Девочки, спасибо, мне тоже нравится А отек на одной сильно виден да? И вот не пойму, после того, как отек спадет, у меня будет чашка Б - двойка или чашка С - тройка? как думаете? обьем у меня 75.
Всем привет! Девочки, у меня было увеличение по ареоле, сегодня 27 день с ОП, можно уже отклеить лейкопластыри, которые наклеил врач на осмотре в 4 дня после ОП? Он что-то ничего не сказал. Сказал только, что менять не надо. Как думаете?
Вот в эту самую ночь, когда я взвыла, под утро я полумертвая корячилась в коридоре, мне душно было в палате, хотелось простора на нервной почве и от боли, и я позвонила своему стоматологу. Говорю, мол, вы знаете, я уже три дня от боли корчусь, а я ее перед операцией за день позвонила ей и предупредила, что у меня пульсация в зубе. Она мне мол не парься, это после лечения каналов и пломбирования так бывает............Вот я ей звоню и говорю мол знаете, мне операцию сделали, а я от боли зуба больше корячусь, чем от груди новой. Она в шоке. Мол не прошла пульсация?!!! Каа операция!?? Испугалась сама. Говорю я вас предупреждала же. Говорит срочно выписывайся и ко мне. И я в таком состоянии полутрупом поехала к ней... И ... ад начался. Вскрывали все. Я плачу просто сижу, полуживая, голодная, измученная. И оттуда как гной брызнул фонтаном... вот такое тоже бывает. И самое главное у меня в жизни все так... ничего не проходит гладко. Все с мучениями достается.... но спасибо богу, все позади. В зубе сейчас временная пломба. В каналах лекарство. Уже нет воспаления и боли. Через два дня будем дай бог закрывать уже постоянной пломбой. А я сегодня искупалась. Вчера была у хирурга своего. Он дал добро и разрешил даже выйти завтра на работу. Я по этому поводу возьму новую сумку и новую кофту надену)) 🌹
Цитата: Небо в алмазах от 17 Сентября 2017, 21:47:17Может надо отменить все пока не поздно!?" Потом вспомнила, как я 36 лет страдала от вида своих сисек никчемных, взяла себя в руки и сказала:" так хватит чувырла! Взяла себя в руки и вперед с песней! Иначе так в гроб и положат в пушапе уродливом!" o-oИ пошла... теперь я уверена, что судьбу свою решаем мы сами. А не знаки.Вы прям пример для меня! Потому как тоже скоро ОП, и чем она ближе, тем больше сомнений...А Вас прочитала, и сомнений сразу меньше )))
Может надо отменить все пока не поздно!?" Потом вспомнила, как я 36 лет страдала от вида своих сисек никчемных, взяла себя в руки и сказала:" так хватит чувырла! Взяла себя в руки и вперед с песней! Иначе так в гроб и положат в пушапе уродливом!" o-oИ пошла... теперь я уверена, что судьбу свою решаем мы сами. А не знаки.
Фото до и после. Пока вчера искупалась и сушила компру, врач разрешил надеть что то другое на часик всего. Нашла дом старый с чашкой С. Ошибочно его купила когда-то вместо Б. Как раз пока. А вот без компры и фото до.
Цитата: Небо в алмазах от 18 Сентября 2017, 14:27:31Фото до и после. Пока вчера искупалась и сушила компру, врач разрешил надеть что то другое на часик всего. Нашла дом старый с чашкой С. Ошибочно его купила когда-то вместо Б. Как раз пока. А вот без компры и фото до.Привет) Ну красота) На время пока компра сохнет надевай спортивный лифчик, он поддержит грудки)
Девочки, доброе утро. У меня кокретный вопрос, врач разрешает начать фитнес через месяц. Кто-то начал именно через месяц? И с чего можно начать? У меня нагрузки тяжелые, тяги, штанги, набираю массу. не мало ли - месяц???(
Цитата: Небо в алмазах от 19 Сентября 2017, 09:20:41Девочки, доброе утро. У меня кокретный вопрос, врач разрешает начать фитнес через месяц. Кто-то начал именно через месяц? И с чего можно начать? У меня нагрузки тяжелые, тяги, штанги, набираю массу. не мало ли - месяц???(Мой док сказал, что рекомендует через 5-6 недель, но я так и не начала))) Ты с чего хочешь возобновить занятия? Есть ограничения - по бегу, ходьбе, эллипсоиду и всех упражнений, где серьезно задействованы руки... То есть нагрузка увеличивается по мере восстановления мышц) В идеале советуют бассейн!