Цитата: Эл79 от 01 Августа 2011, 15:28:15прошло 1 месяц и 4 дня. Ничего не болит, не тянет, форма отличная, правая грудь все чувствует, в левой легкое чувство онемения. Все ок, только размер не нравится, хочу больше. Тешу себя тем, что по таблице опрделения размера груди у меня 3-ка! Но я ее не вижу. В одежде не видно, как разденешься вроде все есть, все шикарно. Из знакомых никто даже не заметил, что грудь стала больше. Вот как-то такэх! как долго тебя уговаривали... давай вместе теперь увеличивать!
прошло 1 месяц и 4 дня. Ничего не болит, не тянет, форма отличная, правая грудь все чувствует, в левой легкое чувство онемения. Все ок, только размер не нравится, хочу больше. Тешу себя тем, что по таблице опрделения размера груди у меня 3-ка! Но я ее не вижу. В одежде не видно, как разденешься вроде все есть, все шикарно. Из знакомых никто даже не заметил, что грудь стала больше. Вот как-то так
Цитата: Alisya777 от 02 Августа 2011, 15:50:17Цитата: Эл79 от 01 Августа 2011, 15:28:15прошло 1 месяц и 4 дня. Ничего не болит, не тянет, форма отличная, правая грудь все чувствует, в левой легкое чувство онемения. Все ок, только размер не нравится, хочу больше. Тешу себя тем, что по таблице опрделения размера груди у меня 3-ка! Но я ее не вижу. В одежде не видно, как разденешься вроде все есть, все шикарно. Из знакомых никто даже не заметил, что грудь стала больше. Вот как-то такэх! как долго тебя уговаривали... давай вместе теперь увеличивать! Ну, даже не знаю на повторную операцию созрею, когда скажем, прибавлю в весе и сиськи на мне потеряются, я после операции сильно похудела, вернулась к своим почти 55 как до родов, наслаждаюсь худобой, которую раньше не ценила))) А ты все-таки настроена решительно брать больше 400?
Red_Cat у меня 320, на фото кажутся ваще небольшие, хотела тоже в кулб жадин записаться,но первый шоппинг после ОП поверг меня в шок, из размера XS (42) я перешла в L !Лифоны и купальники четвёрочка! Не..........больше точно не надо .......шоппинг терапия помогла!
Red_Cat поищу в клубе жадин, я туда ещё ни разу не заглядывала Эл79 муж наверно больше вас рад, представляю как его гордость переполняет, наверно и денег стал больше выделять на бюстики размера D
Девочки, привет всем еще раз)У меня Оп на следущей неделе, в 16-17 числах, док еще уточнит. 2 года уже об этом думала, да надумала наконец)Хочу получить тройку аккуратную.Надеюсь, все получится, и жадность меня не погубит)Вот исходник: