!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

lerasmile

Во,блин,совсем запутали нахрен))) Красивые сиськи у Насти 75,а Натли-к психотерапевту ;D ;D ;DВсе,разрулила вроде ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Nasty75

Цитата: Natly от 14 февраля 2011, 23:48:20

Nasty75, ты когда планируешь ОП?

1 марта, только я из Беларуси

Nasty75

Цитата: lerasmile от 14 февраля 2011, 23:52:58
Во,блин,совсем запутали нахрен))) Красивые сиськи у Насти 75,а Натли-к психотерапевту ;D ;D ;DВсе,разрулила вроде ;D ;D ;D

ой девочки, насмешили )))))))))) весело у вас тута  ;D ;D ;D

luckylife

так, дамы и господЫни! а также иже с ними. СООБЧАЮ, что мы перепутали сиськи ;) Итак, смотря на исходник Nasty75, мы вовсю отговариваем Natly. Очень прикольно. ДЕВОЧИК, ЧИТАЙТЕ ОБЕ! ВАС ОБЕИХ КАСАЕТСЯ  ;) :D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Ириса

ЦитироватьЁп теренгез...Несусветная глупость идти на оп из-за мнения кучки уродов,которые сами же тебе и засунули твою самооценку под плинтус... Для мужиков важно еще и наличие "ребрышек" во влагалище(у рожавших этого нет)-пойдешь и на эту операцию???
Подумай миллион раз перед этим,хочу и это твоё моё ощение себя-деский сад какой то...Сходи к психотерапевту,может тогда убедишься что с тобой все ок...
А я то думала, что это меня муж отговаривал самой рожать ;D ;D ;D, оказывается все дело в ребрышках!!!!! ;D
Natly, а у тебя детки есть?

luckylife

Лерка оказалась шустрее на руку, то бишь на клавиатуру
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Natly

lerasmile, ну при чем же тут доктор?
Ксюнечка, да буду делать у себя.
Я же не первая тут, кто "портит" свою натуральность ради размера....
И, девочки, прошу, не воспринимайте все так, как буд-то все только из-за парней....У меня, как и у многих есть и свое личное "хочу", может и не просто так рожденное ;)
маммо 20 июля 2011, Mentor 375 сс, профиль 5,3 см, когезив 3

Nasty75

Natly, я твоих фоточек не нашла, у нас походу похожая ситуация....

..............

Цитата: Nasty75 от 14 февраля 2011, 23:54:14

Я УЖЕ СООБРАЗИЛА.ПРИКОЛ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

Цитата: Natly от 14 февраля 2011, 23:55:13
lerasmile, ну при чем же тут доктор?
Ксюнечка, да буду делать у себя.
Я же не первая тут, кто "портит" свою натуральность ради размера....
И, девочки, прошу, не воспринимайте все так, как буд-то все только из-за парней....У меня, как и у многих есть и свое личное "хочу", может и не просто так рожденное ;)
Прости,дорогая за резкость,но ты тут первая такая дурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

..............

Цитата: Ксюнечка от 14 февраля 2011, 23:57:16
Цитата: Nasty75 от 14 февраля 2011, 23:54:14

Я УЖЕ СООБРАЗИЛА.ПРИКОЛ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
ВСЕМ ПОРА К ПСИХОТЕРАПЕВТУ!! ;D ;D!!!!ГРУППОВОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ПСИХОЛОГИИ!!

Natly

Ириса, деток у меня нет, и пока не планируются)))
Ну, мой исходник вы можете посмотреть тут https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=976.705 что бы все понимали о чем идет речь ;)

..............

Цитата: Natly от 14 февраля 2011, 23:58:30
Ириса, деток у меня нет, и пока не планируются)))
Ну, мой исходник вы можете посмотреть тут https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=976.705 что бы все понимали о чем идет речь ;)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НААААААААААААДООООООООООООО ОПЕРАЦИИ :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Natly

;D ;D ;D я уже пожалела, что поделилась

..............

Цитата: Natly от 14 февраля 2011, 23:59:44
;D ;D ;D я уже пожалела, что поделилась
Здесь никто никого не уговаривает,просто свое мнение сказали.А решать тебе! ;) УДАЧИ!!!!!!!