Девушки всем доброе утро! скажите пожалуйста, а через сколько можно выходить на учебу/работу?? Через сколько вы выходили? У меня сегодня 4ый день
Если руль не сверху держать, а снизу, то меньше нагрузки на руки и на грудь, соответственно! Этим я и спасалась до месяца)))
Цитата: Evgeshechka от 07 Октября 2013, 13:50:13Если руль не сверху держать, а снизу, то меньше нагрузки на руки и на грудь, соответственно! Этим я и спасалась до месяца)))Я тоже снизу держала, но зимой так не удобно ездить!(
Цитата: Лифтоняшка от 07 Октября 2013, 14:19:20Цитата: Evgeshechka от 07 Октября 2013, 13:50:13Если руль не сверху держать, а снизу, то меньше нагрузки на руки и на грудь, соответственно! Этим я и спасалась до месяца)))Я тоже снизу держала, но зимой так не удобно ездить!(Зимой ходить еще не удобнее!!!))))
Девочки, в какое время года лучше делать оп?
Т.е. лучше осенью или весной? Зимой на сколько я понимаю тоже не особо
я вот совсем недавно сделала опи, так я вообще не представляю, как можно в теплое время подобрать одежду, чтобы закрывала компру, ленту. Сейчас то это не проблема, одел плотную рубашку-кофточку-водолазку, и вперед!
тоже верно, Лиль. но я себе, например не могу футболку для дома подобрать, чтобы ленту закрыть.