Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?

Автор Lisenok..., 12 июля 2010, 15:16:12

« назад - далее »

Х-Ray

да ладно! негативное отношение к силикону тоже сильно преувеличено! Эти же мужчины (которые теперь слюнки пускают) до этого всегда говорили, что силиконовая грудь БЭЭЭЭЭЭЭЭ
Когда абстрактно, так многие так говорят, а вот когда до конкретной груди доходит (и грудь-то красивая, чего уж там), так сразу все меняется.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Tashachka

Я думаю, это просто говорит "хирург" и к тому же не пластик...они там на свой работе такого навидались..что оп считают крайней мерой по необходимости..В принципе в этом есть доля истины..наверно так называются хорошо информированные оптимисты..)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Fragola

Цитата: Tashachka от 13 апреля 2011, 18:29:01
Я думаю, это просто говорит "хирург" и к тому же не пластик...они там на свой работе такого навидались..что оп считают крайней мерой по необходимости..В принципе в этом есть доля истины..наверно так называются хорошо информированные оптимисты..)
Хорошо информированный оптимист это РЕАЛИСТ)
Сорри за OFF.

Tyska

Относительно отношения - те кто знают мужчины, все относятся нормально
Один так уж замучился подмигивать, что типа классно o-o
Обещала ему завтра в майке на голую грудь прийти, если валокордином запасется  *ROFL*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

"""

Как-то мой муж обсуждал с друзьями грудь силиконовую. И намекнул,что я хочу. Так теперь всем не терпится на меня взглянуть. Поеду экспонатом для любопытных))))

Плюша

Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

"""

Tyska

Сегодня зайду в тренажерный зал в майке без бюстика  *ROFL*
отпишусь о впечатлениях  *cherub*
заниматься, правда, потом в компре буду
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Nimfeya

Цитата: Tys от 14 апреля 2011, 08:13:48
Сегодня зайду в тренажерный зал в майке без бюстика  *ROFL*
отпишусь о впечатлениях  *cherub*
заниматься, правда, потом в компре буду

Главное,надо на рецепшне предупредить чтобы аптечку приготовили,а то травм и сердечных приступов не миновать *Yes*
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Tashachka

Tys, да, прикольная идея!!Отпишись, не забудь)
Со мной в зале и так по 2 раза здороваются) чё будет..чё будет..ой девчонки), даже и предположить боюсь))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

А вообще, к какому сроку грудь становится максимально мягкой? К 6 мес? или к 1году?? И если делать массаж с 1 месяца, это помогает?
круглые 415 Мак 04.11 г.

Х-Ray

Tashachka, ты тискала в руках импланты? Если нет своих тканей практически, то мягче имплантов она ну никак не будет (ни через полгода, ни через год). А если есть своя железа, то конечно будет помягче. У меня уже как имплант - достаточно мягка, но упругая. Мне нра и второй половине тоже.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Tashachka

Цитата: Fragola от 13 апреля 2011, 18:48:25
Цитата: Tashachka от 13 апреля 2011, 18:29:01
Хорошо информированный оптимист это РЕАЛИСТ)
Сорри за OFF.
Я бы даже сказала..пессимист))
круглые 415 Мак 04.11 г.

Tashachka

Х-Ray, да, "тискала")) И силиконовую грудь трогала) Правда маленький срок был..очень красивенькая  и тугая немного...говорят, к пол года будет мягкая..Ещё ж от импланта зависит..в смысле от марки.
круглые 415 Мак 04.11 г.

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.