Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

ANA81

Цитата: margoshha от 16 апреля 2018, 14:39:07
Цитата: 4okla от 16 апреля 2018, 13:01:03
Цитата: margoshha от 16 апреля 2018, 12:47:03
Мне после 3 х недель заметно полегчало
Но боль ещё есть. Вчера трусцой пришлось пробежать 10 шагов, так огогооо.. больно

Маргоша, когда вы начали одевать обычные блузки через голову? у меня пока все на пуговицах или молнии..
До сих пор предпочитаю рубашки.
Через голову некомфортно. И верхнюю одежду одевать не очень удобно.
У меня 21 го будет месяц.

ничего себе , уже почти месяц , а через голову одежду так и не носите . У меня наверное также будет , только на молнии или пуговицы

ANA81

Девочки , кто нибудь знает , противовирусное средство можно принимать после операции. 11 дней после операции , заболела , простуда , насморк дикий , горло болит , чихание. И какие могут быть последствия ?

Амра

Цитата: ANA81 от 16 апреля 2018, 16:11:45
Девочки , кто нибудь знает , противовирусное средство можно принимать после операции. 11 дней после операции , заболела , простуда , насморк дикий , горло болит , чихание. И какие могут быть последствия ?
ой тут точно надо с врачом говорить! Я не сильна в фармацевтике, но читала, что после операции надо осторожно с препаратами, потому что те которые работают на иммунитет могут всякие разные бяки вызывать... а еще если уже прям вот все разгорелось так сказать, то противовирусные уже не помогут... мне это опытный доктор говорил...   *tu-tu*

4okla

Цитата: Амра от 16 апреля 2018, 15:53:23
я у меня сложности с платьями... пришлось довольно много моих узких моделей отдать своей сестре, потому что я просто не влезаю в декольте.. ну сверху молния не застегивается.. нет это конечно приятно, но были и любимые))
Думаю, и меня это ждет))
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

ANA81

Цитата: Амра от 16 апреля 2018, 17:43:27
Цитата: ANA81 от 16 апреля 2018, 16:11:45
ой тут точно надо с врачом говорить! Я не сильна в фармацевтике, но читала, что после операции надо осторожно с препаратами, потому что те которые работают на иммунитет могут всякие разные бяки вызывать... а еще если уже прям вот все разгорелось так сказать, то противовирусные уже не помогут... мне это опытный доктор говорил...   *tu-tu*
уточню у доктора . А какие бяки вы имеете ввиду ?

actress

У меня на 10-ый день съёмка была, через голову платье в обтяжку одевала, просто руки не выпрямлять и всё норм) Ношу кофты через голову, всё в порядке)
Рост: 170, вес: 48, ОПГ: 64. Операция 29.03.2018, sebbin 280 ml круги, средний профиль, увеличение через ареолу.

4okla

Цитата: actress от 17 апреля 2018, 00:49:15
У меня на 10-ый день съёмка была, через голову платье в обтяжку одевала, просто руки не выпрямлять и всё норм) Ношу кофты через голову, всё в порядке)
У меня как-то не получается одеть через голову и не выпрямить руки  *tu-tu*
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

margoshha

Цитата: 4okla от 17 апреля 2018, 07:15:43
Цитата: actress от 17 апреля 2018, 00:49:15
У меня как-то не получается одеть через голову и не выпрямить руки  *tu-tu*
Видимо у всех по разному ощущения. Я до двух недель сгорбленная ходила. Плечи расправить не могла.

AnnaAnna

я у меня сложности с платьями... пришлось довольно много моих узких моделей отдать своей сестре, потому что я просто не влезаю в декольте.. ну сверху молния не застегивается.. нет это конечно приятно, но были и любимые))
Зато теперь будет водод по мвгазинам пройтись))))
*rrr*
02.04.2018 Исходник 2,5 помятый)) Птоз. Сделали подтяжку
периареолярную. Коррекция ореол. Частично под мышцу. Импланты Polytech 15727 -  485 ml. Экстра высокие круглые. 32 года.Рост 166.Вес 55.  Итог 70 Е уже F ((

AnnaAnna

Ходила меряла сегодня бельишко))) така красота, что ни чего не помещается🤣🤣🤣 там не третий с половиной, а четвертый с половиной пока что🤣🤣🤣
периареолярную. Коррекция ореол. Частично под мышцу. Импланты Polytech 15727 -  485 ml. Экстра высокие круглые. 32 года.Рост 166.Вес 55.  Итог 70 Е уже F ((

Цветочек Аленький

у меня проблемы с платьями которые надо сзади застегивать! не удобно не знаю как руку выкрутить, приходится мужа просить!

katka.

Привет всем! Сегодня шестой день со дня ОП, практически ничего не беспокоит, иногда тянет левую и по утрам от сна отходит, от межгрудки и левая в основном. На второй день, после снятия дренажей, была температура 37 с копейками, больше не было. Ковты одеваю через голову, аккуратно конечно и снимаю. На работу вышла 14 числа. Из гардероба все мое, так и осталось со мной 😁 только бюстгалтеры менять придется.
Оп 12.04.2018, евросиликон, круг 325, высокий профиль, под мышцу, вертикальная подтяжка, р 157, в 48, опг 70, исх 0.5

4okla

Цитата: katka от 18 апреля 2018, 08:00:44
Привет всем! Сегодня шестой день со дня ОП, практически ничего не беспокоит, иногда тянет левую и по утрам от сна отходит, от межгрудки и левая в основном. На второй день, после снятия дренажей, была температура 37 с копейками, больше не было. Ковты одеваю через голову, аккуратно конечно и снимаю. На работу вышла 14 числа. Из гардероба все мое, так и осталось со мной 😁 только бюстгалтеры менять придется.
Вы молодчик! Но все равно не перегружайте себя, будьте аккуратны и бережливы к себе.

AnnaAnna

Девочки,вопрос!  *tu-tu*
На какой день вам снимали швы, а особенно тем у кого была маммопластика с периареолярной подтяжкой.
Мне сняли на 9 день, но они у меня "мажутся" и не много подтикают,сейчас 17 день.ситуация таже .
Вот думаю......может рано сняли ?......
Док все видел.По швам выкладывают солнышком)))

katka.

Цитата: 4okla от 18 апреля 2018, 09:18:40
Цитата: katka от 18 апреля 2018, 08:00:44
Вы молодчик! Но все равно не перегружайте себя, будьте аккуратны и бережливы к себе.
Нет, совсем не перегружаю, все аккуратно)) при небольшой тяжести, мыщцы чувствую обе, ведет их как будто, дверь в подъезде открывать сложновато, помогаю ногами
Оп 12.04.2018, евросиликон, круг 325, высокий профиль, под мышцу, вертикальная подтяжка, р 157, в 48, опг 70, исх 0.5