАЛАСЬ ГРУДЬ.....

А почему она вообще должна опускаться? у меня всё как было в первый день после ОП, также и сейчас  спустя 3 месяца.....
/:-\ а у вас что то меняется? опускается?  *telephone*
я видела у некоторых на фото сразу после ОП  в верхнем полюсе как шары, девочки даже переживали, называли их буграми......
а у меня всё плоско как доска, хотя  импланты с высоким профилем....
ну и где эта высота  ????????  я вот жду , что груди не опускаться, а подниматься начнут   (:-%)
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Ларчонок

Бьютисоул,

не знаю как насчет "опускается", но я все время переживала, что у меня правая выше левой (или левая была ниже правой), так вот, сейчас правая подопустилась и пусть не идеально, но все же более или менее груди стали снизу ровными. Насчетбугорка в верхнем полюсе....  * bad* я с этим теперь парюсь, такие бугры, не бугорки, шары просто... мне моя грудь воще не ндравиться... межгрудка слишком маленькая, и док постарался так прилепить импланты, что за пределы туловища (не знаю как объяснить), ну по краям вообще не выступают... так неестественно и некрасиво смотрится... 21 числа будет уже ровно 2 месяца постараюсь фото выложить...
И вообще я из жадин в нехочухи превратилась, на днях купила бюст, дома примерила с кофтой, так грудь так выпирает...  * bad* уже не выгляжу как девушка, только как женщина...
МакГан 410, 255 мл, под грудью, ОП 21 июля