Цитата: Malin@ от 19 Сентября 2017, 14:54:09Цитата: Небо в алмазах от 19 Сентября 2017, 09:20:41Девочки, доброе утро. У меня кокретный вопрос, врач разрешает начать фитнес через месяц. Кто-то начал именно через месяц? И с чего можно начать? У меня нагрузки тяжелые, тяги, штанги, набираю массу. не мало ли - месяц???(У меня прошел месяц и неделя. Считаю, что заниматься еще рано, по своим ощущениям. Единственное чем занимаюсь, чтобы снова не набрать вес и занять мышцы - начала ходить по утрам. Но это больше оздоровительная миссия, свежий воздух и так далее. В зал бы еще не пошла, но я не тренированная, поэтому это вдвойне сложно. Спасибо за ответ, а когда планируюЗал? Еще месяц два будете ждать наверное? Девочки, я всегда держала спину ровно и осанка была красивая, а сейчас скрюченная хожу. Это видимо имплантв тянут вниз? Все же по 325 на каждую немало сразу нагрузка? Спасибо, что успокоили. Думала, звонить хирургу или нет и вруг мрй дорогой сам набирает. Улетает в турцию. Осмотри перенес на понедельник. Спросила про боль в одной, говорит нормально. Полнт ровный.
Цитата: Небо в алмазах от 19 Сентября 2017, 09:20:41Девочки, доброе утро. У меня кокретный вопрос, врач разрешает начать фитнес через месяц. Кто-то начал именно через месяц? И с чего можно начать? У меня нагрузки тяжелые, тяги, штанги, набираю массу. не мало ли - месяц???(У меня прошел месяц и неделя. Считаю, что заниматься еще рано, по своим ощущениям. Единственное чем занимаюсь, чтобы снова не набрать вес и занять мышцы - начала ходить по утрам. Но это больше оздоровительная миссия, свежий воздух и так далее. В зал бы еще не пошла, но я не тренированная, поэтому это вдвойне сложно.
Девочки, доброе утро. У меня кокретный вопрос, врач разрешает начать фитнес через месяц. Кто-то начал именно через месяц? И с чего можно начать? У меня нагрузки тяжелые, тяги, штанги, набираю массу. не мало ли - месяц???(
Цитата: Небо в алмазах от 20 Сентября 2017, 10:49:25Цитата: Malin@ от 19 Сентября 2017, 14:54:09Цитата: Небо в алмазах от 19 Сентября 2017, 09:20:41Девочки, доброе утро. У меня кокретный вопрос, врач разрешает начать фитнес через месяц. Кто-то начал именно через месяц? И с чего можно начать? У меня нагрузки тяжелые, тяги, штанги, набираю массу. не мало ли - месяц???(У меня прошел месяц и неделя. Считаю, что заниматься еще рано, по своим ощущениям. Единственное чем занимаюсь, чтобы снова не набрать вес и занять мышцы - начала ходить по утрам. Но это больше оздоровительная миссия, свежий воздух и так далее. В зал бы еще не пошла, но я не тренированная, поэтому это вдвойне сложно. Спасибо за ответ, а когда планируюЗал? Еще месяц два будете ждать наверное? Девочки, я всегда держала спину ровно и осанка была красивая, а сейчас скрюченная хожу. Это видимо имплантв тянут вниз? Все же по 325 на каждую немало сразу нагрузка? Спасибо, что успокоили. Думала, звонить хирургу или нет и вруг мрй дорогой сам набирает. Улетает в турцию. Осмотри перенес на понедельник. Спросила про боль в одной, говорит нормально. Полнт ровный. 325 это очень мало) Это не импланты тянут, это просто мышцы грудные напряжены и Вам неудобно их расправлять
Девочки, успокойте меня. Стал болеть сосок левой груди((( это норма? Правда вчера я ее слегка задела об сумку проходящей мимо женщины, совсем слегка(((
Цитата: Небо в алмазах от 20 Сентября 2017, 06:12:46Девочки, успокойте меня. Стал болеть сосок левой груди((( это норма? Правда вчера я ее слегка задела об сумку проходящей мимо женщины, совсем слегка(((Спокойно, релакс)) Импланты почти как у меня, от них веса чуть, тянет мышцы и отек))У меня в первый цикл грудь отекла кстати, может у тебя тоже скоро?)) И поосторожнее с женщинами)) Соски надо беречь!
переходим на ты)) 335 мл высокий профиль, ОГ 70. рост 171, на момент опи весила 54-55) ставила аллерганы) про препараты не подскажу, я в них не разбираюсь совершенно..
Цитата: Мэри) от 20 Сентября 2017, 15:06:30переходим на ты)) 335 мл высокий профиль, ОГ 70. рост 171, на момент опи весила 54-55) ставила аллерганы) про препараты не подскажу, я в них не разбираюсь совершенно..Пошла еще раз на твою грудь смотреть)) Очень красивая. Меня радует, что у меня примерно будет такой же результат в плане размера. Надеюсь. Хотя я вешу меньше и наверное у тебя исходник свой был больше.
Мери, мне кажется, я щас наоборот поправлюсь без спорта( хотя я на пп, но опухшая. И еще я не могу все же понять, у кого получится больший размер, у того, кто установил допустим 300 на 0 или у того, кто установил столько же на 0,5-1?
Цитата: Небо в алмазах от 20 Сентября 2017, 20:08:57Мери, мне кажется, я щас наоборот поправлюсь без спорта( хотя я на пп, но опухшая. И еще я не могу все же понять, у кого получится больший размер, у того, кто установил допустим 300 на 0 или у того, кто установил столько же на 0,5-1?Конечный результат ещё зависит и от ОПГ. Один и тот же размер импланта допустим на 0 размер груди, на девушке с ОПГ 70 будет смотреться больше чем у девушки с ОПГ 75-80.
Цитата: Небо в алмазах от 20 Сентября 2017, 20:08:57Мери, мне кажется, я щас наоборот поправлюсь без спорта( хотя я на пп, но опухшая. И еще я не могу все же понять, у кого получится больший размер, у того, кто установил допустим 300 на 0 или у того, кто установил столько же на 0,5-1?Девочки правы, конечный результат зависит от ОГ. И того, сколько тканей железы было в исходнике.