забыла сказать что на 2 день после ОП менеджер клиники подарила мне просто огромный букет цветов и ящик молока, так как в первый день я кушать отказывалась... муж так тоскливо отнес его в машину.. я его успокоила, что блинчики на нем жарить буду
доктор меня оперировал самый лучший в клинике, я перед Оп случайно увидела статью про него в журнале, благо знания моего китайского позволили ее прочесть ( ну немного переводчица помогла), он специалист по маммопластике и лицевой хирургии, очень отзывчивый, чуткий. мне результат нравится очень.. у них в клинике просто конвейер. после меня оперировали китаянку и от наркоза она вообще хреново отходила, сказали. что худенькая русская девочка быстрее всех в тот день очухалась..я просто очень жить хотела..
девочкам, которые собираюсся на ОП дам совет: определиться с размером и не жадничать, для меня главным приоритетом было что натурально, повезло конечно тем. кто может вставить больше( у кого исходники больше), у меня все было малое и тонкое, грудка уходила в стороны и никаким пушапом я не могла ее даже собрать.. межгрудка получилась не сильно большая, где-то средненько, меня это устроило, потому как мой доктор сделал максимально хорошо, что можно было сделать.. еще побольше остаться в больнице и не спешить домой. не пожалейте денег на стационар и хотя бы 3- 4 дня проведите в больнице ( отдыхайте, спите), дома вас будут ждать мужья, дети. и конечно же домашние заботы.. мой муж вообще настоял сам, чтобы я была в стационаре 7 дней. пока швы не снимут.. ведь это все таки операция. где заколит. где заболит. можно подойти к доктору.. и конечно же хорошо подумать об операции (я сначала как то заскучала по своим маленьким сисям, но новые тоже люблю). выбрать доктора, и не гнаться за дешевизной.. и еще от себя скажу мне до сих пор очень.. очень больно..!!! особенно шевелиться и спать( болят именно подмвшки, грудь сама не болит), муж списывает на мою гипердинамику, в минуту 100 движений..
компрессионку мне наденут после выписки, мне после операции очень сильно хотелось кисленького ( муж привозит до сих пор греческий салат. куда побольше бальзамика льют). больница у меня вообще классная, везде новейшее оборудование. несколько раз в день убираются в палате, моют даже подоконники!!( чего я в России точно не видела). палата уютная очень, все по домашнему, единственное я еду китайскую не ем( мне заказывает муж с европейского ресторана). ОП обошлась итого русскими деньками в 260 тыс рублей, и вроде как еще не все.. мне должны будут дать мазь для лучшего заживления шовчиков, плюс еще 3 дня в больничке. сегодня дали японские таблетки, фото упаковки и перевод я выложу как вернусь домой( написано для лучшего восстановления после операций). мамочке любимой позвонила только на 2 день и рассказала что уже сделали.. она рада, что все прошло хорошо.. прикол что 10 сентября звонит и говорит когда операция, я ей сказала нескоро, чтобы не волновалась... и еще девочки, которые идут наперекор мужьям.. у каждой из нас есть любимый человек, если нет, то обязательно появится.. они за нас переживают ..муж мой был против, я и плакала, и дулась на него.сошлись на том, что ему станет самому морально легче,если я целыми днями не буду сидеть на сайтах и рассматривать сиськи... потом я вроде как решила не делать. и тут он меня уже поддержал. сказал "иди к своей мечте, ведь они должны исполняться!". я безумно боялась наркоза, неверное так никто его не боялся как я.. у меня по поводу него паранойя начиналась.. сейчас слава богу все прошло, боль утихает немного, все скоро забудется и меня будут радовать сисечки, у меня теперь новая мечта- рождение ребенка.. но не раньше чем через полгода, а то и больше.. муж говорит, что ему меня "ребенка" хватает)) ну я думаю что его уговорю... уже почти уговорила (сказала представь как маленькое чудо будет тянуться тебе руками. пускать слюнки. мило агукать), а он в ответ :"и мешать спать, и будут у м еня 2 ребенка жена и малыш") :x