Красотки сентября 2011

Автор Юлёна, 11 сентября 2011, 18:03:55

« назад - далее »

Солнышко_

Цитата: Laguna от 25 сентября 2011, 01:42:06
Девочки, принимайте новенькую....
Операция 22.09.2011
сверхрвысокий 450с софт тач  круглые евросиликон текстурированные
..... нам третий день _0-0_
Пишут файл большой, не входит.....
.                                             Поздравляю!!!  *flower* А у кого делала и на какой исходник? Хорошей реабы тебе!!!

fatal1ty

Девочки ну вот я и дома с новыми сисями! *HAPPY* Всё было как в сказке! Я только приехала поэтому подробный рассказик чуть позже напишу. Мне поставили импланты NATRELLE ST-410 MF как я поняла это анатомы среднего профиля 335g/ Чувствую себя хорошо, даже отлично)) ну это пока обезболивающее действует) Всю ночь правда мучилась с дикой болью в спине так как спать всю ночь на спине для меня смерти подобно((( *tear* на бок нельзя... уж как я только не крутилась никак нормальное положение не найти.. чтож придётся как то привыкать.
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

Будущий Сисястик

Цитата: fatal1ty от 25 сентября 2011, 12:12:30
Девочки ну вот я и дома с новыми сисями! *HAPPY* Всё было как в сказке! Я только приехала поэтому подробный рассказик чуть позже напишу. Мне поставили импланты NATRELLE ST-410 MF как я поняла это анатомы среднего профиля 335g/ Чувствую себя хорошо, даже отлично)) ну это пока обезболивающее действует) Всю ночь правда мучилась с дикой болью в спине так как спать всю ночь на спине для меня смерти подобно((( *tear* на бок нельзя... уж как я только не крутилась никак нормальное положение не найти.. чтож придётся как то привыкать.

поздравляю!!!! o>-`-- o>-`-- o>-`-- Еще одному человеку, теперь я жутко завидую  *laughter**laughter* Жду подробный рассказ о новом приобритении?
Никогда не слышала от таких имплантантах. Я думала, что врач Политех ставит?

Все эти боли стоят, ради такой красоты!!!! %) %) %)

Юлёна

Цитата: fatal1ty от 25 сентября 2011, 12:12:30
Поздравляю *flower* Лёгкой тебе реабилитации :-p
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Будущий Сисястик

Fatality, это же Макгановские имплантанты?

fatal1ty

Цитата: Nirvanochka от 25 сентября 2011, 12:36:06
Fatality, это же Макгановские имплантанты?

Ну вроде как да.. я сейчас в инете полазила написано McGhan—Natrelle... я просто в них не очень разбираюсь.. может фирма McGhan а модель Natrelle...

Klodia

Laguna
Поздравляю!!! *flower* *flower* *flower*
Размер думаю получился что надо *HAPPY*
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Klodia

fatal1ty
Поздравляю *HAPPY*
Ещё одной счастливицой больше :-p :-p :-p
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

fatal1ty

*HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* спасибо большое девчонки! Это действительно счастье! Больно конечно в том плане что спина ноет и к компре ещё не привыкла всё давит)))  а саму грудку я так и не видела ;D Когда док перевязку делал и швы обрабатывал я же лёжа на кушетке лежала увидела только сосочки))) но док сказал что будет 3й может даже чуть больше *HAPPY*

Будущий Сисястик

Цитата: fatal1ty от 25 сентября 2011, 13:12:05
*HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* спасибо большое девчонки! Это действительно счастье! Больно конечно в том плане что спина ноет и к компре ещё не привыкла всё давит)))  а саму грудку я так и не видела ;D Когда док перевязку делал и швы обрабатывал я же лёжа на кушетке лежала увидела только сосочки))) но док сказал что будет 3й может даже чуть больше *HAPPY*

Классно. Не напомнишь какой у тебя исходник?

fatal1ty

Вот мой плачевный исходник)

Будущий Сисястик

Цитата: fatal1ty от 25 сентября 2011, 14:37:11

Это еще не плачевный  o-o o-o o-o o-o. Зато сейчас наверно  %) %) %)

Юлёна

Цитата: fatal1ty от 25 сентября 2011, 14:37:11
Хороший исходничек...теперь у тебя грудка совсем красивая будет *heart*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

fatal1ty

Мне доктор ещё кстати родинку удалил на правой груди) (на фото видна одна маленькая, а другая большая) вот большую он мне так сказать бонусом удалил)

fatal1ty

вообщем расскажу кратенько как всё это чудо происходило) Приехала вчера  в клинику в 10 утра. Подписала договор, девушки отвели меня в чудесную палату больше похожую на номер отеля *OK* Я разделась, одела очень милый халатик и доктор забрал меня на разметку. Рисовал долго, очень внимательно и аккуратно, ведь так и говорят что разметка это один из самых важных этапов операции. Потом ко мне пришёл анестезиолог очень меня успокоил, все подробно рассказал, и мои страхи мигом улетучились, затем поставил мне дивный укольчик в мышцу после которого обещал что в операционную пойду как на праздник.)) Так оно и было) После укольчика зайдя в операционную мне было воообще пофиг на всё)) такое спокойствие, такое веселье)) *ROFL* Залезла на стол, поставили мне катетер в вену и...всё) дальше мне показалось что прошла секунда и я услышала "Всё Саша, просыпайся" ;D Потом уже помню только как я лежу в палате с двумя большими горбиками одетыми в компру *HAPPY*