Грудастики июня!!!!!)))

Автор """, 09 июня 2011, 16:51:49

« назад - далее »

Цаца в кружевах

ой,девочки! кому что! кому мало,кому криво! /:-\ что за народ эти бабы? *laughter* шучу! (:-%)
Эл79,грудь получилась отличная! было-то ведь меньше? не парься! сейчас все отлично!  *flower*
beautysoul,искренне надеюсь,что не придется тебе ничего переделывать!!!! вот ты может не видишь,как у меня все криво было,но у меня ничуть не лучше,чем у тебя сейчас! само всё выровнялось,распушилось))) обожаю свою грудь! %-P и тебе того желаю! *OK*
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

Tashachka

Цаца в кружевах, да, как говорит один мой знакомый..размер не имеет значения, когда он есть))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

beautysoul

Девочки, спасибо за поддержку, я вас лю... :x
если б не вы, я б вообще уже себя убила  * bad*
Irincaя честно, только на то и рассчитываю, что дело в мышце, сися опустится и распушится  *Yes*
когда Ваша складочка тоже на место встанет - отметим нашу красоту  *HAPPY*
Цаца в кружевахвау, Вы меня вообще вдохновили своим примером, Ваши грудки щас вообще СУПЕР! только мечтать можно!  %) А были сразу после ОП мягко говоря не очень, я б очень перепугалась... Значит, правда, надо набраться терпения и выждать....
Мне вот только интересно - а сиси меняются в лучшую сторону постепенно? или резко через 3 мес. просыпаешься - хоп - и красота!
Меня смущает, что динамики нет - почти 2 мес. прошло, а всё выглядит, как в 1 день после ОП.....
Tashachka Мой Док про коррекцию пока ничего обсуждать не хочет, потому что считает до 6 мес. всё меняться может....надо типа ждать и верить в лучшее...
Nimfeya, Плюшанадеюсь, что это всё-таки не капсулярка...контра....чтоб её....
вроде все риски её появления минимизировали - импланты супер современные, расположение под мышцей....пациент здоровый..... _0-0_
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

beautysoul

Цитата: Fame Fatal от 27 июля 2011, 12:58:32
beautysoul, ситуация не приятная! Импланты здесь установленны не на одном уровне.
Очень хотелось бы понять где был доступ, нет шрамов во крвуг ореолы и под грудью, следовательно был подмышечный доступ???????? импланты анатомы или круг??

Не могу согласиться с Плюшей, капсулярная контрактура в 1,5 просто не возможна, т.к. сама капсула созревает только к 3-3,5 мес.

Fame Fatal ойййййй......это страшное слово "контра"....боюсь, боюсь.....
вроде не должно быть.
Импланты ж современные текстурированные Arion 320 АХ, анатомы, установка под мышцу (и наверно низ под железу), доступ через подмышечки, потому и разрезиков не видно  :Ж)
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

beautysoul

Цитата: Эл79 от 28 июля 2011, 22:12:52
Девочки, всем привет! Была сегодня в магазине нижнего белья. Расстроена. Да здравствует снова поролон  :(
Выкладываю фотоотчет и ухожу в клуб жадин.
операция была 27 июля, исходники 0,5, импнат евросиликон 290, анатомы, под мышцу.
на фото лифчик без паролона с мягкой чашечкой.
Эл79 ОП 27 июЛя или июНя ? Такой маленький срок и уже такая красотища????  %)
Очень, очень красиво! Откуда доступ? (шовчивов не видно!)
Про размерчик, понимаю....у меня свои масюли тоже были 0,5.
Щас вроде больше, но как-то не супер эффект, не секс-бомба....
но а оно нам надо? я и не хотела быть клоном Памэлы Андерсон,
а так можно подумать - что сиси свои, типа и нет там никаких силиконовых мячиков внутри! всё своё натуральное! *flower*

Irinca

beautysoul, судя по письмам настроение улучшилось!
А я сегодня первый день хожу без компры! Иногда забываю, а иногда какие то странные ощущения. И мне кажется, что без компры складочка под грудью стала быстрей проходить.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Alisya777

Девочки, всем привет! Была сегодня в магазине нижнего белья. Расстроена. Да здравствует снова поролон  :(
операция была 27 июля, исходники 0,5, импнат евросиликон 290, анатомы, под мышцу.
я знала,что так и получится... Эх! надо было больше 300 ставить, а то и 400! Красивая форма, аккуратно, но без поролона никуда. Я тоже хотела после ОП вообще лифчики выкинуть, но не тут-то было. Мы ожидаем большего, а результат-надо было не бояться!
335мл McGhan анатомы через ареолу

beautysoul

Цитата: Irinca от 29 июля 2011, 19:26:58
beautysoul, судя по письмам настроение улучшилось!
А я сегодня первый день хожу без компры! Иногда забываю, а иногда какие то странные ощущения. И мне кажется, что без компры складочка под грудью стала быстрей проходить.

Irinca
не....настроение ниже плинтуса....просто стараюсь народ сильно не грузить своей нуднёй,
а то меня из другого форума уже исключили  *X* за то что сею панику в массы  :-<
ну я ж не виновата, что всё пока не идеально, и я само собой - переживаю  * bad*
так что вы моя последняя надежда и утешение  :-p :x *heart*
супер, что Док Вам разрешил компру снимать - ровно месяц после ОП - поздравляю!!! и складочка наверняка станет как надо!!!! *flower*

beautysoul

Цитата: Alisya777 от 29 июля 2011, 20:47:26
я знала,что так и получится... Эх! надо было больше 300 ставить, а то и 400! Красивая форма, аккуратно, но без поролона никуда. Я тоже хотела после ОП вообще лифчики выкинуть, но не тут-то было. Мы ожидаем большего, а результат-надо было не бояться!
блин.....такая же фигня.....хотела, чтоб смотрелось натурально....Док сначала предлагал 260, потом 295, поставил 320 (от 370 я отказалась - казалось, что это жуть какая-то огромная!).....а теперь вот смотрю....малова-то как-то.....но бывалые девочки говорят, что сиси со временем ещё "распушаются", т.е. типа больше становятся  *OK*

Эл79

Цитата: КСЮШКА* от 28 июля 2011, 23:23:24
Эл79 , очень красивенькая , маленькая и аккуратненькая грудка у тебя ! все же лучше чем минус 1 ;D
ааа, Ксюша, ты меня убила этими словами ... маленькая и аккуратенькая грудка  * bad*  ;D
beautysoul  описка про месяц операции, делала в июНе)))
Цаца ты права, мы-бабы народ такой)))) смотрю на свои сиси и думаю красиво НО мало, мало? Но красиво же!  ;D
Аisya777 эх, что сделано то сделано, назад не вернешь, буду теперь мечтать о новых титях)))
черт жила же я как-то 32 года с  почти 0 размером... ой ужас, цифры какие страшные, мне 32... жесть...и уже не до сисек, вот бы молодость вернуть)))))
Было 27 июНя, 290 под железу, анатомы, евросиликон, иходники почти 0

..............

Цитата: Эл79 от 30 июля 2011, 22:36:35
Эл79 , очень красивенькая , маленькая и аккуратненькая грудка у тебя ! все же лучше чем минус 1 ;D
ааа, Ксюша, ты меня убила этими словами ... маленькая и аккуратенькая грудка  * bad*  ;D

Эл79, *Yes* ВСЁ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО,ЕРУНДОЙ СТРАДАЕШЬ УЖЕ    *flower*   (лучше единичку  ::) (так...мечты мои) )
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Эл79

Цитата: КСЮШКА* от 30 июля 2011, 22:46:46

Эл79, *Yes* ВСЁ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО,ЕРУНДОЙ СТРАДАЕШЬ УЖЕ    *flower*   (лучше единичку  ::) (так...мечты мои) )

я еще теперь и ринопластику хочу))))))))) нос без горбинки, нос как нос, но блин он какой-то длинный)))

..............

Цитата: Эл79 от 30 июля 2011, 22:49:47
Цитата: КСЮШКА* от 30 июля 2011, 22:46:46

затягивает пластика   *ROFL* *ROFL* *ROFL*  вот носиком займись, а грудь оставь в покое и наслаждайся красотой  !!!!   когда-нибудь , да придется её всё равно еще раз тронуть,вот и сделаешь больше _0-0_

я еще теперь и ринопластику хочу))))))))) нос без горбинки, нос как нос, но блин он какой-то длинный)))

Эл79

мда, похоже одной ринопластикой не обойтись, мне бы еще  фраксель на фейс, флеболога для ног, омоложение оных мест,  стоматолога, пару шприцов в губы и еще можно чуток форму коленок подправить, на лбу убрать шрамик, а чуть не забыла  веки бы еще подтянуть - это реально о чем я часто задумываюсь.

..............

Цитата: Эл79 от 30 июля 2011, 23:13:20
мда, похоже одной ринопластикой не обойтись, мне бы еще  фраксель на фейс, флеболога для ног, омоложение оных мест,  стоматолога, пару шприцов в губы и еще можно чуток форму коленок подправить, на лбу убрать шрамик, а чуть не забыла  веки бы еще подтянуть - это реально о чем я часто задумываюсь.
* bad* * bad* * bad*    /:-\             *ROFL* *ROFL* *ROFL*