Июльские грудки

Автор lyalya, 13 июля 2011, 14:14:58

« назад - далее »

Ларчонок

Цитата: beautysoul от 31 августа 2011, 01:36:32
вот интересно - до ОП врачи говорят, что ОП исправляет недостатки и прибавляет уверенности в себе, что большое количество имплантов позволяет подобрать оптимальный для наилучшего результата!
а после ОП оказывается, что если были маленькие недостатки, то теперь они становятся ещё больше  *angry*

почему сразу было не сказать? я бы вообще ничего не делала, жила бы себе с маленькими аккуратными НАТУРАЛЬНЫМИ ОДИНАКОВЫМИ сисечками? на фига мне теперь  силиконовые да ещё и кривые????  *tear*

Да уж, Бьюти, правильно сказала! Мне тоже на одной консультации доктор сказал (не мой хирург), что после операции у женщин поднимается самооценка, появляется уверенность в себе и типа у многих меняются вкусы в одежде, а исходя из этого и личная жизнь и карьера...
а если грудь кривая получилась? какая тут самооценка? в обтяг ничего не одеть, наружу не выставить... деньги заплатил и прячешь ото всех... еще больше стесняешься...
МакГан 410, 255 мл, под грудью, ОП 21 июля

Будущий Сисястик

Цитата: Ларчонок от 31 августа 2011, 13:00:25
Цитата: beautysoul от 31 августа 2011, 01:36:32
вот интересно - до ОП врачи говорят, что ОП исправляет недостатки и прибавляет уверенности в себе, что большое количество имплантов позволяет подобрать оптимальный для наилучшего результата!
а после ОП оказывается, что если были маленькие недостатки, то теперь они становятся ещё больше  *angry*

почему сразу было не сказать? я бы вообще ничего не делала, жила бы себе с маленькими аккуратными НАТУРАЛЬНЫМИ ОДИНАКОВЫМИ сисечками? на фига мне теперь  силиконовые да ещё и кривые????  *tear*

Да уж, Бьюти, правильно сказала! Мне тоже на одной консультации доктор сказал (не мой хирург), что после операции у женщин поднимается самооценка, появляется уверенность в себе и типа у многих меняются вкусы в одежде, а исходя из этого и личная жизнь и карьера...
а если грудь кривая получилась? какая тут самооценка? в обтяг ничего не одеть, наружу не выставить... деньги заплатил и прячешь ото всех... еще больше стесняешься...

как бы этого избежать?

Lisi4ka_pff

beautysoul, я понимаю все твои переживания, и очень хочется тебя поддержать!  o>-`--НО!!!! Может было бы продуктивнее уже начать решать эту проблему!!!? Добиться от доХтора признания ошибки, договориться о коррекции на сроке от 6 месяцев... Тут надо предпринимать действия! Ты себя так совсем изведешь  /:-\
  Поделись с нами как твой хирург все это комментирует?!
МcGhan_295 мл/Доступ под мышкой/Под мышцу

beautysoul

девочки Lisi4ka_pff , Nirvanochka, Ларчонок
спасибище за понимание и поддержку  :-p :-p :-p

прикиньте, Док  считает что всё супер шикарно получилось! а я типа неблагодарный неврастеник!
и чтоб от меня избавиться раз и навсегда  - предложил подтяжку одной ареолки!!!! я в шоке от такого "конструктивного" решения проблемы.
Это всё равно что одно ухо выше другого пришить, а потом ещё его липосакцию предложить....  * bad*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Tyska

Бьюти, у тебя ареолки как раз на одной высоте, смысл их подтягивать???
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Lilly27

Цитата: beautysoul от 01 сентября 2011, 01:25:03
девочки Lisi4ka_pff , Nirvanochka, Ларчонок
спасибище за понимание и поддержку  :-p :-p :-p

прикиньте, Док  считает что всё супер шикарно получилось! а я типа неблагодарный неврастеник!
и чтоб от меня избавиться раз и навсегда  - предложил подтяжку одной ареолки!!!! я в шоке от такого "конструктивного" решения проблемы.
Это всё равно что одно ухо выше другого пришить, а потом ещё его липосакцию предложить....  * bad*
Beautysoul, все что вы рассказываете, просто ужасно... Сочувствую искренне! Не дай бог попасть к такому криворучке... У кого вы интересно делали?

optimist

Цитата: Ларчонок от 28 августа 2011, 12:58:59
Вот, девочки, на ваш суд! Моя страшненькая ассиметричненькая грудь! На фото 1 месяц 3 дня, хотя сегодня 1 мес. и неделя уже. По пластырю, который приклеен на швах, видно, что левая ниже, чем правая.
Короче...
Ларчонок,давно хотела написать-никак не решалась, а сегодня не сдержалась...  :>i
что вы постоянно переживаете за ассиметрию-её у вас практически нет!!!скорее всего наблюдается незначительный сколиоз,т.к. на всех ваших фотках в фас-правое плечо выше левого. (:-%)
попробую прикрепить вашу фотку,на кот.я немного выровняла торс и провела параллельные линии по груди,на них видно что разница незначительная,да и срок ещё небольшой! так что о результате судить совсем рано o-o
набирайтесь терпения и все у вас будет ок :-p
...а межгрудка у вас кайфовая *OK*

optimist

...да, забыла написать за пластыри-вы по ним не ровняйте,т.к. они у вас наклеяны неровно (по-разному):под правой грудью-он лежит ровно по складочке,а под левой-уходит вниз (:-%)

Будущий Сисястик

Цитата: optimist от 01 сентября 2011, 19:52:55
Цитата: Ларчонок от 28 августа 2011, 12:58:59
Вот, девочки, на ваш суд! Моя страшненькая ассиметричненькая грудь! На фото 1 месяц 3 дня, хотя сегодня 1 мес. и неделя уже. По пластырю, который приклеен на швах, видно, что левая ниже, чем правая.
Короче...
Ларчонок,давно хотела написать-никак не решалась, а сегодня не сдержалась...  :>i
что вы постоянно переживаете за ассиметрию-её у вас практически нет!!!скорее всего наблюдается незначительный сколиоз,т.к. на всех ваших фотках в фас-правое плечо выше левого. (:-%)
попробую прикрепить вашу фотку,на кот.я немного выровняла торс и провела параллельные линии по груди,на них видно что разница незначительная,да и срок ещё небольшой! так что о результате судить совсем рано o-o
набирайтесь терпения и все у вас будет ок :-p
...а межгрудка у вас кайфовая *OK*

вы правы! так что меньше накручивайте!!!

beautysoul

Цитата: Lilly27 от 01 сентября 2011, 11:39:03
Цитата: beautysoul от 01 сентября 2011, 01:25:03
Beautysoul, все что вы рассказываете, просто ужасно... Сочувствую искренне! Не дай бог попасть к такому криворучке... У кого вы интересно делали?

делала в Питере (к московским врачам данного форума это не относится),
и вроде мой Док тоже не криворучка, у него стаж 20 лет, такой внимательный и добросовестный....много довольных девочек после его ОП.....не знаю как такое со мной получилось  :'[
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Ларчонок

Optimist,

спасибо вам большое за то, что обработали мое фото, за ваше внимание!  *flower* По фотке видно, что ассиметрия есть незначительная. Но я уже перестала париться по этому поводу, надоело просто. Решила как будет так и будет. С полгодика пройдет там посмотрим. Тем более что грудь вроде стала выравниваться, каждый день в зеркало по несколько раз гляжусь. То что стою на всех фотках неровно, так это не сколиоз, это правая сторона автоматически плечо поднимается, потому как работаю целый день за компом, черчу в автокаде, работает только правая рука, к концу дня болит плечо и чувствую напряжение с правой стороны и плечо постоянно поднято. Стараюсь следить за собой, делаю упражнения разные, а все равно ....
Девочки, на след. неделе, уже моей груди будет 1.5 месяца, сфоткаю и обязательно выложу (если у кого интерес есть).

Будущий Сисястик

Цитата: Ларчонок от 02 сентября 2011, 14:58:13
Optimist,

спасибо вам большое за то, что обработали мое фото, за ваше внимание!  *flower* По фотке видно, что ассиметрия есть незначительная. Но я уже перестала париться по этому поводу, надоело просто. Решила как будет так и будет. С полгодика пройдет там посмотрим. Тем более что грудь вроде стала выравниваться, каждый день в зеркало по несколько раз гляжусь. То что стою на всех фотках неровно, так это не сколиоз, это правая сторона автоматически плечо поднимается, потому как работаю целый день за компом, черчу в автокаде, работает только правая рука, к концу дня болит плечо и чувствую напряжение с правой стороны и плечо постоянно поднято. Стараюсь следить за собой, делаю упражнения разные, а все равно ....
Девочки, на след. неделе, уже моей груди будет 1.5 месяца, сфоткаю и обязательно выложу (если у кого интерес есть).

Ждем :)

optimist

Цитата: Ларчонок от 02 сентября 2011, 14:58:13
Optimist,

Ларчонок,умничка-приняла правильное решение!!!в нашем деле главное терпение,спокойствие и здраво мыслить ;)
а насчет компа-так может именно из-за нагрузки правой стороны мышца и держится в тонусе?...со временем все встанет на свои места  *Yes*
так что ждемс новых фоточек  ::)

Ларчонок

Optimist,

вы в меня (согласно вашего ника) вселили в меня кучу ОПТИМИЗМА!  *flower* *flower* *flower* Спасибо вам! С удовольствием читаю ваши сообщения и заряжаюсь!  *heart*

Юлёна

Девочки!!!!!!Пожалуйста скажите,когда вы первый раз решились снять не на долго компру,чтоб увидеть что получилось????умираю как хочется увидеть,но очень боюсь расстегнуть на минуточку и тем самым навредить моей грудке :[
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!