Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 17:00:00Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 14:03:28Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 13:50:24Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 12:43:14Я в панике. Почувствовала влагу открыла а там вот. Доктор недоступен, похоже не операции.Галина, Позвони в саму клинику. Объясни ситуацию. Пусть скажут во сколько подъехать можно. Хоть к вашему хирургу хоть к другому. Я ездила швы снимать к другому врачу, мой в отпуске был.Я не смогу туда поехать это совершенно другой город, скажем так вторая столица. Только остаётся ждать связи с врачом.Я думаю я права по поводу гематомы, кровь темная, коричневая. Буду ждать когда он выйдет на связь, и что скажет. ☹️Галина, не знала, что в другом городе операция была. Не вышел врач на связь?Вышел. Сказал не паниковать и не волноваться! Это нормально, кровь скопилась, должна выйти. Продолжать бодягу накладывать 2 раза в день, следить за самочувствием.Завтра сказал отписаться! У меня же вся правая грудь в синяках была и не только грудь, рука под подмышкой и бок живота даже ,все с правой стороны🙄, но проявились они только на третий день. Я конечно запаниковала от этого ужаса сегодня😱😁. Но самое интересное ,что она потом перестала идти, а теперь сейчас перевязку сделала опять пошла. Муж в ужасе, наругался на меня,подумал я чего то тяжёлого дома делала😂. Спасибо за поддержку 🌺Кстати девочки у кого синяки, может кому пригодится инфа- бодяга 911 имеет хороший охлаждающий эффект, впервые дни прям отлично снимает боль. А вот синяки сами хорошо снимает Троксевазин. Я там где болят синяки и плотные накладываю много копресиком бодяги, а остальные троксевазином мажу.
Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 14:03:28Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 13:50:24Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 12:43:14Я в панике. Почувствовала влагу открыла а там вот. Доктор недоступен, похоже не операции.Галина, Позвони в саму клинику. Объясни ситуацию. Пусть скажут во сколько подъехать можно. Хоть к вашему хирургу хоть к другому. Я ездила швы снимать к другому врачу, мой в отпуске был.Я не смогу туда поехать это совершенно другой город, скажем так вторая столица. Только остаётся ждать связи с врачом.Я думаю я права по поводу гематомы, кровь темная, коричневая. Буду ждать когда он выйдет на связь, и что скажет. ☹️Галина, не знала, что в другом городе операция была. Не вышел врач на связь?
Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 13:50:24Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 12:43:14Я в панике. Почувствовала влагу открыла а там вот. Доктор недоступен, похоже не операции.Галина, Позвони в саму клинику. Объясни ситуацию. Пусть скажут во сколько подъехать можно. Хоть к вашему хирургу хоть к другому. Я ездила швы снимать к другому врачу, мой в отпуске был.Я не смогу туда поехать это совершенно другой город, скажем так вторая столица. Только остаётся ждать связи с врачом.Я думаю я права по поводу гематомы, кровь темная, коричневая. Буду ждать когда он выйдет на связь, и что скажет. ☹️
Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 12:43:14Я в панике. Почувствовала влагу открыла а там вот. Доктор недоступен, похоже не операции.Галина, Позвони в саму клинику. Объясни ситуацию. Пусть скажут во сколько подъехать можно. Хоть к вашему хирургу хоть к другому. Я ездила швы снимать к другому врачу, мой в отпуске был.
Я в панике. Почувствовала влагу открыла а там вот. Доктор недоступен, похоже не операции.
Девочки, вот ещё сбоков фотографии
Цитата: Whitedevil от 29 Октября 2019, 17:31:13Девочки, вот ещё сбоков фотографииМожет и правда отёк ещё... неровности незаметно особо мне сбоку, но одна побольше второй. А железы своей где больше было?
Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 17:48:46Цитата: Whitedevil от 29 Октября 2019, 17:31:13Девочки, вот ещё сбоков фотографииМожет и правда отёк ещё... неровности незаметно особо мне сбоку, но одна побольше второй. А железы своей где больше было?Ты знаешь(можно на ты)) одинаково (ну с малой погрешность как у большинства), завтра на УЗИ схожу, узнаю конкретней, что да как
Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 17:19:37Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 17:00:00Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 14:03:28Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 13:50:24Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 12:43:14Я в панике. Почувствовала влагу открыла а там вот. Доктор недоступен, похоже не операции.Галина, Позвони в саму клинику. Объясни ситуацию. Пусть скажут во сколько подъехать можно. Хоть к вашему хирургу хоть к другому. Я ездила швы снимать к другому врачу, мой в отпуске был.Я не смогу туда поехать это совершенно другой город, скажем так вторая столица. Только остаётся ждать связи с врачом.Я думаю я права по поводу гематомы, кровь темная, коричневая. Буду ждать когда он выйдет на связь, и что скажет. ☹️Галина, не знала, что в другом городе операция была. Не вышел врач на связь?Вышел. Сказал не паниковать и не волноваться! Это нормально, кровь скопилась, должна выйти. Продолжать бодягу накладывать 2 раза в день, следить за самочувствием.Завтра сказал отписаться! У меня же вся правая грудь в синяках была и не только грудь, рука под подмышкой и бок живота даже ,все с правой стороны🙄, но проявились они только на третий день. Я конечно запаниковала от этого ужаса сегодня😱😁. Но самое интересное ,что она потом перестала идти, а теперь сейчас перевязку сделала опять пошла. Муж в ужасе, наругался на меня,подумал я чего то тяжёлого дома делала😂. Спасибо за поддержку 🌺Кстати девочки у кого синяки, может кому пригодится инфа- бодяга 911 имеет хороший охлаждающий эффект, впервые дни прям отлично снимает боль. А вот синяки сами хорошо снимает Троксевазин. Я там где болят синяки и плотные накладываю много копресиком бодяги, а остальные троксевазином мажу.Галина, скорее поправляйся! Представляю как напугалась от такого. Надо же, интересно. Почему так синяки могут быть сильно? Особенность организма просто? Я ещё гепариновой мазью от синяков пользуюсь когда случаются.
Цитата: Whitedevil от 29 Октября 2019, 18:06:30Цитата: Arishenka от 29 Октября 2019, 17:48:46Цитата: Whitedevil от 29 Октября 2019, 17:31:13Девочки, вот ещё сбоков фотографииМожет и правда отёк ещё... неровности незаметно особо мне сбоку, но одна побольше второй. А железы своей где больше было?Ты знаешь(можно на ты)) одинаково (ну с малой погрешность как у большинства), завтра на УЗИ схожу, узнаю конкретней, что да какКонечно, только на ты) У меня слева железы больше было и отёк до сих пор небольшой есть. Док говорил, что это влияет - железа как губка держит воду... я очень надеюсь, что завтра узи все расставит по своим местам и все будет хорошо))) По поводу болей - я по жизни этим не страдала никогда, но пару недель меня она так мучала... ни сидеть ни смеяться... в конкретных точках с одной стороны болело дико. Потом прошло. Надеюсь, что док не допускал ошибок , твоя грудка выровняется и ты будешь довольна выбором)
Девчоночки, всем привет. Сегодня обнаружила на грудях мелкие прыщики. У кого так было? Посоветуйте чего делать?
Цитата: ГалинаM от 29 Октября 2019, 11:22:17Девчоночки, всем привет. Сегодня обнаружила на грудях мелкие прыщики. У кого так было? Посоветуйте чего делать? Можешь показать фото? потому что прыщиики могут быть разными .. и аллергическими,и гормональные и потница может быть.....