Красотки сентября 2011

Автор Юлёна, 11 сентября 2011, 18:03:55

« назад - далее »

Будущий Сисястик

Цитата: fatal1ty от 17 сентября 2011, 11:57:05
Ох у меня тоже дитё двухгодовалое... и муж целый день работает, а мамка моя может только во второй половине дня приезжать помогать, но пол дня то точно придётся как то выкручиваться самой, этож я его и в стульчик для кормления не смогу посадить, и в кроватку на дневной сон тоже...Боже... ещё даже не думала как быть..

Как-то люди выкручиваются... Пути назад нет! Справитесь. *medicine*

antalia

Цитата: fatal1ty от 17 сентября 2011, 11:57:05
Ох у меня тоже дитё двухгодовалое... и муж целый день работает, а мамка моя может только во второй половине дня приезжать помогать, но пол дня то точно придётся как то выкручиваться самой, этож я его и в стульчик для кормления не смогу посадить, и в кроватку на дневной сон тоже...Боже... ещё даже не думала как быть..
спать рядом с собой укладывать будете, я думаю ребенка нужно в такие моменты отвлечь каким нибудь рисованием. чтобы не носился по дому, да и вам спокойнее будет, пусть сидит и рисует *OK*

Юлёна

Девчоночки!Сегодня прибавилась сентябрьская красотулька!Нашей девочке(которая пострадала от нашего чудо-дока)сделали новую грудку :x Чувствует себя хорошо,а самое главное довольна и в хорошем настроении.С чем её и поздравляю *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Olegh

О! Поздравляю!  *flower* Наконец-то мучения закончились и справедливость восторжествовала. Теперь грудь должна в 2 раза больше радовать )))))))))))))))
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.

Юлёна

Осталось ждать когда нам с Никой новую грудку сделают *pray* *pray*Но я думаю,что мы уже будем в ноябрьских * bad*

Будущий Сисястик

Цитата: Юлёна от 20 сентября 2011, 19:42:10
Осталось ждать когда нам с Никой новую грудку сделают *pray* *pray*Но я думаю,что мы уже будем в ноябрьских * bad*

Поздравляю!!! Крепитесь девчонки, вам осталось ждать немного o>-`-- o>-`-- o>-`--

fatal1ty

Поздравляю! *flower* Замечательно когда все неприятности заканчиваются и все оборачивается к лучшему!
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

Fragola

Fragola

Юлёна, а тебе терпения и УДАЧИ! Очень за тебя переживаю! Хотя знаю, что всё у тебя БУДЕТ ХОРОШО! :-p

Юлёна

Цитата: Fragola от 21 сентября 2011, 18:41:14
Юлёна, а тебе терпения и УДАЧИ! Очень за тебя переживаю! Хотя знаю, что всё у тебя БУДЕТ ХОРОШО! :-p
Спасибо солнышко!!!!! :-p :-p :-p

Fragola

antolga

Девочки, приветик! Вот и я в красотках сентября! Главное, чтобы как в какой-то темке ИринаПодгорная писала, чтобы не оказываться в красотках каждого месяца  (:-%) *ROFL* Это я та "девочка" про которую писала Юлёна.  *flower* Спасибо тебе, Юлечка, дорогая! И Вам, девочки, спасибо за поздравления! Юлёна сегодня встретила меня сама пока мой муж с младшей дочкой дома тусовался. С цветами!!!  o>-`-- (Это Юлёна с цветами, муж даже не допетрил бы, вообще уже забыла когда последний раз дарил мне цветы  >:-/<). Так трогательно, будто не с новыми сисями она меня поздравляла, а с малышом из роддома встречала!!! Видно мои двойняшки-малышки для нее тоже как новорожденные ляли (для меня точно  %))
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Юлёна

Цитата: antolga от 21 сентября 2011, 18:51:50
Девочки, приветик! Вот и я в красотках сентября! Главное, чтобы как в какой-то темке ИринаПодгорная писала, чтобы не оказываться в красотках каждого месяца  (:-%) *ROFL* Это я та "девочка" про которую писала Юлёна.  *flower* Спасибо тебе, Юлечка, дорогая! И Вам, девочки, спасибо за поздравления! Юлёна сегодня встретила меня сама пока мой муж с младшей дочкой дома тусовался. С цветами!!!  o>-`-- (Это Юлёна с цветами, муж даже не допетрил бы, вообще уже забыла когда последний раз дарил мне цветы  >:-/<). Так трогательно, будто не с новыми сисями она меня поздравляла, а с малышом из роддома встречала!!! Видно мои двойняшки-малышки для нее тоже как новорожденные ляли (для меня точно  %))
Всегда пожалуйста Дорогая!!!Всё лижбы ты улыбалась,была счастлива и больше никогда так не огорчалась.Пусть теперь тебя радует твоя новая грудка!Скорейшего тебе выздоровления! *flower* *flower*

ИринкаСолнышко

Цитата: antolga от 21 сентября 2011, 18:51:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *flower* *flower* *flower*
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Ariel

Ух ты! И Я Поздравляю!!! *flower*
Юлена молодец! *OK*

А после какого доктора исправляли? И кто сейчас делал ОП?
И ждемс фоток, конечно  o-o
09.10.11 Ринопластика