Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

katka.

Цитата: AnnaAnna от 18 апреля 2018, 11:44:00
Девочки,вопрос!  *tu-tu*
На какой день вам снимали швы, а особенно тем у кого была маммопластика с периареолярной подтяжкой.
Мне сняли на 9 день, но они у меня "мажутся" и не много подтикают,сейчас 17 день.ситуация таже .
Вот думаю......может рано сняли ?......
Док все видел.По швам выкладывают солнышком)))
У меня на 25 апреля снятие, получается 13 день
Оп 12.04.2018, евросиликон, круг 325, высокий профиль, под мышцу, вертикальная подтяжка, р 157, в 48, опг 70, исх 0.5

margoshha

Девочки,вопрос!  *tu-tu*
На какой день вам снимали швы, а особенно тем у кого была маммопластика с периареолярной подтяжкой.
Мне сняли на 9 день, но они у меня "мажутся" и не много подтикают,сейчас 17 день.ситуация таже .
О у меня так было. На 14 сутки стали снимать и половину оставили. Так как закровили. Место где не срослось сказали первые два дня обрабатывать спиртом. А потом подсушивать присыпкой банеацин. Через неделю сняли все таки все остальные швы. И наклеили сдерживающие пластыри, что бы облегчить натяжение тканей.
Сегодня ровно 4недели у меня. Все срослось и начала швы мазать от рубцов мазькой

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

margoshha

У меня подтяжка по ареоле на имплантах

margoshha

Цитата: katka от 18 апреля 2018, 12:18:12
Цитата: 4okla от 18 апреля 2018, 09:18:40
Цитата: katka от 18 апреля 2018, 08:00:44
Привет всем! Сегодня шестой день со дня ОП, практически ничего не беспокоит, иногда тянет левую и по утрам от сна отходит, от межгрудки и левая в основном. На второй день, после снятия дренажей, была температура 37 с копейками, больше не было. Ковты одеваю через голову, аккуратно конечно и снимаю. На работу вышла 14 числа. Из гардероба все мое, так и осталось со мной только бюстгалтеры менять придется.
Вы молодчик! Но все равно не перегружайте себя, будьте аккуратны и бережливы к себе.
Нет, совсем не перегружаю, все аккуратно)) при небольшой тяжести, мыщцы чувствую обе, ведет их как будто, дверь в подъезде открывать сложновато, помогаю ногами
И я ногами приспособилась помогать открывать двери))

margoshha

Привет всем! Сегодня шестой день со дня ОП, практически ничего не беспокоит, иногда тянет левую и по утрам от сна отходит, от межгрудки и левая в основном. На второй день, после снятия дренажей, была температура 37 с копейками, больше не было. Ковты одеваю через голову, аккуратно конечно и снимаю. На работу вышла 14 числа. Из гардероба все мое, так и осталось со мной только бюстгалтеры менять придется.
Красивых вам сисечек!!! И лёгкой реабилитации!!

margoshha

Сколько мл поставили?

Massy Lu

Цитата: margoshha от 18 апреля 2018, 12:23:29
Девочки,вопрос!  *tu-tu*
О у меня так было. На 14 сутки стали снимать и половину оставили. Так как закровили. Место где не срослось сказали первые два дня обрабатывать спиртом. А потом подсушивать присыпкой банеацин. Через неделю сняли все таки все остальные швы. И наклеили сдерживающие пластыри, что бы облегчить натяжение тканей.
Сегодня ровно 4недели у меня. Все срослось и начала швы мазать от рубцов мазькой

5176 девочки чтоб скорее у вас зажило, красавицы!
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

4okla

Девочки,вопрос!  *tu-tu*
Док все видел.По швам выкладывают солнышком))))
мне швы не снимали. они саморассасывающиеся. на 21 день(завтра) вроде как должны пластыри снимать. страшновато))
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

katka.

Цитата: margoshha от 18 апреля 2018, 12:26:34
Сколько мл поставили?

325 мл) сейчас обхват 85-это шестой день ОП, маловато 🙄, а так посмотришь, не мало, нормально смотрятся)))
Оп 12.04.2018, евросиликон, круг 325, высокий профиль, под мышцу, вертикальная подтяжка, р 157, в 48, опг 70, исх 0.5

margoshha

Цитата: katka от 18 апреля 2018, 14:22:51
Цитата: margoshha от 18 апреля 2018, 12:26:34
Сколько мл поставили?

325 мл) сейчас обхват 85-это шестой день ОП, маловато , а так посмотришь, не мало, нормально смотрятся)))
Все красиво будет!

Naka15

Всем Привет! Нам вчера было 1 месяц))) хочу сказать, что действительно тяжело было 14 дней...потом вообще как будто так и надо..все свое родное))) не большое онемение есть у шва и все. грудь мягкая..я чувствую,что стала пренебрегать предписаниям...боли ушли, и сразу герой- все могу!!!! и продукты тащить..руки вверх поднимать...иногда себя ловлю, ругаю. Сегодня обязательно сделаю фото 1 месяца. разница в размере так же есть, не большая. отеки есть не большие, особенно под вечер кольцо обручальное снимаю, а утром нормально.
На осмотр в 1 месяц не попала к сожалению по многим семейным обстоятельствам(((
Знаете, прошел месяц, и я жалею только о том, что раньше этого не сделала!!!! Так что кто собирается, или еще думает ВПЕРЕД!!!! к мечте  5е678г      *flower*
ОП 17.03.2018 Маммопластика ))) 325 высокий профиль.

margoshha

Цитата: Naka15 от 18 апреля 2018, 18:02:26
Всем Привет! Нам вчера было 1 месяц))) хочу сказать, что действительно тяжело было 14 дней...потом вообще как будто так и надо..все свое родное))) не большое онемение есть у шва и все. грудь мягкая..я чувствую,что стала пренебрегать предписаниям...боли ушли, и сразу герой- все могу!!!! и продукты тащить..руки вверх поднимать...иногда себя ловлю, ругаю. Сегодня обязательно сделаю фото 1 месяца. разница в размере так же есть, не большая. отеки есть не большие, особенно под вечер кольцо обручальное снимаю, а утром нормально.
Знаете, прошел месяц, и я жалею только о том, что раньше этого не сделала!!!! Так что кто собирается, или еще думает ВПЕРЕД!!!! к мечте  5е678г      *flower*
Ждём фото!!! Отзыв очень позитивный!!

LenusyK

Цитата: Naka15 от 18 апреля 2018, 18:02:26
Привет. А ты уже даже грудь вместе сводить можешь? у меня вот три недели вчера было, а грудь всё еще неподвижная, твердоватая и при ощупывании всё ещё болезненная. А в спокойствии уже не беспокоит. И руками уже всё делать могу, но стараюсь всё же осторожничать. Всё боюсь, что сын на меня прыгнет. На внутреннем шве узелки ещё не рассосались, достаточно крупные и твёрдые. А самое главное, ассиметрия не уходит пока. Левая грудь всё естественнее, кругленькая такая, а правой как будто места мало, зажата сбоку. Может карман маловат? И вверхний полюс выше... *Byy*
Ментор, круглые, 300 С, профиль средний +, операция 27.03.2018. Исходник-0-0,5 170см/58кг. ОПГ 79 см, талия 67

LenusyK

И грудь ещё плохо опускается, швы видно. А так я очень довольна. Пусть размер и небольшой, но все равно наконец-то можно без поролона ходить  *Yes*
Ментор, круглые, 300 С, профиль средний +, операция 27.03.2018. Исходник-0-0,5 170см/58кг. ОПГ 79 см, талия 67

Ололоша

Цитата: LenusyK от 18 апреля 2018, 19:28:05
И грудь ещё плохо опускается, швы видно. А так я очень довольна. Пусть размер и небольшой, но все равно наконец-то можно без поролона ходить  *Yes*
И у меня три недели прошло, тоже не сдвигается, колом  стоит, жестковата конечно, но чувствую с каждой неделей мягче становится, но не опустилась . И швы меня беспокоят(не болят, с этим все ок) один так сильно затянут, и над ними будто конец имплантов в чувствуется, другие на ощупь *tu-tu*