Цитата: AnnaAnna от 13 Апрель 2018, 10:06:44Цитата: margoshha от 13 Апрель 2018, 09:59:54У меня дренаж справа и слева от груди стоял. А вы чем то обрабатывали ?Как у вас дела?Я эти места ничем не обрабатывалаВообще про них забыла.Швы спиртом обрабатывала
Цитата: margoshha от 13 Апрель 2018, 09:59:54У меня дренаж справа и слева от груди стоял. А вы чем то обрабатывали ?
У меня дренаж справа и слева от груди стоял.
Цитата: margoshha от 16 Апрель 2018, 12:47:03Мне после 3 х недель заметно полегчалоНо боль ещё есть. Вчера трусцой пришлось пробежать 10 шагов, так огогооо.. больноМаргоша, когда вы начали одевать обычные блузки через голову? у меня пока все на пуговицах или молнии..
Мне после 3 х недель заметно полегчалоНо боль ещё есть. Вчера трусцой пришлось пробежать 10 шагов, так огогооо.. больно
Цитата: 4okla от 16 Апрель 2018, 13:01:03Цитата: margoshha от 16 Апрель 2018, 12:47:03Мне после 3 х недель заметно полегчалоНо боль ещё есть. Вчера трусцой пришлось пробежать 10 шагов, так огогооо.. больноМаргоша, когда вы начали одевать обычные блузки через голову? у меня пока все на пуговицах или молнии..До сих пор предпочитаю рубашки.Через голову некомфортно. И верхнюю одежду одевать не очень удобно.У меня 21 го будет месяц.
Девочки , кто нибудь знает , противовирусное средство можно принимать после операции. 11 дней после операции , заболела , простуда , насморк дикий , горло болит , чихание. И какие могут быть последствия ?
я у меня сложности с платьями... пришлось довольно много моих узких моделей отдать своей сестре, потому что я просто не влезаю в декольте.. ну сверху молния не застегивается.. нет это конечно приятно, но были и любимые))
Цитата: ANA81 от 16 Апрель 2018, 16:11:45Девочки , кто нибудь знает , противовирусное средство можно принимать после операции. 11 дней после операции , заболела , простуда , насморк дикий , горло болит , чихание. И какие могут быть последствия ?ой тут точно надо с врачом говорить! Я не сильна в фармацевтике, но читала, что после операции надо осторожно с препаратами, потому что те которые работают на иммунитет могут всякие разные бяки вызывать... а еще если уже прям вот все разгорелось так сказать, то противовирусные уже не помогут... мне это опытный доктор говорил...
У меня на 10-ый день съёмка была, через голову платье в обтяжку одевала, просто руки не выпрямлять и всё норм) Ношу кофты через голову, всё в порядке)
Цитата: actress от 17 Апрель 2018, 00:49:15У меня на 10-ый день съёмка была, через голову платье в обтяжку одевала, просто руки не выпрямлять и всё норм) Ношу кофты через голову, всё в порядке)У меня как-то не получается одеть через голову и не выпрямить руки