antolga , спасибо! Буду знать! Значит у меня субфасциально! Хотя насколько прочна эта плёночка, вот вопрос!
Судя по той пленочке когда мясо разделываешь, она должна быть крепкая, все-таки у людей мышцы крупнее, и фасция должна быть толще. А с говядины порой невозможно ее содрать, а если с ней крутишь мясо как в старые времена ручной мясорубкой, то даже забивалась крутилка (если кто-то помнит или еще использует ручную :x). В любом случае мне кажется что под фасцию лучше чем просто под железу
Ну ты и сравнила. Себя с говядиной . А вот у свинины потоньше, кстати, а люди по тканям к свиньям ближе. Но все равно у тебя все будет отлично! Там в темке про грех писали, про наказание свыше, так тебе вот как раз наоборот, наказание уже было с 1 оп, теперь все будет ок!!!
Спасибо на добром слове, надеюсь что я, как и Юлёна, уже отстрелялась за свои грехи
Господи, прости за словоблудие!
Но червь сомнения всегда находится. Например, после Оп, на перевязке наутро, я приподняла голову и увидела что соски торчат очень кнаружи. Друг от друга просто отвернулись и все тут
Я спрашивать ничего не стала- все равно не скажет док даже если чего заметил. Потом уже в палату зашла помощница дока (типа секретаря который запись ведет и прочее) и сказала что док за всех нас, неудачниц, очень переживает, ведь за итоговый результат отвечает последний хирург. И он начинает переживать еще до пациентки когда видит что не все гуд. Тут я уже напряглась- не про меня ли речь. И когда эта помощница пошла разыскивать помощницу первого дока чтобы скопировать мой исходник (!!!), я поняла что все неспроста, и док уже чего-то там думает про меня! Т.ч я уже потихоньку психую пока не увижу что у меня там получилось хотя бы навскидку! >:-/< У меня была флешка с моим исходником который сама фотала, отдала им, пусть любуются.
Надеюсь только на то что я себе все придумала и что доку это понадобилось только для своего архива /:-\