Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Замира

У меня пока ещё видно место от дренажа, но думаю скоро исчезнет. Уплотнений нет.
Allergan Natrell правая 345,левая 325.доступ через ареолу под большую грудную мышцу. ОП 23.02. Рост 168,вес 60кг.

margoshha

Цитата: Замира от 14 апреля 2018, 13:20:59
У меня пока ещё видно место от дренажа, но думаю скоро исчезнет. Уплотнений нет.
У меня такая же точечька

Амра

со стороны так и не скажешь что это след от операции, как будто небольшая родинка! Но фокус плохой, может если так смотреть то заметно. да и то, ну не скажешь - не заметишь, нет) я тут сама с собой спорю.))

Замира

Цитата: Амра от 14 апреля 2018, 17:29:13
со стороны так и не скажешь что это след от операции, как будто небольшая родинка! Но фокус плохой, может если так смотреть то заметно. да и то, ну не скажешь - не заметишь, нет) я тут сама с собой спорю.))
действительно со стороны не заметно, нужно присмотреться чтоб найти эту точечку. Через пару месяцев думаю останется ни следа от этого прокола.
Allergan Natrell правая 345,левая 325.доступ через ареолу под большую грудную мышцу. ОП 23.02. Рост 168,вес 60кг.

Цветочек Аленький

Цитата: Замира от 14 апреля 2018, 23:08:11
Цитата: Амра от 14 апреля 2018, 17:29:13
действительно со стороны не заметно, нужно присмотреться чтоб найти эту точечку. Через пару месяцев думаю останется ни следа от этого прокола.
тоже думаю что быстро исчезнет! больше похоже на такой еле видный след когда родинку удаляешь.. не знаю у кого как у меня они потом бесследно пропадают..

margoshha

Цитата: AnnaAnna от 13 апреля 2018, 10:06:44
Цитата: margoshha от 13 апреля 2018, 09:59:54
У меня дренаж справа и слева от груди стоял.
А вы чем то обрабатывали ?
Как у вас дела?
Я эти места ничем не обрабатывала
Вообще про них забыла.
Швы спиртом обрабатывала

ANA81

Со дня операции прошло 11 дней. Грудь так и  болит . Болит при положении лёжа на спине, как сдавливает грудную клетку , межгрудка болит. С положения лёжа когда поднимаешься в сидячее,  небольшой прилив в груди так и есть. Руки не работают в полную силу, самостоятельно даже одеться не могу. Поделитесь , это так и должно быть ?

4okla

У меня 18-й день. Приливы при подъеме из положения лежа есть. Межгрудка болит по утрам,но недолго. Но грудь не болит. Просто бывает распирание. Одеваю только рубашки и спортивку на молнии. Руки вверх не поднимаю. При мытье головы мышечный дискомфорт.
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

margoshha

Мне после 3 х недель заметно полегчало
Но боль ещё есть. Вчера трусцой пришлось пробежать 10 шагов, так огогооо.. больно

4okla

Маргоша, когда вы начали одевать обычные блузки через голову? у меня пока все на пуговицах или молнии..
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

AnnaAnna

Нам сегодня 15 дней)))))) *rrr*
Если лежу как овощ.отдыхаю...то потом тяжело((( нужно все время быть в движении.разробатыва руки))) с утра -сАмоувствие инвалида прол а потом вроде ничего)))
Одеваю футболки и кофты уже. Когда снимаю не выпрямляю руки в локтях...а акуратнееько по немногу одеваю и снимаю.
Боль осталась еще по низу груди.вроде как от лифчика маленького давят косточки  7067
Но ночью меня переварачивает какая та сила на бок *ROFL*
02.04.2018 Исходник 2,5 помятый)) Птоз. Сделали подтяжку
периареолярную. Коррекция ореол. Частично под мышцу. Импланты Polytech 15727 -  485 ml. Экстра высокие круглые. 32 года.Рост 166.Вес 55.  Итог 70 Е уже F ((

AnnaAnna

Цитата: margoshha от 16 апреля 2018, 00:23:44
Цитата: AnnaAnna от 13 апреля 2018, 10:06:44
Цитата: margoshha от 13 апреля 2018, 09:59:54
У меня дренаж справа и слева от груди стоял.
А вы чем то обрабатывали ?
Как у вас дела?
Я эти места ничем не обрабатывала
Вообще про них забыла.
Швы спиртом обрабатывала

Спасибо.уже лучше.)) Руку не тянет и подымать могу.но уплотнения еще с краснотой остались.
Завтра к доку
02.04.2018 Исходник 2,5 помятый)) Птоз. Сделали подтяжку
периареолярную. Коррекция ореол. Частично под мышцу. Импланты Polytech 15727 -  485 ml. Экстра высокие круглые. 32 года.Рост 166.Вес 55.  Итог 70 Е уже F ((

margoshha

Да пусть посмотрит
Отпишитесь потом

margoshha

Цитата: 4okla от 16 апреля 2018, 13:01:03
Цитата: margoshha от 16 апреля 2018, 12:47:03
Мне после 3 х недель заметно полегчало
Но боль ещё есть. Вчера трусцой пришлось пробежать 10 шагов, так огогооо.. больно

Маргоша, когда вы начали одевать обычные блузки через голову? у меня пока все на пуговицах или молнии..
До сих пор предпочитаю рубашки.
Через голову некомфортно. И верхнюю одежду одевать не очень удобно.
У меня 21 го будет месяц.

Амра

я у меня сложности с платьями... пришлось довольно много моих узких моделей отдать своей сестре, потому что я просто не влезаю в декольте.. ну сверху молния не застегивается.. нет это конечно приятно, но были и любимые))