Я в панике. Почувствовала влагу открыла а там вот. Доктор недоступен, похоже не операции.
Галина,
Позвони в саму клинику. Объясни ситуацию. Пусть скажут во сколько подъехать можно. Хоть к вашему хирургу хоть к другому.
Я ездила швы снимать к другому врачу, мой в отпуске был.
Я не смогу туда поехать это совершенно другой город, скажем так вторая столица. Только остаётся ждать связи с врачом.
Я думаю я права по поводу гематомы, кровь темная, коричневая. Буду ждать когда он выйдет на связь, и что скажет. ☹️
Галина, не знала, что в другом городе операция была. Не вышел врач на связь?
Вышел. Сказал не паниковать и не волноваться! Это нормально, кровь скопилась, должна выйти. Продолжать бодягу накладывать 2 раза в день, следить за самочувствием.Завтра сказал отписаться!
У меня же вся правая грудь в синяках была и не только грудь, рука под подмышкой и бок живота даже ,все с правой стороны🙄, но проявились они только на третий день.
Я конечно запаниковала от этого ужаса сегодня😱😁. Но самое интересное ,что она потом перестала идти, а теперь сейчас перевязку сделала опять пошла.
Муж в ужасе, наругался на меня,подумал я чего то тяжёлого дома делала😂.
Спасибо за поддержку 🌺
Кстати девочки у кого синяки, может кому пригодится инфа- бодяга 911 имеет хороший охлаждающий эффект, впервые дни прям отлично снимает боль. А вот синяки сами хорошо снимает Троксевазин. Я там где болят синяки и плотные накладываю много копресиком бодяги, а остальные троксевазином мажу.