Хоть убейте меня...никак не пойму, нафига портить свою красивую грудь Может я дура совсем Вот я могу понять,когда есть показания к оп,когда надо уменьшить грудь,когда ткани растянулись после кормления,когда для эстетики это необходимо,когда...много когда...Но гробить себя "потому что ХОЧУ"-это перебор
Девочки, бейте меня палками, у меня тоже красивая своя грудь, 1,5, правильной формы, аккуратные соски, маленькие ареолки....
Но!!! Мужики (точнее мальчики) мне попадались ого-го, м***ки.... вот только некоторое, что я от них слышала:
"м-да, а сисек-то нет..."
"она хороша в пастели, потому что сиськи маленькие, приходится компенсировать..." (
;Dэто не реклама, реальная цитата)
ну и в той же теме еще куча всего....к тому же НИ ОДИН из них не любил мою грудь, всем как-то фиолетово было на нее, есть и есть...
Все это породило во мне кучу кучную комплексов (само собой, речь идет не о 8м классе
)
Время прошло, мальчики поумнели (надеюсь), рядом со мной оказался другой человек, он не говорил ничего подобного, но продолжал так же игнорить моих "малявок". Так, чмоки раз, чмоки два, и все....
Мое решение о маммопластике зрело с 2008-2009 года, и...созрело, плоды буду собирать в апреле))))
Не смотря ни на что, это МОЕ желание, и грудь я сделаю для себя, а то, простите, даже в интимной обстановке не могу расслабиться, думая, что я все еще та, которой вот-вот все эти же гадости наговорят....