в 6 вечера дали мне попить. я от жадности выпила целый стакан..это самая вкусная вода была в моей жизни.. накануне операции я сварила дома рассольник(просто обожаю его!!!), муж мне его привез в больницу, решили меня покормить. подняли кровать еще побольше и у меня началась рвота... да такая сильная.. слава богу что в желудке кроме воды ничего не было. сразу прибежали медсестры, поменяли постельное.. потом я уснула.. проснулась снова, уговаривали поесть, в первый день я так и не поела.. встать я самостоятельно не могла.. утку мне ставил сначала муж, мне так стыдно было.. а он наоборот меня подбадривал ( самая большая благодарность к моему любимому мужу за такое терпение!!!).. уже поздно я его отправила домой, со мной осталась переводчица, она тоже умничка у меня такая, за ночь, я каждые полчаса утку требовала. капельницы мочегонили сильно.) вот.. на второй день я начала потихоньку вставать, скажу честно, что читала, что многие девочки на след день после ОП домой едут.. мы с мужем все удивлялись как это.. слабость по всему телу, боль, куча наблюдения от врачей, они приходили в палату каждые 30 минут,столько внимания ко мне. я уже конечно после капельниц сама лазила по туалетам.. *Yes*еле шла, но все сама.. Проснулся просто зверский аппетит. который до сих пор не проходит..показали мне мои сиси, синяков на них нет, синяки там подмышками и немного по ребрышкам, сами сисечки отекшие, я бы даже не сказала что сильно отекшие.. но размер хороший.. в клуб жадин записываться не буду.. потому что реаба у меня еще не прошла. спать на спине оч тяжело. я и подушки подкладываю и одеялок много.. все равно спинка болит.. сегодня 4 день.. вчера мне сменили повязку.. когда все сняли. было такое облегчение.. уф... но через 10 минут все вернулось.. вставать скровати тяжело. руки немного немеют иногда.